lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жизненно важные органы не должны так висеть на машине с претензией на жип. К нему вроде защиты есть дополнительные. И комплектации ... если с ЕСП или что там за хрень электронная .. эмуляция блокировки какая то, то еще ничего ездит, а простые версии так себе. Если только по любви,а так особой разницы в паркетах этой ценовой категории не вижу. Да и реально тесная она, багажника нет. Киа Соренто лучше в разы, хотя и подороже вроде чуть. А вообще, если паркет, на мой вкус, в пределах до 800 т.р., то Лексус РХ 330 или Фольц Тигуан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Видел сравнение проходимости Спортиджа передний привод и .. короче легковая Киа.. Практически одинаковая. Спортидж немного выигрывает в геометрии из за клиренса и покатых свесов, а так ... Так что монопривод как ASX точно не вариант, хотя красивый .. снаружи. И полное г..но внутри. Смотри уж тогда чисто с точки зрения безопасности - кращтесты, количество подушек и т.п. Здоровье не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жизненно важные органы не должны так висеть на машине с претензией на жип. К нему вроде защиты есть дополнительные. И комплектации ... если с ЕСП или что там за хрень электронная .. эмуляция блокировки какая то, то еще ничего ездит, а простые версии так себе. Если только по любви,а так особой разницы в паркетах этой ценовой категории не вижу. Да и реально тесная она, багажника нет. Киа Соренто лучше в разы, хотя и подороже вроде чуть. А вообще, если паркет, на мой вкус, в пределах до 800 т.р., то Лексус РХ 330 или Фольц Тигуан. Ну... лексус то будет не 2009 года а младше за эти бабки. И тигуан так же. Да и в обслуживании лексус то наверное дорого!!!! Соренто дорогой этол 100% Я его смотрел ужО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю. У меня друг продал Ауди А6 08 года и взял РХ 330 2006, доволен и ценами и качеством. Вариант на обычной подвеске. По мелочам, расходники все недорого. Неоригиналов тож хватает. Если в оф сервисе обслуживать, то конечно зубы на полку положить можно ))) А младше будет ... так покатается и возьмет поновее )) Сам знаешь, что даже старенькое Пижо лучше нового ТаЗА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не знаю. У меня друг продал Ауди А6 08 года и взял РХ 330 2006, доволен и ценами и качеством. Вариант на обычной подвеске. По мелочам, расходники все недорого. Неоригиналов тож хватает. Если в оф сервисе обслуживать, то конечно зубы на полку положить можно ))) А младше будет ... так покатается и возьмет поновее )) Сам знаешь, что даже старенькое Пижо лучше нового ТаЗА ))) Да любая иномарка лучше таза блин!!! Смотри просто: 1. Люди выбрали, я то просто помогаю чем могу. Сам бы конечно не взял. Я вообще не понимаю кайфа в джипах... 2. 2006 год и 2009 год это вещи разные. Переубеждать я никого не буду. Хотят так , пусть хотят. Вот поэтому так и получается. Кстати почему то интересная фигня, чем новее машина, тем больше в ней косяков почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У Соренто ценник завышен, это я согласен. Тигуан с 2008 вроде выпускается .. чем старый, нормальный возраст. А по запчастям посмотри цены на екзисте самые ходовые, накидай табличку и сравни. Я навскидку смотрел как по мне разница в 200-500 руб за деталь типа наконечники, колодки и пр незначительна - все одинаково. Вольво мне показалась дорогой, не все есть неоригинал, а оригинал соответственно как лопасть от вертолета стоит. Да что далеко ходить - неделю назад заказывал зеркало, молдинг на дверь на Пижо 406 - зеркало оригинал 5000, неоригинал экзист 2500, зеркальный элемент отдельно 800, купил китай за 1900... молдинг оригинал на дверь 2500, неоригинал 1000. Недешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У Соренто ценник завышен, это я согласен. Тигуан с 2008 вроде выпускается .. чем старый, нормальный возраст. А по запчастям посмотри цены на екзисте самые ходовые, накидай табличку и сравни. Я навскидку смотрел как по мне разница в 200-500 руб за деталь типа наконечники, колодки и пр незначительна - все одинаково. Вольво мне показалась дорогой, не все есть неоригинал, а оригинал соответственно как лопасть от вертолета стоит. Да что далеко ходить - неделю назад заказывал зеркало, молдинг на дверь на Пижо 406 - зеркало оригинал 5000, неоригинал экзист 2500, зеркальный элемент отдельно 800, купил китай за 1900... молдинг оригинал на дверь 2500, неоригинал 1000. Недешево. А чего б.у. не купил? Вольво это конечно здорово, но и ценник на нее будь здоров!!! Соренто же вроде как не паркетник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ну а что тебе тогда? Хотят Сузуку, пусть берут. Каждому свое. Я вот тоже хочу пересесть на жипа. Сузуки смотрел и ездил и опыт эксплуатации у людей уже два поколения машин в семье .. Им нравится, мне нет. Понравился Край Пацифика - ХОЧУ ))) .. хотя и не джип. Намерен весной брать, но ... нужно будут сначала Пежо продать, а эта та еще песня ))) У меня знакомый продал Пежо, купил старенькое БМВ 96 г.в. и счастлив )) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем lex_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну а что тебе тогда? Хотят Сузуку, пусть берут. Каждому свое. Я вот тоже хочу пересесть на жипа. Сузуки смотрел и ездил и опыт эксплуатации у людей уже два поколения машин в семье .. Им нравится, мне нет. Понравился Край Пацифика - ХОЧУ ))) .. хотя и не джип. Намерен весной брать, но ... нужно будут сначала Пежо продать, а эта та еще песня ))) Да зря ты так! 406 вообще в последнее время по моему стала пользоваться большим спросом чем нежели года 4 назад. Я вот тоже 406 снова хочу! Прям люблю я эту машину. Слушай а спроси если не в падлу, где у тебя знакомые его обслуживали а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Соренто паркет, только рамный. Понижайки у него вроде нет... блокировок нет ... на вискомуфте - типичный паркет. Мы в Смоленской области. Или по мелочи по месту или Кунцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Забирай мою ))) Красивая, но не складывается у нас любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Соренто паркет, только рамный. Понижайки у него вроде нет... блокировок нет ... на вискомуфте - типичный паркет. Мы в Смоленской области. Или по мелочи по месту или Кунцево. Ясно, спасибо!!! Ну гранд витара то паркетник же правильно? Забирай мою ))) Красивая, но не складывается у нас любовь. Спасибо конечно, я еще пока не готов. А что так? Не нравится тебе 406? У тебя ж вроде и год последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Витара 3 тоже без рамы, но у нее полноценная раздатка и понижайка вроде как присутствует. 406 как бы и неплохая, но маленькая и капризная машинка. Уже год езжу, хочется чегото другого, комфортную и классом выше повозку. Я мало езжу, меня расход и пр не сильно смущает, но хочется большей надежности и безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, год май 2004. Светло-коричневая кожа, панель приборов под дерево в тон дверным вставкам. Состояние внутри отличное, по кузову есть притиры, сколы на бампере и капоте присутствуют. А так за год владения уже перетряхнул ее немного, вполне живая. Два комплекта колес зима-лето на литье, б/у 1 сезон. Если кого заинтересует пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, год май 2004. Светло-коричневая кожа, панель приборов под дерево в тон дверным вставкам. Состояние внутри отличное, по кузову есть притиры, сколы на бампере и капоте присутствуют. А так за год владения уже перетряхнул ее немного, вполне живая. Два комплекта колес зима-лето на литье, б/у 1 сезон. Если кого заинтересует пиши. Ок, будем иметь ввиду. Я так понимаю что у тебя очень даже живая она.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Живая. Пробег уже 175 тысч, могло бы и поменьше быть ... Но реальный. Я на ней только 12 тыс за год накатал. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем lex_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Живая. Пробег уже 175 тысч, могло бы и поменьше быть ... Но реальный. Я на ней только 12 тыс за год накатал. Воо, у меня папа так же ездит. В магазин, да на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Что делать, такая судьба наша папина - командировки, дачи, виски )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Друзья, а кто что может сказать про X-trail? Я сам один раз ездил у знакомого, мне вообще понравилось. Мягкий весь, сидишь достаточно удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Друзья, а кто что может сказать про X-trail? Я сам один раз ездил у знакомого, мне вообще понравилось. Мягкий весь, сидишь достаточно удобно! Ну уж лучше Витары, как мне показалось. Но тоже лоу-кост своего рода, начального уровня паркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, вот и мне кажется что он получше будет. Вообще он с виду такой угловатый, я бы сказал неуклюжий, но ехать в нем очень даже комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По витаре - подвеска говно, салон говно, куча траблов с электрикой. А так - обычный паркетник, не лучше и не хуже себе подобных. Ниссан поприятнее как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жобэр Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Странно что ничего не услышал про хонду CR-V,если в дебри не забираться то очень положительный автомобиль...большая унификация з/ч с сивиком.Единственно на мой взгляд завышеные цены на детали,да жестковатая подвеска для паркетника,но эт у япов частое явление. Сузуки-да...,сервисов по ней очень мало,хотя в Москве есть один очень грамотный сервис по всем японцам,рядом с южным портом находится,на так называемой пьяной дороге(в конце южнопортовой улицы).О сузуки могу судить только по лиане соседа,странный мабиль конечно,но надежный,салон для японца не из дешевых материалов,думаю в витаре тоже... Еще посоветую киа спортэйдж,и соренто(оч.неплохая машина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Друзья, всем большое спасибо за внимание и за советы. Вопрос уже решился, был куплен Ниссан Кашкай 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.