kedr Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо варианты? На всех нормальных машинах кроме режима Auto, есть режим 0 - тоесть весь свет выключен, у 406-го такого к сожалению нет. Как вырубить надоедливый режим Auto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо варианты? На всех нормальных машинах кроме режима Auto, есть режим 0 - тоесть весь свет выключен, у 406-го такого к сожалению нет. Как вырубить надоедливый режим Auto? На левом подрулевом на торце кнопка есть. Ее подержи до пилика, на БК напишется, что Auto mode OFF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо добрый человек!, будем пробывать . А я то прочитал в инструкции что эта кнопка отвечает за включение/выключение режима Auto, а вот подержать её нажатой не смекнул, думал может не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо добрый человек!, будем пробывать . А я то прочитал в инструкции что эта кнопка отвечает за включение/выключение режима Auto, а вот подержать её нажатой не смекнул, думал может не работает. Только ключ должен быть повернут в положение зажигание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всё в норме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostifan007 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот у меня, что то не сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот у меня, что то не сработало. М.б. у тебя не полный мультиплекс, тогда не сработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Блин у меня тож не оключается,что мож быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня он отключается когда ключ зажигания вообще на нуле. т.е. ни зажигания, ни положение аксесуары не включен. держишь секунды 3-5 и все отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нано попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.