EVGEN 31 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые пыжеводы прошу помощи,значит поставил шиток проборов с 5ю датчиками вместо родного с 4я сзади один разьем,все работает за исключением датчика темепратуры масла?! может кто менял себе приборку где этот датчик искать? как с ним бороться помогите пожалуйста Изменено 15 февраля, 2014 пользователем EVGEN 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Как его найти, если его нет в твоей комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN 31 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да я понимаю что его нет,ну ведь должен быть по сути обычный температурный датчик,как на системе охлаждения тлько показывать масло,его ведь можно заменить? что они вечные и ни у кого ни когда не ломались не пойму? меня интересует расположение этого датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вариантов немного: а) искать авто с родным указателем темп. масла, списать ее vin и посмотреть по сервис-боксу; б) ждать, пока на форуме откликнется владелец подобной машины... в) лопатить литературу/интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN 31 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Уважаемый Alek$ я понял ваши варианты спасибо, ну ни совсем это я имелл ввиду К примеру датчик уровня масла в двигателе установлен в поддоне. Датчик температуры воздуха установлен в правом зеркале, вот я чего хочу добиться я уж подумываю может этот датчик температуры масла в коробке Просто на 407 пыже с такой приборкой я на прогретом масле и работаюшем двигатели отсоеденял дачтики что в паддоне что в районе масляного фильтра изменений нет,стрелка все равно показывает вот от сюда у меня и возник такой вопрос так где же он расположен в конце то концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) по мануалу от Haynes датчик уровня масла также и температурный. да и по схемам нет других датчиков в районе поддона Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 именно в поддоне, поищи, может есть разъём бесхозный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 он спарен с датчиком уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 возьми мой вин, у меня есть датчик температуры и уровня масла. но цена тебя удивит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я меня похожая ситуация,когда ставил себе двигатель RFX за местоBFZ то на поддоне заметил разьем датчика но не предал значения,т.к на старом движке его не было,недавно поменял приборку на 5 приборов(гругой небыло) 5 прибор я так понял уровень масла(носиг с капелькой)и надписи off,min,max и шкала.но проводов идуших к датчику рядом на двигателе нет...только откусаные заизолированые коротыши(видно старый владелец незадействованые фишки просто напросто откусил)складывается вопрос будет ли датчик в поддоне работать с прибором в приборке?и что у меня за датчик в поддоне,температуры или уровня масла?и если есть у кого схемка проводки уровня температуры масла поделитесь плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.