timofeevalexey Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И еще раз добрый день. Парой машина бьет током (В момент когда машину только заглушил, и выходишь, от двери слабым током бьет). Раньше думал, что что-то на мне надето, но про это начали говорить все кто со мной едет! ПОдскажите как исправить, и что может быть винной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И еще раз добрый день. Парой машина бьет током (В момент когда машину только заглушил, и выходишь, от двери слабым током бьет). Раньше думал, что что-то на мне надето, но про это начали говорить все кто со мной едет! ПОдскажите как исправить, и что может быть винной! Виной - понижение влажности воздуха и материалы, используемые при изготовлении одежды и обшивки салона, приводящие к образованию и накоплению статического электричество (эбонитовая палочка и шерстяной носок из школьного курса физики)... Лечение - покупаешь антистатическую резинку и вешаешь на машину, либо носишь исключительно х/б одежду, в т.ч. и трусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Виной - понижение влажности воздуха и материалы, используемые при изготовлении одежды и обшивки салона, приводящие к образованию и накоплению статического электричество (эбонитовая палочка и шерстяной носок из школьного курса физики)... Лечение - покупаешь антистатическую резинку и вешаешь на машину, либо носишь исключительно х/б одежду, в т.ч. и трусы... Столько сложностей))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Столько сложностей))) Спасибо! Есть старый дедовский метод, и он Работает! Выходя из авто, прежде чем поставить ногу на землю, положи руку, на металл кузова, \край двери, дверную стойку\, и Вуаля, разряда, ты не почувствуешь, даже если , ВЕСЬ будешь в синтетике! Короче- открыл дверь, левой или правой рукой, за голое железо, а потом только, ставь копыто на землю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.