timofeevalexey Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 какэто??? у Нас всё разборное!!! А где их ремонтируют? по цене скоко? И вообще его вначале проверить то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) не надо вин. у тебя проблема с главным реле впрыска, либо его цепями. на рисунке красным. менять нужно подкапотный блок предов вначале Ты фото схемы скидывал реле (внутри БСМ), от которого на сколько я понимаю идет плюс на катушку и на форсунки. Верно? Там на сколько я понимаю в схеме (а я не силен), питание проходит через 15 предохранитель! Верно? Прилогаю фото, желтым отмечен пред, на БСМ отмечен как "15" - это тот самый? Я его проверил, на нем нет 12 вольт при зажигании. Пред целый. И еще вопрос, измерил на катушки напряжение (у меня три провода), два от ЭБУ, а второй от БСМ. на тех что от ЭБу показывает (при вкл зажигании) по 0,07В, а от 3-го 0,00В. Изменено 9 октября, 2013 пользователем timofeevalexey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) провод от катушки до бсм зачисти немного, примотай провод и подсоедини на плюс акб, и пробуй заводи. либо проводок на предохранитель намотай как на рисунке Изменено 10 октября, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 провод от катушки до бсм зачисти немного, примотай провод и подсоедини на плюс акб, и пробуй заводи. либо проводок на предохранитель намотай как на рисунке Вторая стрелка красная, которая не подписана, это что? И то что я к преду подсоединю 12 Вольт, что дожно заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сделал как ты сказал, провод к предохранителю. авто завелось. вот только провода на додго не хватило (он тонкий от колонок). это означает что здохло реле внутри бсм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вторая стрелка красная, которая не подписана, это что? как раз подписано! енгине менеджмент! это означает что здохло реле внутри бсм? именно! провод должен быть не менее 3 мм*мм, и в разрыв поставь предохранитель на 30Ампер. можно будет передвигаться... если нет знакомых по ремонту электроники, то ищи бэу. если есть, то нужно выдернуть реле с платы, припаять туда колодку для выносного реле. Думаю, что практически любой установщик автосигнализаций справится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня теперь вообще при повороте ключа иммо загорается ( при первом повороте) а за тем постояно ошибка подушек выскакивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 как раз подписано! енгине менеджмент! Надпись то я видел, а что это за енгине менеджмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это управление двигателем. Я на профильном форуме ищу спеца из питера, чтоб тебе реле заменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это управление двигателем. Я на профильном форуме ищу спеца из питера, чтоб тебе реле заменил Спасибо. Я пока отцу отдал блок, он шарит в платах и тп. Но он сказал посмотрет что сможет сделать, если разберет. Ты не ответил про подушки? тоже из за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) про подушки, без диагнозы никак... читай ошибки http://www.xenon78.ru/shop/published/publicdata/XENON78RUSHOP3/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0.jpg http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/aae/172608.jpg вот это купи бате Изменено 11 октября, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 про подушки, без диагнозы никак... читай ошибки Щас не получится. у меня даже на сигналку не ставит( блок то снят). Я просто про то что это появилось после того как я проводок поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 sab Релюху можно из старой сигналки выдрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 яя можно, просто указал самый простой и очевидный способ, в данном контексте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Sab, ПОЗВОНИЛ батя, разобрал он блок, но дело в том, что при подачи 12 Вольт все реле срабатывают в блоке в этом. Он сказал что судя по схее, сигнал на срабатывания реле приходить от ЭБУ? каког твое мнение на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Реле может и щелкает, а вот между управляемыми контактами контакта нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Реле может и щелкает, а вот между управляемыми контактами контакта нет... так это уже после реле см надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пусть заменит реле, выпаяет старую, запаяет выносную колодку на проводках, фото я тебе дал. продаётся в любом магазе ВАЗ-ГАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пусть заменит реле, выпаяет старую, запаяет выносную колодку на проводках, фото я тебе дал. продаётся в любом магазе ВАЗ-ГАЗ Припояли новые два реле паралейно старым. Завтра буду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Припояли новые два реле паралейно старым. Завтра буду пробывать. Нахуа???!!! (простите мой французский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нахуа???!!! (простите мой французский) а фиг знает. батя то со мной не живет, просьо похвонил и сказал) работать то все равно должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 старые нуна удалить! и почему две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 старые нуна удалить! и почему две? на второе реле приходит команда эбу на вкл реле которое и дает питение на катушку. это исходя из схемы. а если не удалить старые? работать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 думаю будет, там места итак нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 думаю будет, там места итак нет Так они выведены из блока. А что там за микросхема внутри (мультплекс), с ним беде возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.