dmn92.car Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет! Купил себе диагностический сканер Diagbox (Lexia 3, PP 2000), установил софт на нетбук Asus 1015bx (Windows 7 Starter, 32 bit). Запустил программу, подключил сканер к машине. Попробовал провести диагностику, так оно сразу выдало ошибку: подключите переносной диагностический прибор к тестовому разъёму С001. Пробовал подключать запасной USB разъём, но ничего не помогло. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Буду рад любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) мой китаец через диагбокс с машиной работать не захотел. не видел ее. через РР2000 работает нормально. от софта зависит. PS. софт который узкоглазые друзья прислали в комплекте со сканером, как раз он и не заработал. Изменено 17 января, 2014 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мой китаец через диагбокс с машиной работать не захотел. не видел ее. через РР2000 работает нормально. от софта зависит. PS. софт который узкоглазые друзья прислали в комплекте со сканером, как раз он и не заработал. софт скачивал с рутрэкера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 PP2000-22.14 такая версия у меня работает. и кстати, возьми для проверки нормальный ноутбук, не нетбук, у знакомого проблема была с нетбуком на USB, просто тупо не хватало питания на разъеме. и да, насчет семерки уже точно не помню, но кажется с ней были проблемы, в итоге диагностика у меня сидит на ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Купил себе диагностический сканер Diagbox (Lexia 3, PP 2000), установил софт на нетбук Asus 1015bx (Windows 7 Starter, 32 bit). Запустил программу, подключил сканер к машине. Попробовал провести диагностику, так оно сразу выдало ошибку: подключите переносной диагностический прибор к тестовому разъёму С001. Пробовал подключать запасной USB разъём, но ничего не помогло. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Буду рад любой информации. попробуй установить виртуалку с xp на 7 не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Купил себе диагностический сканер Diagbox (Lexia 3, PP 2000), установил софт на нетбук Asus 1015bx (Windows 7 Starter, 32 bit). Запустил программу, подключил сканер к машине. Попробовал провести диагностику, так оно сразу выдало ошибку: подключите переносной диагностический прибор к тестовому разъёму С001. Пробовал подключать запасной USB разъём, но ничего не помогло. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. Буду рад любой информации. РР2000 работает корректно только на ХР, виртуалка - от лукавого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 РР2000 работает корректно только на ХР, виртуалка - от лукавого... А какую XP ставить? SP2 или SP3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 SP3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Установил на днях XP SP3 на нетбук и pp2000. Подключил сегодня сканер к машине и всё заработало. Вот только скуднова-то продиагностировало (определило движок, ABS, кондиционер, airbag ну и некоторые параметры двигателя), ожидал большего Изменено 22 января, 2014 пользователем dmn92.car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Установил на днях XP SP3 на нетбук и pp2000. Подключил сегодня сканер к машине и всё заработало. Вот только скуднова-то продиагностировало (определило движок, ABS, кондиционер, airbag ну и некоторые параметры двигателя), ожидал большего А чего ты ожидал от дореста? Для сравнения можешь почитать рестайл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Всем спасибо за участие в решении проблемы, вопрос исчерпан, тема ЗАКРЫТА! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем dmn92.car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.