Alek$ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну, судя по аве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polet Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я 190, удобно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 192 см. - при правильной посадке иногда в затяжных левых поворотах правая коленка упирается в подрулевую ручку магнитолы и переключает трек)) Если отодвинутся - то посадка уже неправильная руки почти прямые к рулю тянутся. Ну в любом случае после скрюченной посадки в жигуляторе, когда уши коленками приходилось зажимать - места очень много и кресла суперудобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рост 175, кресло отодвинула назад почти до упора, иначе коленки в руль упираются, на заднем сиденье пассажиры не жалуются, места достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как так? у меня 176 и в состоянии почти до упора до педалев не дотягиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Она же девушка и у нее длинные ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 178 см.Тоже практически до конца отодвинуто сидение.Еще я езжу на Киа,Теане и Максиме.На всех машинах до конца отодвинуто.Не люблю близко сидеть.Но я не модель,не стилист и ноги у меня обычные.Автослесарь я 3-го разряда,ну и водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Рост 180 и если до конца отодвинут сидение то до педалей еле дотягиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы как при росте 176 отодвигаетесь назад?! Еще же рулить надо иногда... У меня рост 187, сижу далеко не в заднем положении... И спинка при этом вертикально почти стоит. Места для колена правого мало действительно, но иначе сцепление до конца не выжать, если еще дальше отодвинуться. И да, сидение в крайнем нижнем положнии, а руль в крайнем верхнем и на себя до упора, иначе не влезть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я отодвигаюсь назад,но сидение высоко стоит при этом.Я люблю сидеть высоко и далеко.Поэтому и при таком росте получается отодвинуться далеко назад.Думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 рост 185, сажусь так, что от колена до передней панели 12 см расстояние (до заднего положения сиденья еще далеко), вполне комфортно, не устаю, и за собой сажусь еще остается от колена до сиденья 7 см... на форум Дром ру специально фотал и мерял, после того как какой-то мэн сказал что он в 406го залезть не может, ему тесно при росте 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не люблю далеко сидеть. у меня где то в среднем положении седло. руль поднят до конца, и чтобы увидеть верхнюю часть спидометра (где 110-130) приходится слегка пригибаться в целом посадкой доволен, ездия в других авто сравнивал, и точно могу сказать что на 406 посадка продуманнее. в том же 307 долго кататься не получалось, все затекало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 183, все ок, пассажир сзади тоже ок. трасса/город меняется дикой палкой "подними седухо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Щас заметил минус один. Когда из машины выходишь, руль ногам мешает) Видимо надо либо сидение опустить, либо назад отъехать, но тогда до педалей не очень удобно доставать, и обзор хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну для меня после пассата б3 в переди норм а с зади конечно маловато и багажник по меньше но в целом машинкой доволен рост 176 первые 2-3 дня после покупкм так ваще почти лежа ездил кайфовал на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня на переднем сиденье ехал мужик больше 2м ростом, удивился, что он туда влез)) и сзади него еще комфортно сидел парень среднего роста. вот так-то... А руль правда мешает когда садишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сам 186 , не нравится только то , что когда садишься руль мешает . А и еще правая коленка почему-то устает) неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...А и еще правая коленка почему-то устает) неудобно. Попробуй сменить посадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вставлю свои три копейки. единственный минус на трассе очень устает нога педали газа, видимо надо пружинку потуже поставить, чтобы ногу просто ложить на педаль, а не держать фактически на весу ногу. во всем остальном полная свобода регулировок под любое чахлое тело Изменено 28 апреля, 2012 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 с ростом 184 и весом в центнер вполне комфортно чувствую себя за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 190 считаю что в притык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 190 считаю что в притык) как впритык?? куда впритык? я с ростом 185 в последнем положении сиденья до педалей едва достаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 как впритык?? куда впритык? я с ростом 185 в последнем положении сиденья до педалей едва достаю... ну я как бы еще думаю о пассажирах на заднем сидении. Если конечно забить на место сзади, то и все 210 см можно вместить в авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну я как бы еще думаю о пассажирах на заднем сидении... Это пассажиры должны думать/заботиться о водителе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что за бред.... Водителю должно быть удобно и комфортно! вне зависимости, как там сидится пассажирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.