Романовский Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сабж =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сабж =) Поверь, с любым ростом в нем удобно.) Гораздо сложнее после пыжика другую, такую же удобную машину найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 and2480 +1 187 см, чувствую себя очень комфортно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Некоторые и в 206-ом себя превосходно чувствуют с таким ростом, у Марселькина спросите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поверь, с любым ростом в нем удобно.) Гораздо сложнее после пыжика другую, такую же удобную машину найти. не то что +1, а +100500, на многих машинках езжу, но такого удобства нет нигде!) особенно если на дальняк ездишь! когда в углич ездили в 4 на одной машине, ни один пассажир мне не жаловался, что неудобно! да и когда я в беларусь мотался, 800 км для меня пролетели незаметно!) когда приехал, понял что не накатался и хочу поехать еще куда-нить!))) но я маньяк в этом плане!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 406 отличаються своим комфортом. Водитель совсем не устает на своем месте))) Смотрел тут в салоне китайца. Ховер, так у меня клаустрафобия начилась, хотя машина нравилась внешне. Однако потолок давил, даже при моем росте в 180см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Некоторые и в 206-ом себя превосходно чувствуют с таким ростом, у Марселькина спросите))) Я вроде как повыше Макса, но и в 406 и в 206м чувствую себя очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Рост 174, понятное дело что мне комфортно, причем салон кажется большим. К примеру ездил в БМВ 5-ой в 39-ом кузове, так мне она показалась чуть более тесной, давило как-то все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэгоро Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 186 см.Чувствую себя прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) 181 еще и сидение поднял на максимум и вобще шикарно Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Kalmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 186 см.Чувствую себя прекрасно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а мне с моим 164 вообще шоколадно!!!!!!!я маленький гномик и мне там удобно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я помню както сел в Харизму так ппц...со всех сторон давит ппц...а тут как сел в своего так как баро нна диване )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня 160 рост и мне в 406 очень нравится! Чудесно - как на корабле! Особенно чудесно пассажирам, которые сзади меня сидят Сначала думала, что до педалей не достану, но потом всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вставлю свои 5 копеек. Рост 190. Сиденье отодвинул примерно на 4/5 назад. Но место сзади все равно есть! Возил брата, у него под 2 метра рост, так он был очень удивлен, что он, сев за мной, чувствовал себя нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyfloat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 175 см. Руль в 2-х положениях регулируется, сиденье вперёд-назад и по высоте и спинка тоже. Ясен пень удобно, как хошь под себя настраивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чуть выше Джеки Чана. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 186 см рост. При этом люблю посадку внизу, с почти вертикальной спинкой... Единственное удобное получается - сидение почти до конца вниз, руль максимально на себя и вверх. Все бы ничего, но пространства для правой коленки мало. И сзади места не так много пассажирам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чуть выше Джеки Чана... В прыжке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В прыжке... а Джеки - это сколько?У меня рост 174 и я всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а Джеки - это сколько?У меня рост 174 и я всем доволен. И у него рост такой же! 174 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASamsonov Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Живу во Владимире, работаю в Смоленске. Дальняк с моим ростом под 190 переносится легко. Круиза только не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вот я -карлик ростом 43 см.бегать по машине удобно,а вот рулить не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaat Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 180 полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс 71 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А меня в машине ваще хрен найдёшь места пропасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.