xagen Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите нормальную мафонку с пультом, желательно проводным! а то как-то последнее время все больше и больше хочется!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С какой целью интересуетесь именно с проводным пультом? Хочешь родное подрулевое управление сохранить? Дык уже по-моему кто-то спрашивал - некоторые модели кларионов, альпайнов и сони совместимы с нашим подрулевым, т.к. у нас управляющая информация основана на изменении сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С какой целью интересуетесь именно с проводным пультом? с той целью, что подруевого штатного у меня нет, а ИК уж очень ненадежно работают!))) и подрубить напрямую, будет почти как штат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я думаю на митьке спецов больше по этому вопросу - они уже собаку съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А-а, понятно, тогда присоединяюсь к мнению Марселя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я думаю на митьке спецов больше по этому вопросу Очень не люблю, когда мне что-то впаривают просто)) а там именно так и будет))) З.Ы. мне позавчера впаривали в салоне ситроен, что АЛ4 успешно переделали, и это щас самая чудесная коробка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если не трудно может кто-нибудь подскажет где найти список магнитол,которые подходят к родному джойстику, потому как имеются очень большие планы по музыке..... знаю только альпайн 150ir как то так вроде называется, но стоит он бу 9000 и соответственно нафиг не нужен за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вряд ли вы, дорогой друг, сможете найти такой список, ибо составить его - огромная работа, к тому же теряющая актуальность в считанные месяцы.. Хотя.. наверняка найдутся люди, готовые за определенную плату сделать её. Ко мне это, увы, не относится Проще помучить гугл по запросу вроде "переходник на штатный джойстик пежо" и потом, основываясь на полученных знаниях определиться со списком производителей, а после, изучив их предложения, и с вариантами моделей.. Или заплатить тому, кто этим займется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) мне понравилось, возможно так же поставлю себе алпайн. Можно узнать подробности у них - возможно это тебя удовлетворит. На большинстве форумов говорят о паре разных переходников, в зависимости от магнитолки. Это - один из них. Изменено 24 июня, 2011 пользователем neworder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 connects2 уже не актуально в связи с наличием xcarlink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.