Перейти к содержанию

Suzuki Grand Vitara

Cordel

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Я создал тему в разделе "курилка" про совсем другую машину, надеюсь меня не закидают... :blush2:

Короче суть вопроса такова....

Нужно приобрести Suzuki Grand Vitara 3, (сразу говорю, что не себе, себе бы не купил никогда)

Если у кого есть информация по этой машине, с удовольствием выслушаю. Может кто знает где есть неофициальные хорошие сервисы, где можно было бы сделать диагностику?

Я зарегился на Гранд-Витара клубе, так там мне тут же написали что надо к оф.дилеру. Спорить я не стану, здесь каждый сам себе выбирает, я к ним не ногой....

Что хотелось бы: 2.4. полный привод. 2009 г.в.

Если у кого есть опыт или просто знания, поделитесь плиз....

Спасибо!

Пластик у них в салоне как у Ваз 2110...

Это все, что я знаю про Витару )

NEOnLL сказал:
Пластик у них в салоне как у Ваз 2110...

Это все, что я знаю про Витару )

Да Саня, это я тоже знаю, и то что он постоянно скрипит, и то что климат чудит, и то что в подвеске перед постоянно грохочет, и расход топлива адский, но к сожалению, вот так. Выбор сделан не мной, и решать не мне. Попросили помочь, что я и пытаюсь сделать.

Cordel сказал:
Да Саня, это я тоже знаю, и то что он постоянно скрипит, и то что климат чудит, и то что в подвеске перед постоянно грохочет, и расход топлива адский, но к сожалению, вот так. Выбор сделан не мной, и решать не мне. Попросили помочь, что я и пытаюсь сделать.

Спаси человека, отговори )))

:) блин Саня, это бесполезно, я пытался честное слово! Вот хотят паркетник и все!!!!

Cordel сказал:
:) блин Саня, это бесполезно, я пытался честное слово! Вот хотят паркетник и все!!!!

ASX? Кашкай? Х-трейл? Что подороже?

Кашкай получается дороже, это раз.... Во вторых неоднократно слышал что их вариатор долго не ходит это два, ну и дизаин совсем лоховство, и полный привод найти сложновато....

Вогт об ASX я что-то не подумал...... поробую посмотреть, икс треил не для женщин.....это мое ИМХО

Cordel сказал:
Кашкай получается дороже, это раз.... Во вторых неоднократно слышал что их вариатор долго не ходит это два, ну и дизаин совсем лоховство, и полный привод найти сложновато....

Вогт об ASX я что-то не подумал...... поробую посмотреть, икс треил не для женщин.....это мое ИМХО

Рав4 коротенький?

NEOnLL сказал:
Рав4 коротенький?

Саня, дороговато выходит!!!!

Cordel сказал:
Саня, дороговато выходит!!!!

А Тушкан?

NEOnLL сказал:
А Тушкан?

Уж вот это так вообще говно редкостное!!!!!

Cordel сказал:
Уж вот это так вообще говно редкостное!!!!!

Колеос тоже дорогой?

NEOnLL сказал:
Колеос тоже дорогой?

у меня у знакомых колеос, он не впечатляет вообще никого!!!! Тем более это рено а не машина!!!! Ты б еще про дустер мне сказал... :))))

ASX очень дорого получается, они только от 2010 года. Rav 4 немного подороже, но он конечно же мнге нравится больше да исама тачка прикольнее!!!!

Cordel сказал:
ASX очень дорого получается, они только от 2010 года. Rav 4 немного подороже, но он конечно же мнге нравится больше да исама тачка прикольнее!!!!

Рав4 - уже машина хотя бы.

А может пригнать 3-4-ёх летку из Германии?

Могу помочь..

Какой бюджет то?

Изменено пользователем Melkiy

Melkiy сказал:
А может пригнать 3-4-ёх летку из Германии?

Могу помочь..

Какой бюджет то?

Что там, кстати, сейчас с утилизационным сбором?

Слышал, что 3000 рублей всего...

гранд витары резвые))) но, видимо не все.. что там за движки есть тоже не в курсе. а так.. ничего плохого не слышал.. машина как машина..

А я себе Крайслер Пацифику присматриваю. Понравилась-большая, комфортная, безопасная, полноприводная, з/п недорогие. Буду Пижо продавать.

как тут жестко относятся ко всему что не имеет отношения к пежо :D

у нас на работе среди рабочих машин имеется гранд витара, ничего плохого сказать вообще не могу про нее, дизайн салона правда своеобразный, а про треск подвески, шум, плохой пластик я что-то ничего не припомню, причем эта машина используется не просто для поездок по городу, ее используют для выездов за город на обьекты, там где просто дороги то и нет...так вот ниразу не застревала

себе конечно я бы такую не взял (мне просто дизайн не нравится), но если людям она приглянулась, то это не плохой выбор

Друзья, спасибо Вам всем огромное!!! А по диагностике в секрвисе никто ничего не скажет? Может кому попадались сервисы сузуки на глаза....

А кстати РАВ 4 по угоняемости то будь здоров.....

Нормальная машинка. И как жипик неплохая, только клиренс маловат, раздатка висит низко, несущий кузов (у старой была рама) да и тесновата для своего внешнего размера. Если нужно соотношение удовлетворительные внедорожные качества-цена и год выпуска-современный паркет, то машинка вполне. Я бы себе взял покататься годик, а потом сменил бы на Лексус RX 330.

ну клиренс и так 200, куда уж больше то? Не по горам же на ней лазить

А ты под машину глянь ... И сравни например с Субару Форестером 2.

lex_2001 сказал:
А ты под машину глянь ... И сравни например с Субару Форестером 2.

Да неее, я просто как расуждаю, что все паркетники это все говно и туфта а главное ПОНТЫ. Обычной легковой машины вполне хватает чтоб ездить и на дачу и по городу.

Если оринтироваться чисто на клиренс и на проходимость, то это уже совсем другие машины, и бюджет другой.. да и цели тогда другие. И не надо сравнивать говносузуки с говносубару!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...