web-user Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Потек радиатор печки заодно решил снять центральную консоль, как и предполагалось мусора там было просто пздц (выпылесосим, вымоем).. заодно увидел как был приколхозен прикуриватель (тоже по этому создавал тему). И так что видим, был приколхезен левый провод №1 далее он шел в пучок проводов в магнитолу, я его оттуда удачно вырезал.. Далее вопрос - обрезанный провод №2 это наверно и есть на прикуриватель? Проводок №3 это наверно на подсветку прикуривателя? И там где ?вопросик? что за блочек? Мучает вопрос зачем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 web-user, ты, эта, VIN в подпись забей, чтобы не спрашивать/искать лишний раз... По проводам 2 и 3 - все верно, по проводу 1 - а куда именно он шел в жгуте магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 И там где ?вопросик? что за блочек? Мучает вопрос зачем так? Это блок управления подушками и пиропатронами. А помнится ты был уверен, что сигналки не было! Погоди ещё не такое нароешь. Я тоже просто в шоке от предыдущего хозяина и ремонтников у которых он обслуживался и ремонтировался!!! В объявлении было написано: Покупалась и обслуживалась в АВЕСе!!! Ну это уже так .... Эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это блок управления подушками и пиропатронами... Я тоже так подумал, но, с учетом года выпуска авто, хотел уточнить по VIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Обновил подпись парни.. У меня такая мысль появилась, в этой теме Alek$ ты говорил что в предохранителях стоит шунт, поэтому может прикуриватель и не работал, а таким способом его обошли чтоб не морочится? Куда именно цеплялся я уже не помню, так как когда я подсоединял магнитолку он оказался лишним и я его замотал изолентой, тоесть у меня была отрезана проводка на заводскую фишку.. И все так еще скажите про блочек точно что это? Изменено 4 марта, 2014 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Обновил подпись парни.. хватило бы и одного VIN... У меня такая мысль появилась, <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=4155&st=0&p=48205entry48205" target="_blank">в этой теме</a> Alek$ ты говорил что в предохранителях стоит шунт, поэтому может прикуриватель и не работал, а таким способом его обошли чтоб не морочится? Шунт - это просто перемычка, тот же предохранитель, только несгораемый... И все так еще скажите про блочек точно что это? Все правильно - блок подушек и преднатяжителей ремней безопасности (если они есть в комплектации)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 блок подушек, ничего другого там нет. а вот что касается прикуривателя то изза шунта перестать работать он не может. скорее от его отсутствия. хотя у меня стоит не шунт а пред на 25А, у тебя его нет, может прежний хозяин изза того что стоит шунт а не предохранитель сжег проводку на прикуриватель и чтоб не заморачиваться сделал колхоз от магнитолы? как предположение просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите что за две фишки не задействованы были - на что они идут? И там где одна фишки и один проводок это точно он шел на подсветку прикуривателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На двух верхних фото - подогрев какашек, на двух нижних - похоже на подсветку прикурки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 на двух нижних - похоже на подсветку прикурки... у меня на прикуриватель надевается колодка трехпроводная, один подсветка, второй силовой, третий-масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня вот такой прикуриватель и видимо что то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня на прикуриватель надевается колодка трехпроводная, один подсветка, второй силовой, третий-масса. У меня вот такой прикуриватель и видимо что то не хватает... Вот как выглядит родной прикуриватель, слева - патрон подсветки прикурки (то, чего не хватает у web-user): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 кстати ,раз уж про прикуриватель тема зашла - от чего подойдет сам элемент прикуривателя ? ( то чем прикуривают ) родной у меня видимо внутри коротыша словил - стоит нажать - сразу пред горит , пользуюсь ВАзовским , но он тоньше , и не держится в патроне , то есть нажимаешь и держишь секунд 5-7 не отпуская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 кстати ,раз уж про прикуриватель тема зашла - от чего подойдет сам элемент прикуривателя ? ( то чем прикуривают ) родной у меня видимо внутри коротыша словил - стоит нажать - сразу пред горит , пользуюсь ВАзовским , но он тоньше , и не держится в патроне , то есть нажимаешь и держишь секунд 5-7 не отпуская. Подходит от иномарок, у меня, в частности, стоит от Тойты Аллион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я присмотрел с Приоры.. то есть корпус родной останется, а внутренности от приоры поставлю.. вроде пробовал подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 КМК, можно и корпус махнуть тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите как определить что за лишний провод у меня сиротливо висит под капотом. Запостил в эту тему, дабы не создавать новую. http://s004.radikal.ru/i207/1403/a3/4058d64ef672.jpg И вроде все работает, но провод все равно ни к чему не прикреплен. Хочу разобраться. С чего начать? http://s020.radikal.ru/i721/1403/d0/d6ec05155768.jpg Спасибо Изменено 12 марта, 2014 пользователем Shurik_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 что за разъем не знаю, но копать никуда не надо) а что так чисто в подкапотном? часто моем или не мараемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) У меня нет таких разъемов а что так чисто в подкапотном? часто моем или не мараемся? Тоже хотел спросить.. как будто новую проводку поставил... чистенькие такие.... да и вообще даже пластик.. почти как новый.. я со своей снимал все перемывал и все равно у тебя свежее смотреться.. Изменено 12 марта, 2014 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кстати они разные эти прикуриватели... МОЙ НЕ МОЙ Ну и бог сним... Под номером 3 это ПЛЮС будет? Изменено 12 марта, 2014 пользователем web-user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати они разные эти прикуриватели... МОЙ НЕ МОЙ Ну и бог сним... Я ж писал, у тебя патрон лампы подсветки отсутствует... Под номером 3 это ПЛЮС будет? Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web-user Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я ж писал, у тебя патрон лампы подсветки отсутствует... Это понятно... НО у моего прикуривателя 2 ножки для разьема подсоединения и одна ножка на подсветку идет,. а там сразу фишка как я понял на три контакта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это понятно... НО у моего прикуривателя 2 ножки для разьема подсоединения и одна ножка на подсветку идет,. а там сразу фишка как я понял на три контакта.... У тебя дорест, а там фото от рестайла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik_L Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) а что так чисто в под капотом? часто моем или не мараемся? К Пыжику очень трепетно отношусь. Это раз. Второе и самое главное - базар перед продажей помыл моторный отсек, машину и вообще отполировали ее и придали ей такой вид, что если б я ее не забрал, то другие все равно купили бы. Хотя и без этого выглядела супер не считая того, что передний и задний бампера менялись, это видно по зазорам и потекам краски на заднем бампере. Но и третье - на ней дедушка 75 летний 12 лет ездил с 2000 года, вроде следил, все ок. Потом еще пару людей использовало, но я так понял, что никто не убивал особо. Кстати в тему или нет - но волнует вопрос. При старте двигателя че-то маловато лампочек зажигается. Сегодня сфотографирую, выставлю на суд форумчан. Лампочка использования тормозных колодок вообще не зажигается, хотя пацаны в сервисе клянутся, что датчики подключили. Я где-то вычитал, что при старте она должна зажигаться. Так же кк и лампочка ESP. А та тоже не горит. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Shurik_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня нет таких разъемов Вообще то там дизель Тоже хотел спросить.. как будто новую проводку поставил... чистенькие такие.... да и вообще даже пластик.. почти как новый.. я со своей снимал все перемывал и все равно у тебя свежее смотреться.. Так бывает, когда всю харю приваривают заново с полной покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.