Перейти к содержанию

отчего радио не работает?

Рекомендуемые сообщения

novitskiy сказал:
один раз заработал под тулой и перестало, где что крутить смотреть?

вообще потифон весь не работает?или только радио

alex 2 сказал:
вообще потифон весь не работает?или только радио

ток радио, на заправки где то заработал, мож провод где оторвался

post-3233-1363441988_thumb.jpg

post-3233-1363441981_thumb.jpg

post-3233-1363441972_thumb.jpg

Смотри антенну, сняв передний плафон освещения салона...

Alek$ сказал:

пасибо, буду глядеть

ps это для alex 2 фотки ну для братюнь тоже :)

Изменено пользователем novitskiy

У меня не работал только FM диапазон, AM и CD работали, пришлось заменить "голову"

Alek$ сказал:

а как ее открыть, ни винта ни защелок не видно, боюсь сломать. может защелки в определенном месте скрыты куда нажать она и откроется?

открутилотрел вроде все нормально про вод посажен на болт и закручен, значит дело в другом. самое страшное это меня патифон? может у кого не работало подскажет что делали кроме замены конечно или основные моменты куда смотреть?

Тогда вынь магнитолу, отключи антенну и воткни вместо нее кусок провода метра полтора - если появится прием - значит дело в антенной части, если нет - в магнитоле...

П.С. для чистоты эксперимента все манипуляции рекомендуется проводить на улице, в зоне уверенного радиоприема...

Alek$ сказал:
Тогда вынь магнитолу, отключи антенну и воткни вместо нее кусок провода метра полтора - если появится прием - значит дело в антенной части, если нет - в магнитоле...

П.С. для чистоты эксперимента все манипуляции рекомендуется проводить на улице, в зоне уверенного радиоприема...

я так понял магнитола тоже также поддевается за края как и светильник на потолке

post-3233-1364027148.png

novitskiy сказал:
я так понял магнитола тоже также поддевается за края как и светильник на потолке

Поддевается, только после того, как воткнешь пару спиц в отверстия на лицевой сторона магнитолы

novitskiy сказал:

post-3233-1364027148.png

нет, чтобы вытянуть магнитолу, нужно в два отверстия на магнитоле вставить чтонибудь типа спиц, тогда сможешь вытянуть.

• 1 месяц спустя...

спрашивал активные антенны но брать не решился, там у всех разьемы другие то похож на тюльпан то на 3.5 мм. можно еще конечно отрезать и приделать старый разьем к новым проводам, но антенна активная куда подключать провод питания? вопщем кроме как покупать антенну реанемировать радио никак, тест какой был чтоли

post-3233-1368272403_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

вопрос по антенне - у меня магнитола не штатная , обычная supra , так вот я что=то не пойму - вот на фотке выше разъем антенны именно радио ? просто у меня на магнитоле такой разъем для AUX , а вход для радиоантенны другого типа.

или на родную магнитолу именно такой разъем идет ?

кстати , если ставить активную антенну , то питание берется от синего провода в жгуте к магнитоле. на нем появляется +12 В при включении магнитолы. я поставил пока усилитель с шнуром от антенны обычной - ловит плохо.

если этот разъем как на фотке это именно радио антенна - то можно просто разъем другой приделать , правильно ?

Изменено пользователем staz

и еще такой вопрос - хотя это наверное уже по самой магнитоле , а не по машине , но может у кого стоит нештатная подскажет - почему настройки магнитолы не сохраняются ? то есть стоит выключить ее кнопкой или снять панель и все , все сохраненные настройки сбиваются , как будто ресет сделал.

при этом если панель не снимать - радио включается сразу при открытии двери . то есть питание на нее идет постоянно , и без зажигания.

да я уже соединил методом скрутки и изоленты. )) а толку почти нет.

так все ловит нормально - стоит двигатель завести - сразу конкретные помехи. наводка идет.

• 4 месяца спустя...
  novitskiy сказал:
один раз заработал под тулой и перестало, где что крутить смотреть?

А у меня такая беда-радио работает(на экране всё показывает ),но звука нет совсем.При повороте ключа динамики счёлкают и радио играет(не каждый раз).Бывает не включается звук сразу, а где нибудь при движении как заорёт так и обделаться можно!Где искать причину в замке зажигания или где-то ещё?

staz сказал:
и еще такой вопрос - хотя это наверное уже по самой магнитоле , а не по машине , но может у кого стоит нештатная подскажет - почему настройки магнитолы не сохраняются ? то есть стоит выключить ее кнопкой или снять панель и все , все сохраненные настройки сбиваются , как будто ресет сделал.

при этом если панель не снимать - радио включается сразу при открытии двери . то есть питание на нее идет постоянно , и без зажигания.

красный с желтым провода надо поменять местами, если ставишь левую магнитолу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...