lol4to?! Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если вникнуть, станет ясно, что все кроме с5 и с60, гадость. А обозначенные 2 машины не купить живые этих лет за обозначенный бюджет. т.е. пыжи десятилетние можно живыми найти, а с5 и с60 уже не реально? что за пессимизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне бы ваши проблемы (с) куча же вариантов! Renault Fluence Citroen C5 II Volkswagen Jetta V Chevrolet Cruze Toyota Corolla Chevrolet Epica Mitsubishi Lancer X Honda Civic 4D Kia Cerato Mazda 6 Volvo S60 Ford Mondeo и на последок Jaguar X-type да, я забыл добавить =) мотор 1.8 - 2.0, лучше 1.8т-2.0т, пробег до 80-120, для машин с пробегом больше 60к МКПП. И в результате этот список сильно сокращается ))) Плюс к этому у меня к японцам пропало желание с их тонкой краской, металом и отсутствием шумки. А так конечно мазда и хонда более-менее. Вольвешник всё-таки дорог в обслуживании в большинстве. Остаются Mondeo, Citroen, Honda. Если накинуть пару лет и 30к пробега, то можно ещё посмотреть октавию 2 и пассат Б6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 т.е. пыжи десятилетние можно живыми найти, а с5 и с60 уже не реально? что за пессимизм? за 500к не купить эти машины живыми до 5 лет. Кстати, новый год на носу. И машины 2009 года станут пятилетними =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да, я забыл добавить =) мотор 1.8 - 2.0, лучше 1.8т-2.0т, пробег до 80-120, для машин с пробегом больше 60к МКПП. И в результате этот список сильно сокращается ))) Плюс к этому у меня к японцам пропало желание с их тонкой краской, металом и отсутствием шумки. А так конечно мазда и хонда более-менее. Вольвешник всё-таки дорог в обслуживании в большинстве. Остаются Mondeo, Citroen, Honda. Если накинуть пару лет и 30к пробега, то можно ещё посмотреть октавию 2 и пассат Б6. значит и рыбку съесть и .... если нужен малый пробег и свежий год рассматривай альмеру, авео, солярис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 значит и рыбку съесть и .... если нужен малый пробег и свежий год рассматривай альмеру, авео, солярис потому что в Хонде я не ездил никогда и понятия не имею что за машина, а из представленных японцев она мне больше всего нравится, вдруг в ней не так, как в остальных свежих японцах =) если смотреть на альмеру, авео и солярис, то пожалуй я согласен и на лансера 10-го. Это просто мнение, а вообще посмотрю, почитаю. Ещё предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) auto.ru по моим запросам выдаёт большое количество лансеров 10-х, немного хонд и чуток мондео. Что хочу: Увеличить безопасность, добавить свежести, сохранить удобство, увеличить динамику. То есть большое количество подушек, успех на краш-тестах, масса ближе 1400, достаточно широкая колея, не старше 6 лет (моей 13, делим на 2 получаем 6.5 =)), не больше 100 000 пробега (у меня 202, делим на 2 =)), про удобство и говорить нечего, динамика так же ради безопасности на обгонах. Но я думаю, что любой пятилетний 1.8 динамичнее старого французского EW7, при прочих равных. При всём при этом цена меньше 500, все стеклоподъёмники, климат, система стабилизации. Понятно, что это я описал чего я хочу и в принципе это почти идеальный вариант и такого не найти, так что придётся поступиться чем-то. Но хотелка от этого не уменьшается =) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 потому что в Хонде я не ездил никогда и понятия не имею что за машина, а из представленных японцев она мне больше всего нравится, вдруг в ней не так, как в остальных свежих японцах =) если смотреть на альмеру, авео и солярис, то пожалуй я согласен и на лансера 10-го. Это просто мнение, а вообще посмотрю, почитаю. Ещё предложения? я где-то год имел дело с хондой цивик 5д очень шустрая машинка, шумка меня в ней никогда не расстраивала, звук у машинки приятный, но очень жесткая подвеска, сначала ты вроде говоришь сам себе "чувак, у тебя под попкой япошка, они делают их мощными, а потому и жЁсткими", но через пару недель ты начинаешь понимать что по нашим дорогам не получается разогнаться, потом ты уже начинаешь прикидывать по какому пути домой есть меньше всего лежачих полицейских что бы не подпрыгивать на них (очень сильно приходится тормозить что бы нормально приехать лежачий), про обгоны по обочине можно смело забыть (хотя нас почему-то это не останавливало, на пузе летели как на санках ) в общем там в инструкции есть такая приписка что эта машина создана исключительно для японских хайвеев, с чем я собственно и согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Господа, а как же фиат линейка: c 1.4 турбо 400-450 тыс руб 2009-2011 годов? Изменено 13 августа, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Господа, а как же <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50115082-a6580.html" target="_blank" rel="nofollow">фиат линейка</a>: c 1.4 турбо 400-450 тыс руб 2009-2011 годов? 1. Где его обслуживать? 2. Где брать запчасти кузовные в случае чего? 3. Его продать невозможно, потому и цена такая. 4. В России перестали продавать новые легковые Фиаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у приятеля фиат стило... с запчастями сложнее, чем на пыжа. аналогов чаще не найти, а цены на оригинал понятны. Некоторые сервисы "закрываются", когда видят фиат на горизонте. а в целом неплохая машинка в своём классе. я уже связался с француженкой, теперь не знаю на что пересесть кроме француженки. А итальянки мне кажется ещё больше цепляют =) Машины с душой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня один ответ - садитесь, господа, на калину и все проблемы решатся разом. Владимир Владимирович все делает, чтобы всячески огорчить владельцев иномарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 надо тоже покататься где-нибудь на 407, чтоб разонравилась. Так как её свес и клиренс меня ещё не до конца убедили, что это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да, я бы тоже из итальянок выбрал бы эту альфу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 это все старое неликвидное и дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 :wub: <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42031064-f82e4a.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42031064-f82e4a.html</a> <a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45468464-67ff6f.html" target="_blank" rel="nofollow">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45468464-67ff6f.html</a> да она страшная,жуть какая-то.а салон?как в тракторе.сядьте и покатайтесь в пежо407 и вы все сами поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ездил на 505 оценка 4, потом 605 оценка 5+,потом 5шт 406 больше всего понравился дизель оценка на твёрдую 5, сейчас 407 2008г оценка максимум 3,годик покатаюсь и продам следующий я думаю будет 607 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Я себе следующим седанищем наверно ФМ3 СТ220 возьму, думал В6 407, но перегорел. Ну это если ничего интересного не подвернется. Изменено 24 августа, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 да она страшная,жуть какая-то.а салон?как в тракторе.сядьте и покатайтесь в пежо407 и вы все сами поймете. страшная - это морда у 407 а альфа это то что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) В связи со здравым расчётом денежных средств, бюджет сокращается до 400-450. Смотрю на варианты мондео3 и мондео4 (2007-2008 года). Кто что скажет про эти машинки? Для 3-го это хорошая сумма и можно повыбирать из топа. А для 4-го средняя цена всё-таки ближе к 500к. Ну или стоит подождать полгода и смотреть уже за 500? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По поводу Mondeo 4 -- даже не смотри машины за эти деньги. Mondeo 3 -- вполне в этом бюджете. Но от себя я посоветовал бы Mazda 6 2006-2007 года. Платформа одна с Mondeo, но вот АКПП поинтереснее (5 ст. против 4 ст. у Mondeo) и понадёжнее. А если на механике, то тут только дело вкуса по внешности. Ну и шумка у Мазды будет никакая, а у Мондео в хорошей комплектации -- нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 посмотрел несколько обзоров на мондео, на мазды, на цивик... возьму-ка я себе 406-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Эээх, были бы 406-е с моторами 2.2 и хотя бы 5-ст АКПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 были бы 406 2006-2008 годов =) а так менять 2000 год на 2004 не особо интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 были бы 406 2006-2008 годов =) Есть и 2013. Но в Африке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.