Alek$ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И ещё: Alek$, ты мне давал схемы питания карлсона, сегодня начал в плотную разбираться, есть непонятки: на одной из них с реле низкой частоты(1508) идёт провод на третью клемму вентилятора (1510), это что - опечатка/ошибка? Там(1510) же всего две клеммы - земля и плюс. Блин, задал ты мне задачу... ща, пороюсь в хардах, поищу корел, надо ж посмотреть, что я тебе скидывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 точные значения прописаны в сервисбоксе, верхний 0,54 Ом, нижний 0,8 Ом. Это я выяснил и без сервисбокса, посмотрев на них с обратной стороны, я ж об этом написал. Тестер у меня новый, естественно китайский, самый распространённый наверное, с замкнутыми жалами показывает 0,1, при замере 1,6 , получается полтора в натуре , мож это говорит о том что нихром на спирали постарел или с термопредохранителем чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Блин, задал ты мне задачу... ща, пороюсь в хардах, поищу корел, надо ж посмотреть, что я тебе скидывал... 'Alek$, сильно не напрягайся, если некогда, я ж понимаю ща дел на дворе полно не до клуба бывает, будим потихоньку разбираться. Ток что подумал, мож были версии и с трёх клемными вентиляторами? Заменён же у меня впускной коллектор и с подогревом штуцера картерных газов наколхожено, мож и здесь проводка с другой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это я выяснил и без сервисбокса, посмотрев на них с обратной стороны, я ж об этом написал. Тестер у меня новый, естественно китайский, самый распространённый наверное, с замкнутыми жалами показывает 0,1, при замере 1,6 , получается полтора в натуре , мож это говорит о том что нихром на спирали постарел или с термопредохранителем чё? "в натуре" это будет если измерите эталонным средством, а в китайских это не говорит ни о чем, тем более о истинности значений. 0,1 Ом это разве что идеальная реклама для щупов, на практике такого никогда не будет, диапазон измерений разве что выбран в килоомах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 диапазон измерений разве что выбран в килоомах. Про диапазоны измерений я в курсе , ладно не будим спорить, сгоняю в Париж, в палату мер и весов, возьму у них омметр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) зачем в париж? можно спокойно и дальше ловить блох ... и какой термопредохранитель в сопротивлении? для чего собственно? чтобы сопротивление не сгорело может?? тогда может предохранитель предохранителя соорудить, ну так на всякий... Изменено 17 мая, 2014 пользователем auto1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ... и какой термопредохранитель в сопротивлении? для чего собственно? чтобы сопротивление не сгорело может?? Уважаемый, я смотрю ты оч сильно волокёш в электронике , на вопросы которые ты задал я и хотел бы получить ответ! Ты когданибудь детали под номером 10 и 11 в руках держал? Если держал то как называется деталька которая находится над спиралью, похожая на сопротивление или диод, или может это термопредохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Победил я эту проблему с малыми оборотами, проверили резисторы один нижний был мертвый тот который черный на рисунке под номером 10 поменял вроде фунциклирует, а под номером 11 вроде живой но тоже поменяю на всякий случай, и доп литературу по этим горе резисторам нашел вот ссылка может кому понадобится http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=5&t=42031 Всем спасибо за помощь. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ramil05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 проверили резисторы один нижний был мертвый тот который черный на рисунке под номером 10 поменял вроде фунциклирует Вот и у меня нижний/чёрный не звонится. Где и по чём брал? Новый или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 брал новый 470руб. у нас в Волгограде есть магазин EMEX там и заказывал вот ссылка на сайт http://www.emex.ru/ может и в ваших краях есть такой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Вот и у меня нижний/чёрный не звонится. Где и по чём брал? Новый или б/у? брал новый 470руб. у нас в Волгограде есть магазин EMEX там и заказывал вот ссылка на сайт http://www.emex.ru/ может и в ваших краях есть такой магазин, но там цены каждый день разные. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ramil05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 брал новый 470руб. у нас в Волгограде есть магазин EMEX там и заказывал вот ссылка на сайт <a href="http://www.emex.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.emex.ru/</a> может и в ваших краях есть такой магазин, но там цены каждый день разные. Спасибо, понял, чё два раза то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, понял, чё два раза то? да хотел отредактировать и по ошибке повторно выложил а как удалять сообщение так и не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, понял, чё два раза то? Еще раз кнопель "Спасибо" жмакнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soularis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мужики, а не подскажите артикулы этих двух резисторов? Никак не могу найти их на экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.