Перейти к содержанию

Помогите с опознанием разъемов

Гость dorpa

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Пыжа 406. 2001г.в.

Вот потихоньку познаю его внутренний мир. Сегодня пытался заменить крышку бензонасоса,но так и не смог,наверно как и многие,не угадал с кодом и она меньше чем мне нужно. Но суть не в этом,а вот в чем, когда полез менять эту штуковину,обнаружил не подключенную колодку на жгуте колодки бензонасоса. на фото видно край ее,серого цвета.post-3239-1361026969_thumb.jpg

После безуспешных попыток,поставил старую и пока проветривался салон, полез в багажник,где под запаской обнаружил еще два разъема. вот они- первый post-3239-1361027102_thumb.jpg и второй post-3239-1361027169_thumb.jpg.

И если на колодке что у бензонасоса нет проводов(какие то кусочки и все зеленого цвета),то на черном-плоском разъеме я прозвонкой нашел 4 плюсовых провода,а на желтом два.

Так вот собсно и вопрос- что это за разъемы? куда они должны подключаться? и может это просто задел завода на допоборудование и не стоит парится по этому поводу? всем спасибо за ответы.

dorpa сказал:
это просто задел завода на допоборудование и не стоит парится по этому поводу?

Именно

dorpa сказал:
А Вы можете уточнить для какого оборудования?

Кто-нибудь подскажет.

Подозреваю, что на 2 и 3 фото - плоский для чейнджера (или навигации какой-нибудь), а желтый для питания к фаркопу, к прицепу.

NEOnLL сказал:
Кто-нибудь подскажет.

Подозреваю, что на 2 и 3 фото - плоский для чейнджера (или навигации какой-нибудь), а желтый для питания к фаркопу, к прицепу.

Мне тоже так думается, надо Алекса ждать у него чейнджер был...

NEOnLL сказал:
Кто-нибудь подскажет.

and2480 сказал:
Мне тоже так думается, надо Алекса ждать у него чейнджер был...

Плоский черный - еще может быть для комплектации с усилителем JBL (он в багажнике справа, вместе с навигацией устанавливается), у чейнджера разъем другой и находится в багажнике слева...

Желтый - да, для питания прицепного устройства...

Alek$ сказал:
Плоский черный - еще может быть для комплектации с усилителем JBL (он в багажнике справа, вместе с навигацией устанавливается), у чейнджера разъем другой и находится в багажнике слева...

Желтый - да, для питания прицепного устройства...

спасибо,успокоили. Чувствую,что еще не один раз найду такие "сюрпризы".

Еще вопрос, значит проводку с плоского черного разъема можно использовать для подключения нештатного усилка?

Изменено пользователем dorpa

dorpa сказал:

Еще вопрос, значит проводку с плоского черного разъема можно использовать для подключения нештатного усилка?

Попробуйте.

Если получится, расскажите нам )

Но я думаю, что это вполне реально

dorpa сказал:

NEOnLL сказал:
Попробуйте.

Если получится, расскажите нам )

Но я думаю, что это вполне реально

При наличии экранированных проводов для низкоуровневого сигнала, иначе будут наводки...

Alek$ сказал:
При наличии экранированных проводов для низкоуровневого сигнала, иначе будут наводки...

Думаю с ГУ выпаять 4 канала для подключения уся. И наверно прийдется от аккумулятора тянуть плюсовой провод.

dorpa сказал:
Думаю с ГУ выпаять 4 канала для подключения уся. И наверно прийдется от аккумулятора тянуть плюсовой провод.

Плюс можешь попробовать взять с разъема питания прицепа...

dorpa сказал:

ЕМНИП, на магнитоле выход предназначен для подключения усилителя.

После переключения в настройках (через PP2000) меняется тип с "Динамики" на "Усилитель".

NEOnLL сказал:

После переключения в настройках (через PP2000) меняется тип с "Динамики" на "Усилитель".

НИП... :)

NEOnLL сказал:

С этого места можно поподробнее? Или ссылку в соответствующую тему? Пыжа взял недавно,все тонкости изучить не успел.

Alek$ сказал:

А не тонковат проводок будет? Изучая этот вопрос,вычитал,что необходимо тянуть от батарейки прямо на усь и довольно толстый,типо сварочный кабель. Хотя,со сварочным думаю явный перебор будет.

dorpa сказал:
С этого места можно поподробнее? Или ссылку в соответствующую тему? Пыжа взял недавно,все тонкости изучить не успел.

Это я по памяти, когда копался в настройках.

NEOnLL сказал:
Это я по памяти, когда копался в настройках.

Думаю проще выпаять тюльпанчики. Делов на день и 700р.

dorpa сказал:
А не тонковат проводок будет? Изучая этот вопрос,вычитал,что необходимо тянуть от батарейки прямо на усь и довольно толстый,типо сварочный кабель. Хотя,со сварочным думаю явный перебор будет.

Alek$ сказал:

Протянуть всегда успеешь...

NEOnLL сказал:

dorpa сказал:

Есть такая фигня, могу завтра-послезавтра посмотреть в ПП...

• 1 год спустя...

Вот и у меня точно такой же там же болтается, а для чего он - хз :)

metallict422 сказал:
Вот и у меня точно такой же там же болтается, а для чего он - хз :)

ну и .... ;):)

post-832-1418598868_thumb.jpg

на днях быстро глянул под капот, у меня там насос для круиз-контроля стоит. разъемы не разглядел, т.к. всё укутано в какой-то грязезащитный мешок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...