witamin69 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Доброго времени господа пыжеводы! Проблема состоит в том что горит лампа акума,купил не давно пыжа как оказалось стоит не родной гена заряд в норме,как я понял раньше стоял гена с подключением двух проводов,один силовой прикрученый гайкой и так же второй на возбуждение тож прикрученый гаечкой,а сейчас стоит генадий с фишкой для двух проводов и к этой фишке не чего не подключено ,на гене подключен только один силовик,а провод под гайку(вожбуждения)висит рядом не к чему не подключенный,куда его подключить к какому контакту из двух и откуда тянуть второй провод на подключение второго контакта мож кто сталкивался с токим подскажите !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что за гена сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 стоит сейчас valeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witamin69 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все разобрался спасибо! у меня оказывается не родной генератор,в смысле он от406го но у меня стоял родной старого образца там к нему подходили два провода такие под гайку один силовой,а второй на возбуждение, сейчас стоит гена также силовой под гайку на 13 и фишка на два контакта но на нее не чего не запитано,а я думал что же за провод около гены болтается повторяю он под болтик на десять,вобщем обрезал я это крепление и припоял на провод фишку запитал на правый контакт на генераторе если стоять перед автомобилем вообщем лампочка на понели погасла,кому то я думаю эта тема поможет,всем удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.