ae37 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ребят, вылезла такая проблема: когда ставлю на сигналку, закрываются все замки, кроме переднего пассажирского (он тупо не срабатывает), из-за этого двери снова открываются. Приходится сначала изнутри закрывать пассажирский замок, ЦЗ срабатывает, закрываются все двери, потом я открываю водительскую, все двери открываются кроме пассажирской, она так и остается в закрытом положении. Потом я ставлю на сигналку-все ок, т.к. пассажирская уже закрыта. Что это? Движок замка на замену?просто механически он закрывается(с ключа и изнутри), но характерного жжужания моторчика нету((( ребят, прислали мне замок пассажирский, но он немного другой по количеству ножек в разъеме. Я его подключил-эффекта ноль, молчит моторчик. Старый замок подсоединял к разъему водительской двери-молчит, новый также пробовал-тоже молчит... Присланный тоже брак? или он не пашет из-за того, что в разъемах разные штекера? как его можно проверить наверняка? http://s41.radikal.ru/i091/1308/db/afe73203a431.jpg справа старый замок, слева-который прислали или плюнуть и сделать как тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ИМХО - как предлагают на драйве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ИМХО - как предлагают на драйве... вот и я также решил))) хотел завтра идти за активатором в магаз, а тут на тебе, замок заработал новый)))) видимо "адаптировался" что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expl0it Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Была такая же проблема, но вместе с замком не работали стеклоподъемники. Снял дверь, в жгуте проводов был перебит минусовой, кусочек провода и немного изоленты и все ок. Может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.