сергей643 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Езжу много. Больше, чем на +35 не нарушаю. В последнее время - не больше, чем +15. да я вроде 4 года ежедневно за рулем,это второй штраф, первый превышение на 19, ну и раз по сплошняку завершал решили на месте за 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не парся он не нарушает потому, что не ездит не куда,ему просто некогда.Сутками в компе)) Золотой ты человек Alek$ Бенедиктович) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да я вроде 4 года ежедневно за рулем,это второй штраф, первый превышение на 19, ну и раз по сплошняку завершал решили на месте за 1000р У нас теперь как в Татарии почти, где камеры за каждой навозной кучей стоят. Так что приходится всем менять свои манеры и привычки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну тут прям одни святые собрались, наверно никто не нарушает... А этого никто и не утверждал, это уже ваши выводы... Не парся он не нарушает потому, что не ездит не куда,ему просто некогда.Сутками в компе)) Золотой ты человек Alek$ Бенедиктович) Просто нужно знать, где и когда можно давануть газку, а где и когда - лучше не стоит... Плюс к этому, не стоит лениться и не жалеть нескольких минут для внесения отметок о камерах и прочих местах ментовских засад в навик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А этого никто и не утверждал, это уже ваши выводы... Просто нужно знать, где и когда можно давануть газку, а где и когда - лучше не стоит... Плюс к этому, не стоит лениться и не жалеть нескольких минут для внесения отметок о камерах и прочих местах ментовских засад в навик... я без навигатора езжу, да и не знаю чет меня дернуло педальку придавить, наверно достали городские ухабы да дворы с ямамами где бампером чиркаешь....а тут пустая трасса, ровный асфальт... короче повезло что вначале взлетной полосы сфоткали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Просто у меня навик еще и как медиацентр используется и как коммуникатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) вот случайно наткнулся, как думаете колхоз или нет? с гаями проблемы будут? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Марсель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смотрица прикольно. Интересно как это реализовано? Проблем с гайцами не должно быть. У каенов тоже есть что то типа подсветки колес - штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я думаю пора перебираться к фрицам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это видео с Авеса, тмошний юзер с ником x_treem1982 себе на авто замутил. А ментам-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ...Я думаю пора перебираться к фрицам) Это стандартная цена на наши пыжи в Европах (ну, плюс-минус трамвайная остановка )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это стандартная цена на наши пыжи в Европах (ну, плюс-минус трамвайная остановка )... И снова +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И снова +1 Андрюха сегодня щедрый на плюсы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Андрюха сегодня щедрый на плюсы)))) И опять +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это стандартная цена на наши пыжи в Европах (ну, плюс-минус трамвайная остановка )... Ну да я знаю,я прикинул сколько растоможить его будет получилось около 460 + машина. Грустно почему россияне должны платить такие бабки за то, что покупаешь автомобиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну да я знаю,я прикинул сколько растоможить его будет получилось около 460 + машина. Грустно почему россияне должны платить такие бабки за то, что покупаешь автомобиль!!! Через 7 лет купишь за теже деньги как и в европе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ...Грустно почему россияне должны платить такие бабки за то, что покупаешь автомобиль!!! Вот вступим в гав...о *зачеркнуто* ВТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что только не придумают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем kekcmoscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Навеяло комментами типа: "Все верно, только..." - Скажите, а это правда, что Абрам Моисеевич выиграл в лотерею "Волгу"? - Абсолютная, только не Абрам Моисеевич, а Иван Иванович, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс, и не "Волгу", а 10 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Блин, страшно что таких ушлепков на дороге немеренно. А доблесные сотрудники гибдд отпускают их за взятку или по предъявлению каких то корочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очко жим жим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очко жим жим? :D Думаю дороговато им потом обошлась химчистка и удаление неприятных запахов из салона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Обладатель регистратора - чудесный долбодятел: нахрена лезть на вперед, ГАЗель же не просто так остановилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.