Melkiy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Походу Melkiy перепутал систему выхлопа двухтактного и четырехтактного двигателя... А есть принципиальная разница у них в выхлопных системах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На некоторых гоночных автомобилях выпускной коллектор отсутствует вовсе — у каждого цилиндра установлена своя выхлопная труба чётко определённой длины, без катализатора и без глушителя. Нопомню речь шла о глушителе, и о его отсутствии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Почитай получше статью, там все написано. В данном случае затронули экологию. Оторви у себя глушитель, резонатор, и штаны, и ехать будет еще веселее, и ресурс сохранится....!!!! Это я так, напомнить про что ты писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А есть принципиальная разница у них в выхлопных системах? Роль системы выхлопа в двухтактном ДВС: http://www.ostashovo.narod.ru/moto/other/takt/2t.gif Надеюсь, объяснять ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Почитай получше статью, там все написано. Это я так, напомнить про что ты писал.. Я из твоей же статьи скинул тебе комент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Роль системы выхлопа в двухтактном ДВС: http://www.ostashovo.narod.ru/moto/other/takt/2t.gif Надеюсь, объяснять ничего не надо? Нет, конечно А есть такая же красивая схема для четырех тактного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я из твоей же статьи скинул тебе комент... Ты прикалываешься? Из статьи: "...Дополнительно к своей основной функции — удаление выхлопных газов из камеры сгорания, выпускной коллектор помогает в продуве камеры сгорания и её наполнении. Это происходит в результате резонирующих волн выхлопа. Во время открытия выпускного клапана, в камере сгорания газ находится под давлением, тогда как в коллекторе давление нормальное. Сразу после открытия выпускного клапана из-за разницы давлений создаётся волна. Отражаясь от ближайшего препятствия (которым в обычных автомобилях является резонатор или катализатор), она идёт обратно к цилиндру и, в некотором диапазоне оборотов (как правило, средних), подходит к цилиндру ко времени очередного такта выпуска, "помогая" следующей порции отработанных газов покидать цилиндр..." Или дальше разжевывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты прикалываешься? Из статьи: "...Дополнительно к своей основной функции — удаление выхлопных газов из камеры сгорания, выпускной коллектор помогает в продуве камеры сгорания и её наполнении. Это происходит в результате резонирующих волн выхлопа. Во время открытия выпускного клапана, в камере сгорания газ находится под давлением, тогда как в коллекторе давление нормальное. Сразу после открытия выпускного клапана из-за разницы давлений создаётся волна. Отражаясь от ближайшего препятствия (которым в обычных автомобилях является резонатор или катализатор), она идёт обратно к цилиндру и, в некотором диапазоне оборотов (как правило, средних), подходит к цилиндру ко времени очередного такта выпуска, "помогая" следующей порции отработанных газов покидать цилиндр..." Или дальше разжевывать будем? Ты или читать не хочешь, или просто уперся..... Что мне спорить то... Прямоток ускоряет выброс газов, соответственно гремит и совсем немногим прибавляет этим мощность.... Ты свою же статью до конца дочитай, про говно-тюнинг, там тебе и написано, что используется без глушителя и катализатора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот ты странный.. Я и говорю, что если тупо сделать "прямоток" без всего (пустой) то он не прибавит мощности никак, а наоборот убавит крутящего момента даже. Еще раз процитирую тебя: "Оторви у себя глушитель, резонатор, и штаны, и ехать будет еще веселее, и ресурс сохранится....!!!!". Тоесть я понимаю с твоих слов, что ты убежден, что машина будет ехать только лучше. Или ты уже так не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ты странный.. Я и говорю, что если тупо сделать "прямоток" без всего (пустой) то он не прибавит мощности никак, а наоборот убавит крутящего момента даже. Еще раз процитирую тебя: "Оторви у себя глушитель, резонатор, и штаны, и ехать будет еще веселее, и ресурс сохранится....!!!!". Тоесть я понимаю с твоих слов, что ты убежден, что машина будет ехать только лучше. Или ты уже так не считаешь? Ты издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да )) Потому что я тебя никуя не понимаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да )) Потому что я тебя никуя не понимаю ))) Я заметил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я заметил )) Когда встреча на намечается ? Надо познакомиться, а то заочно непонятное совсем общение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Когда встреча на намечается ? Надо познакомиться, а то заочно непонятное совсем общение )) Хех, мы ж овоще-база.... Собраться всегда проблема. Типа официальные пыжовники по четвергам в гей парке, я в будний четверг до гей парка к 12 часам ночи приеду))) а в выхи типа у всех дела, поэтому никто никак договорится не может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzoi Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем добрый вечер народ кто может помочь в таком вопросе я сегодня искал но так и не нащел порт для прошивки в пежо 406 1,8 2002 года рестайл если кто знает где он находиться отправьте пожайлуста пподробное место описание либо на мыло Fenix818@mail.ru фото место его нахождение за ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 разъём диагностики? по прошивке в чате тебе написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.