witamin69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет! Появилась неисправность аирбэга.После диагностики офицалов выяснилась неисправность подушки пассажира мол нужна глубокая диагностика с разборкой и прозвонкой,но у них сломался прибор назвали они его сопротивление. Авто 100 % не битый,мож кто сталкивался с подобным подскажите, зная блезни пыжа это шлейф руля, сидений,а тут -то ,что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет! Появилась неисправность аирбэга.После диагностики офицалов выяснилась неисправность подушки пассажира мол нужна глубокая диагностика с разборкой и прозвонкой,но у них сломался прибор назвали они его сопротивление. Авто 100 % не битый,мож кто сталкивался с подобным подскажите, зная блезни пыжа это шлейф руля, сидений,а тут -то ,что может быть? Попробуй несколько раз покрутить туда-сюда выключатель подушки пассажира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Выключатель пробовал без результатов,да и он работает,когда выкллючаеш эт самую подуху на приборке загорается дополнительный значек говорящий о том,что подушка отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) кстати, а где эти выключателии подушек находятся? а то я летом когда под бардачком кавырялся нашел коробочку черную с двумя крутелками. выкрутил их на максимум. думал это датчики удара сигналки. но теперь в замешательстве. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати, а где эти выключателии подушек находятся? ... Возле монетницы на ЦТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) На фото слева. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем kostifan007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хмм у меня такого нема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хмм у меня такого нема )) A может у тебя и подушки пассажирской нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 rezmax, - вот что пишет сервис бокс по твоему vin. 1. ПЕРЕДНИЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ --- РЕМ.БЕЗОП. С ПИРОТ.ПРЕДНАТ. БЕЗ СИГНАЛ. 2. ПЕРЕДНЯЯ БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ --- БЕЗ ПЕРЕДНЕЙ БОКОВОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСН. 3. ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА --- ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА 4. ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ --- ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ т.е. У тебя соответственно имеются: подушка водителя, подушка пассажира, пиротехнические(ий) преднатяжители ремней без индикации на панели приборов. Выключателя подушки безопасности пассажира нет, как и меня! Вместо него имеется значок со стороны пасажирской двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте. При запуске на экране появляется airbag fault, сопровождаемый звуковым сигналом, чтение ошибки показало: неустранимая ошибка. детонатор модуля подушки безопасности водителя уровня 2. открытая цепь. Купил машину 3 года назад, ошибка была изначально. На ближайшем сервисе сказали, что могут стереть, но потом она снова вылезет, а меня это не очень устраивает. Помогите устранить ошибку, чтобы не появлялась надпись и комп ее не видел! Телефон в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А подушка, часом, не стреляная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Судя по ошибке - да. Хозяина предыдущего не знаю, поэтому и интересуюсь - что можно сделать? Как проверить (открутить там что-то, посмотреть туда-то) и как устранить? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Sergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Судя по ошибке - да. Хозяина предыдущего не знаю, поэтому и интересуюсь - что можно сделать? Как проверить (открутить там что-то, посмотреть туда-то) и как устранить? Вместо подушки воткнуть в разъем сопротивление, номинал не помню, в инете можно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.