vova_ts Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ребят такой темы не нашел если уже существует то можно закрыть и так предлагаю расказать кто где и кем работает и соответствено чем может помочь клубням,может скидки или еще что-то связаное с вашей деятельностью.давайте помогать груг-другу. начну с себя занимаюсь монтажом кондиционеров и вентиляции,а так-же диагностика и заправка автокондеев в свободное от работы время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 1. Магазин б/у запчастей BMW и Mini c заводской разборки тестовых автомобилей. 2. Изготовление качественной корпусной и модульной мебели на заказ. Кухни, Шкафы, Кровати и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Водила я простой.Много марок разных перекатал.Не катался,а по 100-200 тыс на них отъездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Работа моя не может помочь одноклубникам, а вот хобби. Увлекаюсь автомобилями и автоэлектрикой, в свободное время ремонтирую блоки управления подушками безопасности (перепрошиваю после аварии), устанавливаю подушки безопасности (или обманки), делаю диагностику всех электросистем автомобиля, подключаю усилки к штатным магнитолам даже если у них нет своих линейных выходов. Недавно начал осваивать коректировку одометров. Все это делаю на профф. оборудовании, есть програматоры, сканер, паяльная станция и многое другое (так скажем хобби обошлось не дешево). Еще продаю б\у запчасти от своей разбитой пежо 406 2003г. Схема продажи запчастей очень проста для форумчан, вы ищете запчасть и везде дорого, если у меня такая запчасть есть предлогаете свою цену мы договариваемся и у вас запчасть дешевле чем вы бы купили в другом месте. Тема по запчастям http://406-club.ru/index.php?showtopic=1647 Могу доставать новые не оригинальные кузовные запчасти почти на любые авто, т.к. оффициально занимаюсь предпринимательской деятельностью и зарегистрирован на оптовых складах запчастей (на таких складах берут запчасти многие магазины, ну например магазины с рынка Кунцево в Москве и т.д.) просто для членов клуба наценка будет минимальна. Всем спасибо за внимание и если что мои контакты есть в теме по запчастям (ссылка выше), либо лс. P.S. Тема интересна, т.к. каждый или почти каждый человек где-то работает и может быть полезен. Надеюсь что больше людей будет делиться информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а я работаю там где платят 1 это интернет запчасти купи продай. 2 это СТО у дяди Толи ремонтируем двс и ходовку. ну а третье я просто "ночной директор в школе" как говорится есть семья умей вертется. задолбали долбаные кридиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Работаю в типографии в столе заказов (манагер среднего звена так сказать). Делайте выводы)) наш сайт http://tipale.ru/ если нужна атрибутика для клуба, можно что-нибудь замутить с минимальной наценкой. ЗЫ: банерами и прочей наружкой не занимаемся. Изменено 20 августа, 2015 пользователем and2480 ссылку поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну а я обыкновенный мастер Службы технического обслуживания газопроводов. Так-что у кого по "газу" вопросы какие постараюсь помочь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я являюсь сотрудником Инженерно - технического сервисного центра по монтажу, обслуживанию и разработке отопительных систем и насосного оборудования. Имею сертификаты : Buderus, Bosch, Ariston, Vaillant, Gazlux, Wilo, Wieshaupt и.т.д. Занимаюсь источниками, работающими на альтернативной энергии. Встречно-параллельно занимаюсь вопросами полного сжигания топлива, (за что мой пыж поплатился лямбдой и форсунками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (за что мой пыж поплатился лямбдой и форсунками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я работаю начальником отдела запчастей в автосалоне, у нас так же есть и сервис, по этому запчасти обходятся по закупке, а ремонт тоже не сильно дорого. Так же имею свой собственный магазин запчастей (правда только недавно открылся). Ну и вечерами бывает занимаюсь частным извозом(такси) ((((( Соглашусь с "Пыжепаркинг" Задолбали долбаные кредиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Груша представляете,а я не начальник и магазина своего не имею.А по вечерам руку поднимаю,когда поздно и меня домой ещё везут.Но везут правда не начальники,а бомбилы простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Груша представляете,а я не начальник и магазина своего не имею.А по вечерам руку поднимаю,когда поздно и меня домой ещё везут.Но везут правда не начальники,а бомбилы простые. да я и сам на такси езжу по гостям, просто вечерами чтобы в пустую время не прожигать перед телевизором, пытаюсь себя чем нибудь занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну и вечерами бывает занимаюсь частным извозом(такси) В Москве сейчас особо не позанимаешься частным извозом, все остановки таджики акупировали. Днём снег чистят, а вечером бомбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Просьба не скатывать конструктивную тему во флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Небольшой флуд в этой теме возможно и пригодится,чуть-чуть расшириряя кругозор на профессии.Например:Уволили из офиса,работал водителем,-временно ушёл в бомбилы.Был менеджером по продажам,уволили-стал обычным продавцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Небольшой флуд в этой теме возможно и пригодится,чуть-чуть расшириряя кругозор на профессии.Например:Уволили из офиса,работал водителем,-временно ушёл в бомбилы.Был менеджером по продажам,уволили-стал обычным продавцом. Служил в ВС - ухожу на пенсию - чем буду заниматься на гражданке - ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пожарная охрана, пожарный надзор, проектирование и монтаж средств охранной и пожарной защиты. Могу оказать посильную помощь, дать консультацию по правовым вопросам в данной области, техническая косультация. Что-то типа как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 диагностика электронных систем автомобиля, авто кондиционеры, ремонт автоэлектроники и автоэлектрики. очень часто по телефону делаю аборты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) на одной работе занимаюсь системами ДЗЗ, пишу алгоритмы для ПЛИС на Verilog, а на второй периодечески устанавливаю допаппаратуру в машины буржуям (электрика-электроника в тюнинг-ателье ЗАРТ) так что если салон кожей захотите обшить, то обращайтесь, цена за салон легкового авто в районе 60 000р. =) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Racer.pk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 2 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я вальцовщик стана горячего проката.прокат металла или обработка металла давлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Сейчас работаю водителем-перегонщиком в ГК Блок. Недавно получил диплом в колледже по специальности техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования Изменено 11 июля, 2013 пользователем sunstrike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пенсионер. 42 года работал водителем, последние 22 года в Ведомственной охране ЖДТ РФ. Всю жизнь все стараюсь делать своими руками, так как считаю, что никакой "дядя", ни за какие деньги для меня не сделает ничего лучше, чем я сам для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya406 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я новичек на форуме. Занимаюсь кровлей, очень серьезно, так что если будут вопросы отвечу с радостью. Дополнительное можете посмотреть на сайте "кровля 48" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я новичек на форуме. Занимаюсь кровлей, очень серьезно, так что если будут вопросы отвечу с радостью. Дополнительное можете посмотреть на сайте "кровля 48" Во, блин, я раз в неделю бываю на Юношеской 43а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt_ru_ist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я дверями занимаюсь входными и межкомнатными,так же могу практически любые замки и фурнитуру достать (всякие новомодные невидимки, СКУД, да хоть по отпечаткам), так что если кто ремонт затеял или бункер строит))) то милости просим) сайт имеется dveri.su скидки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.