Пыжепаркинг Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 собираюсь покупать 407 2 литра автомат какие плюсы и минусы с атоматом никогда не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 собираюсь покупать 407 2 литра автомат какие плюсы и минусы с атоматом никогда не сталкивался Так автомат же по большому счету тот же самый, что и на 406. Можно открыть любой пыжефорум, чтобы понять, что автомат не из простых и не из хороших. 4-ступенчатая допотопная АЛ-4, которая у многих еще и мозг имеет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже смотрю в его сторону но только универсал!И ни как не АВТОМАТ!Я бы понял 4х ступку автомат,но на машине моего года!!Единственное,что меня пока держит это огромный передний свес у 407го,т.к. люблю ездить на природу а,с его мордой мало где пролезешь!Имел опыт с крайслером,свес практически такой же,бампер после грунтовки всегда подкрашивал балончиком,пока совсем не оторвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже смотрю в его сторону но только универсал!И ни как не АВТОМАТ!Я бы понял 4х ступку автомат,но на машине моего года!!Единственное,что меня пока держит это огромный передний свес у 407го,т.к. люблю ездить на природу а,с его мордой мало где пролезешь!Имел опыт с крайслером,свес практически такой же,бампер после грунтовки всегда подкрашивал балончиком,пока совсем не оторвал. Универсал 407 на мой взгляд плох еще тем, что это машина "на всю жизнь". Хрен ты его кому продашь за адекватные деньги. Только если такому же упоротому. Я думал про такой вариант для себя, но спрос на них нулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 NEOnLL как 308 SW после 406? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Так автомат же по большому счету тот же самый, что и на 406. Можно открыть любой пыжефорум, чтобы понять, что автомат не из простых и не из хороших. 4-ступенчатая допотопная АЛ-4, которая у многих еще и мозг имеет постоянно. машина 2008г не ужели францы ни чего не изменили.,?да и ещё у неё климат не работает пробег 70 тыс Изменено 8 августа, 2013 пользователем Пыжепаркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 после продажи 406 го,купил пежо 407 седан мкпп.мне все нравится.по лесам и болотам не езжу.да,машина низкая.но по мне, она того стоит.хороший аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 машина 2008г не ужели францы ни чего не изменили.,?да и ещё у неё климат не работает пробег 70 тыс Более того, и в 12 году та же АЛ-4, и в 13. АТ-8, правда, она называется нынче, и проблем, я думаю, меньше, но они есть судя по форумам. NEOnLL как 308 SW после 406? Пойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Более того, и в 12 году та же АЛ-4, и в 13. АТ-8, правда, она называется нынче, и проблем, я думаю, меньше, но они есть судя по форумам. на 3-литровых 407 та же коробка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на 3-литровых 407 та же коробка? Я думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я думаю, что нет. жаль нет на механике ни 2.2, ни 3.0 от 8-го года. Даже на автомате всего один 3.0 2008-го что-то я смотрю на них и мне они всё больше нравятся, может будет моя следующая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на трехлитровых свой автомат.не ал-4.еще 6 ти ступки мкпп есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 имхо дофига просят за этот ваш 407й. как-будто бизнес-седаны продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тоже хотел на 407 пересесть после продажи 406-го, но не вышло, не зацепила машина абсолютно. Сам удивляюсь, как так - вроде всегда они (407-е) мне с виду нравились, а когда уже искать стал, покатался, посмотрел на них поближе и понял, что не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_guest_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тоже хотел на 407 пересесть после продажи 406-го, но не вышло, не зацепила машина абсолютно. Сам удивляюсь, как так - вроде всегда они (407-е) мне с виду нравились, а когда уже искать стал, покатался, посмотрел на них поближе и понял, что не мое. +1, почти то же самое у меня было. Решающим фактором стало отсутствие у 407 оптимального мотора с оптимальной коробкой-автоматом (вот был бы у него 2.2 + 6-ст. АКПП или 6-ст....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дык в чем проблема? V6 3 литра коробка ZF немецкая. 2.2 тоже стоит ZF Бывает еще механика 6 ступенчатая. Я на 407 уже 2 года гоняю, мне все нравится. 2 литра механика У отца 2 литра и AL4. Нормальная это коробка если к ней нормально относится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 всё решено сегодня в 2 ночи еду смотреть 450км надо отматать если не куплю хоть на море искупаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нормальный подход к выбору авто )))) широкая география поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нормальный подход к выбору авто )))) широкая география поиска дааа... у меня знакомые, поражались когда я ездил за 100км смотреть общественным транспортом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скажи знакомым - это вам не в салоне салярис покупать. тут нужен серьезный подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тоже хотел на 407 пересесть после продажи 406-го, но не вышло, не зацепила машина абсолютно. Сам удивляюсь, как так - вроде всегда они (407-е) мне с виду нравились, а когда уже искать стал, покатался, посмотрел на них поближе и понял, что не мое.вот и я покатался не очень понравился у 406 много плюсов а у этого много минусов.кстати гнал с новороссийска родина алекса боже как там красиво и море тёплое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот и я покатался не очень понравился у 406 много плюсов а у этого много минусов.кстати гнал с новороссийска родина алекса боже как там красиво и море тёплое! ё-моё, так что же тогда взять из седанов до 500к и до 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот и я покатался не очень понравился у 406 много плюсов а у этого много минусов.кстати гнал с новороссийска родина алекса боже как там красиво и море тёплое! ё-моё, так что же тогда взять из седанов до 500к и до 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ё-моё, так что же тогда взять из седанов до 500к и до 5 лет... мне бы ваши проблемы (с) куча же вариантов! Renault Fluence Citroen C5 II Volkswagen Jetta V Chevrolet Cruze Toyota Corolla Chevrolet Epica Mitsubishi Lancer X Honda Civic 4D Kia Cerato Mazda 6 Volvo S60 Ford Mondeo и на последок Jaguar X-type Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мне бы ваши проблемы (с) куча же вариантов! Renault Fluence Citroen C5 II Volkswagen Jetta V Chevrolet Cruze Toyota Corolla Chevrolet Epica Mitsubishi Lancer X Honda Civic 4D Kia Cerato Mazda 6 Volvo S60 Ford Mondeo и на последок Jaguar X-type Если вникнуть, станет ясно, что все кроме с5 и с60, гадость. А обозначенные 2 машины не купить живые этих лет за обозначенный бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.