Sminer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я бы с ней потанцевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я бы с ней потанцевал Ага ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!! В очередь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я бы с ней потанцевал Юра с ней уже потанцевал,его же видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Это пuздeц, я считаю... Не бэха ведь, вроде... "Труп был обнаружен накануне в автомобиле марки Peugeot-406, припаркованном у дома 7 на улице Маршала Чуйкова." Изменено 5 июня, 2011 пользователем NEOnLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В твоей ссылке ни слова о 406-ом... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот кто-то приобретет пыжа по дешевке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот кто-то приобретет пыжа по дешевке... Я думаю что даже если завалить салон вонючками, запах будет ацкий), но без лоха и жизнь плоха, наверняка кто то купит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я думаю что даже если завалить салон вонючками, запах будет ацкий), но без лоха и жизнь плоха, наверняка кто то купит... Да, это теперь только салон полностью менять, снимать все до металла и ставить с донора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да, это теперь только салон полностью менять, снимать все до металла и ставить с донора... Сань, у меня знакомый купил такой, разобрал до металла, мыл, собирал с донора и продал с вонючками(тока деньги свои отбил), эта вонь походу в металл въедается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 бестолку проветривать, менять и переделывать. её ток на запчасти разобрать и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 её ток на запчасти разобрать и Сжечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня подхожу с утра к машине.... и вижу что на водительской двери нет стекла.... (про резко появивщийся запах из недр пещевода я этично пропускаю)....так вот, начинаю присматриватся, а осколков стекла нет, тяну за ручку - дверь открыта, а стекло опущенно до конца. Как я умудрился так оставить машину я ума не приложу )))) Видать старею ))) Хорошо хоть ночью дождя небыло, зато когда я сел в машину то роса которая накопилась за ночь на седенье насквозь пропитала мне брюки)))) пришлось ехать с включённым подогревом какашек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как я тебя понимаю... Сам несколько раз забывал поставить на сигналку и стекла поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тож так бывало,машину не закрытую оставлял часа на 2 пока гулял по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну вы, мальчики, даете))) Юр, а всё хоть цело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну вы, мальчики, даете))) Юр, а всё хоть цело? Ага))))) Вот тут было второе очень сильное удивление)))) Она ведь стояла между домов в месте где народ к метро и назад ходит. Грубо говоря с 12 ночи до 9 утра через неё прошло не менее 100 человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ага))))) Вот тут было второе очень сильное удивление)))) Она ведь стояла между домов в месте где народ к метро и назад ходит. Грубо говоря с 12 ночи до 9 утра через неё прошло не менее 100 человек)))) Теперь внимательней,а то будут караулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А у меня одного БК пищит, если окна не закрыты?) Каждый раз в панике мотаю головой и не могу понять в чем дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А у меня одного БК пищит, если окна не закрыты?) Каждый раз в панике мотаю головой и не могу понять в чем дело) У остальных лоховские 1.8-2.0. Так что, видимо, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашёл такую фотку... На мой взгляд смотрится очень даже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нашёл такую фотку... На мой взгляд смотрится очень даже ничего)) Симпатяга =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обклеена плёнкой что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.