Гость dorpa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Пыжа 406. 2001г.в. Вот потихоньку познаю его внутренний мир. Сегодня пытался заменить крышку бензонасоса,но так и не смог,наверно как и многие,не угадал с кодом и она меньше чем мне нужно. Но суть не в этом,а вот в чем, когда полез менять эту штуковину,обнаружил не подключенную колодку на жгуте колодки бензонасоса. на фото видно край ее,серого цвета. После безуспешных попыток,поставил старую и пока проветривался салон, полез в багажник,где под запаской обнаружил еще два разъема. вот они- первый и второй . И если на колодке что у бензонасоса нет проводов(какие то кусочки и все зеленого цвета),то на черном-плоском разъеме я прозвонкой нашел 4 плюсовых провода,а на желтом два. Так вот собсно и вопрос- что это за разъемы? куда они должны подключаться? и может это просто задел завода на допоборудование и не стоит парится по этому поводу? всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мой вин VF38B6FZF81322767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это просто задел завода на допоборудование и не стоит парится по этому поводу? Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Именно А Вы можете уточнить для какого оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А Вы можете уточнить для какого оборудования? Кто-нибудь подскажет. Подозреваю, что на 2 и 3 фото - плоский для чейнджера (или навигации какой-нибудь), а желтый для питания к фаркопу, к прицепу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто-нибудь подскажет. Подозреваю, что на 2 и 3 фото - плоский для чейнджера (или навигации какой-нибудь), а желтый для питания к фаркопу, к прицепу. Мне тоже так думается, надо Алекса ждать у него чейнджер был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто-нибудь подскажет. Подозреваю, что на 2 и 3 фото - плоский для чейнджера (или навигации какой-нибудь), а желтый для питания к фаркопу, к прицепу. Мне тоже так думается, надо Алекса ждать у него чейнджер был... Плоский черный - еще может быть для комплектации с усилителем JBL (он в багажнике справа, вместе с навигацией устанавливается), у чейнджера разъем другой и находится в багажнике слева... Желтый - да, для питания прицепного устройства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Плоский черный - еще может быть для комплектации с усилителем JBL (он в багажнике справа, вместе с навигацией устанавливается), у чейнджера разъем другой и находится в багажнике слева... Желтый - да, для питания прицепного устройства... спасибо,успокоили. Чувствую,что еще не один раз найду такие "сюрпризы". Еще вопрос, значит проводку с плоского черного разъема можно использовать для подключения нештатного усилка? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем dorpa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спасибо,успокоили. Чувствую,что еще не один раз найду такие "сюрпризы". Еще вопрос, значит проводку с плоского черного разъема можно использовать для подключения нештатного усилка? Попробуйте. Если получится, расскажите нам ) Но я думаю, что это вполне реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 спасибо,успокоили. Чувствую,что еще не один раз найду такие "сюрпризы". Еще вопрос, значит проводку с плоского черного разъема можно использовать для подключения нештатного усилка? Попробуйте. Если получится, расскажите нам ) Но я думаю, что это вполне реально При наличии экранированных проводов для низкоуровневого сигнала, иначе будут наводки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 При наличии экранированных проводов для низкоуровневого сигнала, иначе будут наводки... Думаю с ГУ выпаять 4 канала для подключения уся. И наверно прийдется от аккумулятора тянуть плюсовой провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаю с ГУ выпаять 4 канала для подключения уся. И наверно прийдется от аккумулятора тянуть плюсовой провод. Плюс можешь попробовать взять с разъема питания прицепа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаю с ГУ выпаять 4 канала для подключения уся. И наверно прийдется от аккумулятора тянуть плюсовой провод. ЕМНИП, на магнитоле выход предназначен для подключения усилителя. После переключения в настройках (через PP2000) меняется тип с "Динамики" на "Усилитель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ЕМНИП, на магнитоле выход предназначен для подключения усилителя. После переключения в настройках (через PP2000) меняется тип с "Динамики" на "Усилитель". НИП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ЕМНИП, на магнитоле выход предназначен для подключения усилителя. После переключения в настройках (через PP2000) меняется тип с "Динамики" на "Усилитель". С этого места можно поподробнее? Или ссылку в соответствующую тему? Пыжа взял недавно,все тонкости изучить не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Плюс можешь попробовать взять с разъема питания прицепа... А не тонковат проводок будет? Изучая этот вопрос,вычитал,что необходимо тянуть от батарейки прямо на усь и довольно толстый,типо сварочный кабель. Хотя,со сварочным думаю явный перебор будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С этого места можно поподробнее? Или ссылку в соответствующую тему? Пыжа взял недавно,все тонкости изучить не успел. Это я по памяти, когда копался в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dorpa Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это я по памяти, когда копался в настройках. Думаю проще выпаять тюльпанчики. Делов на день и 700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А не тонковат проводок будет? Изучая этот вопрос,вычитал,что необходимо тянуть от батарейки прямо на усь и довольно толстый,типо сварочный кабель. Хотя,со сварочным думаю явный перебор будет. Плюс можешь попробовать взять с разъема питания прицепа... Протянуть всегда успеешь... ЕМНИП, на магнитоле выход предназначен для подключения усилителя. После переключения в настройках (через PP2000) меняется тип с "Динамики" на "Усилитель". С этого места можно поподробнее? Или ссылку в соответствующую тему? Пыжа взял недавно,все тонкости изучить не успел. Есть такая фигня, могу завтра-послезавтра посмотреть в ПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вопрос в заголовке темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот и у меня точно такой же там же болтается, а для чего он - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот и у меня точно такой же там же болтается, а для чего он - хз ну и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyf Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 на днях быстро глянул под капот, у меня там насос для круиз-контроля стоит. разъемы не разглядел, т.к. всё укутано в какой-то грязезащитный мешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.