xxxsnoop Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет! значит занялся я вчера установкой камеры заднего вида (штатной, вставляется в отверстие лампы подсветки номера). в качестве монитора было куплено салонное зеркало заднего вида со встроенным монитором 4.3 дюйма.Чтобы не тянуть провода по всей машине я заказал wi fi приемник-передатчик. провод зеркала я кинул в плафон освещения передний, туда же и запихал ресивер и запитался от лампы. а провода от камеры я подсоединил к фонарю заднего хода. когда все подключил, все заработало!))Но..на мониторе сигнал не стабильный...периодически с помехами, иногда сигнал становится черно-белым, а иногда совсем монитор гаснет и тут же включается... Кто нибудь делал сию процедуру, в чем может быть проблема? сам грешу на плохой контакт..делал скрутки и может быть отсутствие экрана...каркас кузова мешает сигналу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у брата стоит камера такая. на счет помех не парься, у него тоже она далеко не сразу покаазывает. во всем виноват сигнал вай фая слабый. это же китайские поделки... но вещь в целом очень стоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сколько денег в сумме потратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне почти все за копейки досталось...купоны на ebey и на aliexpress давали...но могу ссылки этих товаров дать)) заметил интересный факт...когда седня сел в машину и завел...камера показывала отлично вообще без помех...но когда поездил и машина прогрелась начались сбои...вот что это такое может быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Давай ссылки на алиекспрессе, меня камера интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на алиэкспрессе камеры нету для 406 пыжа...покупал на ebay. вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 мне почти все за копейки досталось...купоны на ebey и на aliexpress давали...но могу ссылки этих товаров дать)) заметил интересный факт...когда седня сел в машину и завел...камера показывала отлично вообще без помех...но когда поездил и машина прогрелась начались сбои...вот что это такое может быть.. это ты постоянно с включенной камерой заднего вида катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 это ты постоянно с включенной камерой заднего вида катаешься? Он же писал, что питание на камеру - от фонарей заднего хода: ...а провода от камеры я подсоединил к фонарю заднего хода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 именно...камера включается когда втыкаешь заднюю..правда через пару секунд...но это не критично. я вот чего вас спросить...дабы не плодить кучу тем...не включается освещение салона когда открываешь водительскую дверь..снимал концевик...все проверил, напряжение на концах есть, сам концевик тоже рабочий...остальные три двери когда открываешь освещение загорается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_sir_Arafat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дайте пожалуйста ссылки и на остальное оборудование! зеркало заднего вида с экраном,wifi передатчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дайте пожалуйста ссылки и на остальное оборудование! зеркало заднего вида с экраном,wifi передатчики Ты похоже стмажешься или собрался просто задом ездить, тебе коробку что ли криво собрали и теперь у тебя вперед одна передача, а назад 5, и поэтому ты решил обвешать машину парктрониками, камерами и т.д. и ездить задом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_sir_Arafat Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ты похоже стмажешься или собрался просто задом ездить, тебе коробку что ли криво собрали и теперь у тебя вперед одна передача, а назад 5, и поэтому ты решил обвешать машину парктрониками, камерами и т.д. и ездить задом? Полегче пожалуйста, мы с вами на брудершафт не пили чтобы обращаться на ты и в таком тоне. Про партроники тут я и слова не говорил, а камеру заднего вида считаю для своей машины неободимой, ибо хочу уберечь бампер своей и чужих машин от жены которая только сдала на права. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем I_sir_Arafat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Полегче пожалуйста, мы с вами на брудершафт не пили чтобы обращаться на ты и в таком тоне. Про партроники тут я и слова не говорил, а камеру заднего вида считаю для своей машины неободимой, ибо хочу уберечь бампер своей и чужих машин от жены которая только сдала на права. http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=47721 это мои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_sir_Arafat Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=155&view=findpost&p=47721" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=47721</a> это мои слова? Я и написал: Про патронники тут я и слова.... Тут имеется в виду в этой теме. А вообще рассматриваю варианты, что из этого мне подойдёт, либо датчики парковки либо камеру заднего вида. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем I_sir_Arafat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я и написал: . Тут имеется в виду в этой теме. А вообще рассматриваю варианты, что из этого мне подойдёт, либо датчики парковки либо камеру заднего вида. вот теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Полегче пожалуйста, мы с вами на брудершафт не пили чтобы обращаться на ты... В интернетах как раз-таки и принято обращение на ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.