kostya406 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Во, блин, я раз в неделю бываю на Юношеской 43 Могли пересекаться))) У нас в том районе объект был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Образование: инженер-механик автомобильного транспорта, всю жизнь работал механиком в ДРСУ, потом занимался разного рода ремонтом, в основном кузовщина и двигатель. Сейчас занимаюсь только шиномонтажом (легковым). Шиномонтаж свой, - 325-ый км автодороги Курск - Саратов через Воронеж, п.г.т. Анна. Заезжайте, буду рад! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем vladimir1963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisdh Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот то же решил отписаться. Мб полезен кому буду))) ПО машинам я пока что ламер, зато по програмированию (особенно WEB) уже хорошенько шарю. Работаю программером в часовой компании. Так что если будут вопросы по WEB'у или часам - пишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlg.34 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Ну а я Техник-технолог по образованию. Имею корочки: 1. Токарь-универсал 3-й разряд. 2. Токарь-расточник 3-й разряд. 3. Токарь-карусельщик 3-й разряд. Тружусь на Нефтемашиностроительном заводе, оператором (4-й разряд) станков с ЧПУ. Ну и по вечерам и иногда по выходным подтаксовываю конечно. Изменено 19 марта, 2014 пользователем vlg.34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 1.8i Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 техник-механик автомобилей и сельхозтехники. работаю продавцом в автомагазине запчастей для авто-й ваз,уаз,газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я водитель специальных и боевых пожарных машин на арсенале ГРАУ,а так же охрана "ЛУКОЙЛ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VA Belarus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я новичок на форуме. С недавнего времени владелец льва)) Работаю инженером сетей передачи данных. Помочь могу если у кого с компом проблемы, может сети какие протянуть нужно или железку какую настроить нужно, или банально повреждение кабеля найти нужно..Пишите в личку если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIPS-qwerty Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Менеджер в магазине автозапчастей для иномарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Меняю радиаторы(батареи) на скрутках...(не сварка),о цене договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это как? скрутил и убёг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это как? скрутил и убёг? Ну да, как обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я детский сад сторожу , сторож, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я детский сад сторожу , сторож, короче. Приветствую коллегу! Как может читал выше я тоже, своего рода, сторожем был. Хоть и с боевым оружием, но все равно сторож. А то сейчас все стали "секюрити", "менеджеры", "бизнесмены", совсем русский язык забыли. Американизировались все поголовно, тфю, аж противно. Просто какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Остальные занимаются чем-то незаконным, сидят не палятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Остальные занимаются чем-то незаконным, сидят не палятся))) А Я просто Директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Grigorushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 . Точка - это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Точка - это что значит? Долго думал нужно писать или нет.Зачем это?Передумал,а удалить сообщение невозможно.Моя работа заключается в обслуживании данной марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Моя работа заключается в обслуживании данной марки. Так это ж прекрасно! Мы все очень любим ПЕЖЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Долго думал нужно писать или нет.Зачем это?Передумал,а удалить сообщение невозможно.Моя работа заключается в обслуживании данной марки. Ну это ж ваще как бы "в кассу" здесь.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif Вопрос - а по какому профилю? (если вдруг какой вопросик задать,не сочти за наглость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Моя работа заключается в обслуживании данной марки. Возьмите к себе работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Неужели никто кроме меня больше так не подумал ? А если по работе, то моя должность называется управляющий сменой торгово складского комплекса интернет магазина по продаже шин и дисков. А если проще, то сижу на складе с вонючей резиной (запах которой давно не чувствую) и продаю её редким клиентам. Про нас знают в основном другие интернет магазины, которые берут у нас и продают дальше. Если кому нужна резина, то обращайтесь. Цены ниже чем у меня найти можно, но трудно. Размеры от R13 до R22. Под моим Начальством находится шиномонтаж, где трудится один шиномонтажник (потому то я и называюсь Управляющий сменой). Ко мне можно приехать на старой, а уехать на новой резине. В перерывах между клиентами чем только не занимаюсь на работе. Сейчас меняю двигатель и коробку у своего 406-го. Скинул EW7 1.8 с автоматом, а ставить буду EW10 2.0 с механикой. Год назад на работе шкаф домой в коридор сделал Изменено 19 августа, 2015 пользователем Zvanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 .... Сейчас меняю двигатель и коробку у своего 406-го. Скинул EW7 1.8 с автоматом, а ставить буду EW10 2.0 с механикой... Профиль авансом заполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.