Evsey Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня тоже колбосня на холодную, букавтьно 5 минут максимум, потом всё ровненько... и с антиполюшином я тоже думаю, что енто лямбда... или влага на лямбде в виде конденсата оседающая при остывании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ...или влага на лямбде в виде конденсата оседающая при остывании Такая влага испаряется буквально через несколько секунд, не оказывая влияния на работу ЛЗ, т.к.: а) лямбда с подогревом; б) ее нагревают/сушат выхлопные газы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Такая влага испаряется буквально через несколько секунд, не оказывая влияния на работу ЛЗ, т.к.: а) лямбда с подогревом; б) ее нагревают/сушат выхлопные газы... Так по началу я не думаю, что она сразу прогревается, и как раз в это время, когда она не прогретая ошибка выскакивает, может изза слишком богатой смеси такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так по началу я не думаю, что она сразу прогревается, и как раз в это время, когда она не прогретая ошибка выскакивает, может изза слишком богатой смеси такое быть? А ты проведи эксперимент: выкрути ЛЗ и включи зажигание, держа ЛЗ в руке, потом здесь озвучишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 потом здесь озвучишь... Я потивник мата на форуме))) А ты проведи эксперимент: выкрути ЛЗ и включи зажигание, держа ЛЗ в руке не надо травмировать человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.