Sminer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обладатель регистратора - чудесный долбодятел: нахрена лезть на вперед, ГАЗель же не просто так остановилась... Я думаю что он так оттормаживался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я думаю что он так оттормаживался Нет, глянь еще раз, повнимательней... обтормаживался он уже потом, когда грузовик увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Треск АБС с самого начала слышен...гололед же....ну может на полсекунды прозевал момент торможения. В любом случае дистанции бы ему не хватило оттормозиться за газелью без обгона. Виноват только в том что дистанцию при гололед все таки побольше держать надо. Ну я думаю вытряхивая какашки из штанов он об этом тоже задумался. Но как можно в такой ситуации не материться? Объясните! КАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Но как можно в такой ситуации не материться? Объясните! КАК! :D +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Радость!!! Купил вчерась ГРМ, свечи(всё родное) и датчик скорости-спидометр задолбал падать! Скоро менять!!!http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 очко жим жим? :D ещё какhttp://s17.rimg.info/205c3b9f1b17f111dc2b9ff4bd5500ef.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Модель? Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Модель? Год? Большие руки у Галины Васильевны.Перчатки наверное мне большеваты будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 АГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Здоровская тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Удачный кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) http://увеземвлес.рф Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нда... Пассат затянутый пленкой в роли кайена - это сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нда... Пассат затянутый пленкой в роли кайена - это сильно. Затея-то нормальная, но с пулом тачек - проблемка)))Но все равно молодцы, что реализовали свою затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Затея-то нормальная, но с пулом тачек - проблемка)))Но все равно молодцы, что реализовали свою затею. У Пассата "Аховый" эффект отсутствует. Тем более, у пацанского. У Кайена он, в принципе, имеется. У Кайена с грамотным обвесом он имеется. Да и парень в белой футболке и хрен знает чем на голове, впечатление какого-то лоха создает... Но я думаю, если бы среди их машин был бы какой-нибудь астон свежий, то и ему легче было бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересно, а что ж "исследователи" скромно умолчали про Венесуэлу или Саудовскую Аравию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересно, а что ж "исследователи" скромно умолчали про Венесуэлу или Саудовскую Аравию? Пожалуй что большинству лучше и не знать про их цены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пожалуй что большинству лучше и не знать про их цены)))) то есть ихнее руководство не хочет греться за счет своих жителей?..., а наше уже и не знает, куда бы ещё руку засунуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня был на праздновании масленицы с друзьями (они джиперы) в гостях у клуба чинамобил. большую часть авто составляли Китайские внедорожники, и другие марки внедорожников, ну и разные легковые. заезд в лес раскатывался джипами, я сначало побоялся ехать на автомате туда, но на удивление прошел туда и назад сам. все очень классно было,весело,много народу (около 120чел) веселая музыка,конкурсы,шашлык и конечно сжигание марфы. очень понравилась организация всего мероприятия. Летом бы подобное сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) конечно хотелось бы приехать с такой приблудой)) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем kekcmoscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 колпак колеса от военного грузовика ПЕЖО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.