metallict422 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В правом зеркале. Если снизу посмотреть там будет "пипка" видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на бортовике показывает температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlg.34 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В правом зеркале. Если снизу посмотреть там будет "пипка" видна. [/qu да, видел такую пипку, ну не думал что это он. Спасибо, завтра буду ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlg.34 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на бортовике показывает температуру? Показывает... Я вот и думал что он один на бортовик, и на климат, но говорят что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я думаю, что один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlg.34 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я думаю, что один. Тогда вообще не понимаю, на компе показывает температуру верную. А ошибка указывает именно на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.