kedr Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так эмблема светиться или нет? я думал фото будет ночью с красиво подсвеченным львенком +1 все так думали исходя из темы топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну и наф тебе этот голимый аратюнинговый колхоз? Закажи уж лучше <a href="http://alogos.ru/" target="_blank" rel="nofollow">ЗДЕСЬ</a> почти родную: Ребята привет. Очень хочу себе такую эмблемку. Никто не может помочь с пересылкой в Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ребята привет. Очень хочу себе такую эмблемку. Никто не может помочь с пересылкой в Минск. Их же в РБ и делают... ВСЕ УЖЕ НАПИСАНО ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Nik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Их же в РБ и делают... <a href="http://406-club.ru/index.php?s=&showtopic=2858&view=findpost&p=34549" target="_blank">ВСЕ УЖЕ НАПИСАНО ЗДЕСЬ</a>... Чет не пойму. Если их делают в Р.Б Можно мне ссылку где можно приобрести этот логотип в Р.Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Так эти подложки не для 406. Они бывают разных размеров. По-моему для 206, 306, 407 и 408. Кроме того вроде бы хромированного льва нужно где-то докупать отдельно, а это только подложка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Чет не пойму. Если их делают в Р.Б Можно мне ссылку где можно приобрести этот логотип в Р.Б Ты по ссылке прочитал? Если нет, то читай всю тему с первой страницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вот такую приколюху нашел сегодня случайно, мало ли кому понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Там только партия от 20 шт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не, немного не так если больше 20ти штук, то скидуха 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вот такую приколюху нашел сегодня случайно, мало ли кому понадобится http://ru.aliexpress.com/item/BOOTH-LOGO-F.../925618277.html Я тоже на нее наткнулся, закажу себе. Думаю, что по любому лучше винила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я тоже на нее наткнулся, закажу себе. Думаю, что по любому лучше винила. Тезка, ты ж видел мою, виниловую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тезка, ты ж видел мою, виниловую... Да Саша видел, причем не на фото, а в живую. Смотрится очень даже прилично. Но я посмотрел как там заказывать и оплачивать, то мне проще не вставая из за компа заказать у китайца, тем более, что у меня нет мобильного кошелька. Кстати там не просто наклейка, а полностью корпус. И еще я там наткнулся на два, на мой взгляд интересных девайса http://ru.aliexpress.com/item/Ifound-Unive.../900350725.html http://ru.aliexpress.com/item/ifound-Updat...1393572007.html http://ru.aliexpress.com/item/Iron-General...1638357319.html http://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-TP...1456437429.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 за 5тыр датчик давления??? за зиму всё сгниёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 за 5тыр датчик давления??? за зиму всё сгниёт! Чему там гнить? 607-е редко жалуются на их выход из строя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 здорово ! мужики, а можно заказать для меня этот шильдик? я пытался заказать у меня п-то не получается. пиво с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И еще я там наткнулся на два, на мой взгляд интересных девайса зачем такой дорогой датчик заказывать? если проблемы с давлением в колесах, то лучше на резину новую подкопить)) другу пришли вот такие приколюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) здорово ! мужики, а можно заказать для меня этот шильдик? я пытался заказать у меня п-то не получается. пиво с меня. заказывать другим товары с китая это самое неблагодарное дело, товары могут идти от двух недель до трёх месяцев (это решает почта россии), но уже через неделю начнётся вынос мозга под названием "а моя посылка пришла?!" поэтому искренне советую загуглить "как заказать товар на алиэкспресс" и сделать это! там реально все делается очень просто, вставать с дивана не придётся Изменено 14 апреля, 2014 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чему там гнить? 607-е редко жалуются на их выход из строя... на нормальных машинах датчик не в затычке, а внутри шины, на диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) зачем такой дорогой датчик заказывать? если проблемы с давлением в колесах, то лучше на резину новую подкопить)) другу пришли вот такие <a href="http://ru.aliexpress.com/item/Tire-pressure-warning-cap-tire-pressure-cap-monitoring-alarm-tire-pressure-indicator-cap-tire-valve-cap/541337595.html" target="_blank" rel="nofollow">приколюхи</a> Там много разных приколюх, а вот гвозди почему - то любят именно дорогую, хорошую резину. Шутка, но не без доли сарказма. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 >приколюхи< Нифига се прикол:колпачёк на ниппель за 175р, у меня по 2р стоят! Двигаясь по дороге с таким индикатором и давлением в шине 0,5атм вы об этом узнаете только после остановки, когда шину уже на выкид! А видеть постоянно давление в колёсах это очень хорошо, но дороговато! Когда решим более важные проблеммы, задумаемся и об этой опции. Спасибо, escander! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нифига се прикол:колпачёк на ниппель за 175р, у меня по 2р стоят! Двигаясь по дороге с таким индикатором и давлением в шине 0,5атм вы об этом узнаете только после остановки, когда шину уже на выкид! А видеть постоянно давление в колёсах это очень хорошо, но дороговато! Когда решим более важные проблеммы, задумаемся и об этой опции. Спасибо, escander! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нифига се прикол:колпачёк на ниппель за 175р, у меня по 2р стоят! Двигаясь по дороге с таким индикатором и давлением в шине 0,5атм вы об этом узнаете только после остановки, когда шину уже на выкид! А видеть постоянно давление в колёсах это очень хорошо, но дороговато! Когда решим более важные проблеммы, задумаемся и об этой опции. Спасибо, escander! цену не выбирал, просто хотел показать принцип работы этой конструкции, но что бы не тревожить вас такими диками ценами, вот ССЫЛЬ на ту же самую приблуду за 150р По поводу стабильного давления в шинах считаю диким преувеличением проблемы. Когда давление будет 0,5 вы и без индикаторов об этом узнаете, а если давление начнём падаль, то эта штуковина будет менять постепенно свой цвет, всё очень просто и понятно без суперпупер датчиков за 5тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 решил заказать эти штуковини себе тоже, полез поглубже и ВОТ нашёл за 36р, думаю дешевле только даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а если давление начнём падаль, то эта штуковина будет менять постепенно свой цвет, всё очень просто и понятно без суперпупер датчиков за 5тыщ Представь себе: ты едиш, давление падает, штуковины меняют цвет, но ты то этого не видиш!!! Потом всё таки начинаеш понимать , что с машиной что то не так! Выходишь и видишь пустое колесо, или лохмотья от него!!! А штуковины то другого цвета! Не понимаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, все это от лукавого, однако если делать выбор, то я бы выбрал всёж таки дорогие, которые показывают реальное давление в колесах, это как бы для безопасности, а приблуда за 36 рублей... будет ли она вообще работать? Обычный колпачек стОит 3 рубля, со своей функцией справляется на 100%, повторюсь, это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.