Перейти к содержанию

Флудика - обо всем

Рекомендуемые сообщения

Езжу много.

Больше, чем на +35 не нарушаю.

В последнее время - не больше, чем +15.

да я вроде 4 года ежедневно за рулем,это второй штраф, первый превышение на 19, ну и раз по сплошняку завершал решили на месте за 1000р :huh:

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не парся он не нарушает потому, что не ездит не куда,ему просто некогда.Сутками в компе)) Золотой ты человек Alek$ Бенедиктович)

:D

да я вроде 4 года ежедневно за рулем,это второй штраф, первый превышение на 19, ну и раз по сплошняку завершал решили на месте за 1000р :huh:

У нас теперь как в Татарии почти, где камеры за каждой навозной кучей стоят. Так что приходится всем менять свои манеры и привычки )

ну тут прям одни святые собрались, наверно никто не нарушает...

А этого никто и не утверждал, это уже ваши выводы...

Не парся он не нарушает потому, что не ездит не куда,ему просто некогда.Сутками в компе)) Золотой ты человек Alek$ Бенедиктович)

Просто нужно знать, где и когда можно давануть газку, а где и когда - лучше не стоит... Плюс к этому, не стоит лениться и не жалеть нескольких минут для внесения отметок о камерах и прочих местах ментовских засад в навик...

А этого никто и не утверждал, это уже ваши выводы...

Просто нужно знать, где и когда можно давануть газку, а где и когда - лучше не стоит... Плюс к этому, не стоит лениться и не жалеть нескольких минут для внесения отметок о камерах и прочих местах ментовских засад в навик...

я без навигатора езжу, да и не знаю чет меня дернуло педальку придавить, наверно достали городские ухабы да дворы с ямамами где бампером чиркаешь....а тут пустая трасса, ровный асфальт... короче повезло что вначале взлетной полосы сфоткали.... :ph34r:

Просто у меня навик еще и как медиацентр используется и как коммуникатор...

вот случайно наткнулся, как думаете колхоз или нет? с гаями проблемы будут?

Изменено пользователем Марсель

Смотрица прикольно. Интересно как это реализовано?

Проблем с гайцами не должно быть. У каенов тоже есть что то типа подсветки колес - штатное.

Это видео с Авеса, тмошний юзер с ником x_treem1982 себе на авто замутил. А ментам-то что?

...Я думаю пора перебираться к фрицам)

Это стандартная цена на наши пыжи в Европах (ну, плюс-минус трамвайная остановка :) )...

Это стандартная цена на наши пыжи в Европах (ну, плюс-минус трамвайная остановка :) )...

И снова +1

И снова +1

Андрюха сегодня щедрый на плюсы))))

Андрюха сегодня щедрый на плюсы))))

И опять +1 :D

Ну да я знаю,я прикинул сколько растоможить его будет получилось около 460 + машина.

Грустно почему россияне должны платить такие бабки за то, что покупаешь автомобиль!!!

Ну да я знаю,я прикинул сколько растоможить его будет получилось около 460 + машина.

Грустно почему россияне должны платить такие бабки за то, что покупаешь автомобиль!!!

Через 7 лет купишь за теже деньги как и в европе)))

...Грустно почему россияне должны платить такие бабки за то, что покупаешь автомобиль!!!

Вот вступим в гав...о *зачеркнуто* ВТО...

• 2 недели спустя...
Изменено пользователем kekcmoscow

Навеяло комментами типа: "Все верно, только..."

- Скажите, а это правда, что Абрам Моисеевич выиграл в лотерею "Волгу"?

- Абсолютная, только не Абрам Моисеевич, а Иван Иванович, и не выиграл, а проиграл, и не в лотерею, а в преферанс, и не "Волгу", а 10 рублей...

Блин, страшно что таких ушлепков на дороге немеренно. А доблесные сотрудники гибдд отпускают их за взятку или по предъявлению каких то корочек... :(

• 2 недели спустя...
очко жим жим?

:D :D :D

Думаю дороговато им потом обошлась химчистка и удаление неприятных запахов из салона))))

Обладатель регистратора - чудесный долбодятел: нахрена лезть на вперед, ГАЗель же не просто так остановилась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...