Алексей69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заглянул под сиденья, а там четыре разъема с проводами, уходящими под сидушку. Вопрос такой: сиденья все шли с попогреями, отличие только в наличии блока управления ими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 заглянул под сиденья, а там четыре разъема с проводами, уходящими под сидушку. Вопрос такой: сиденья все шли с попогреями, отличие только в наличии блока управления ими? По идее - нет, м.б. у тебя сиденья меняные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 будем внимательнее смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня тоже провода под сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот что у меня по вину написано. НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИДЕНИЕ С ПОДОГРЕВОМ А в место кнопок заглушки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ребят,у меня накрылся подогрев сиденья, обрывы устранил, но начал чудить терморегулятор ( или как то так), таблетка в сиденье, потому что когда замыкаешь на ней контакты - подогрев работает, не замыкаешь - не работает) Чем его можно заменить? может сопротивление подобрать какое то? там на таблетке вроде 29 градусов написано вот фото http://s58.radikal.ru/i162/1209/98/7a737e9b93b5.jpg Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ae37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ребят,у меня накрылся подогрев сиденья, обрывы устранил, но начал чудить терморегулятор ( или как то так), таблетка в сиденье, потому что когда замыкаешь на ней контакты - подогрев работает, не замыкаешь - не работает) Чем его можно заменить? может сопротивление подобрать какое то? там на таблетке вроде 29 градусов написано вот фото Просто сопротивление - нет, если паять умеешь глянь СЮДА, копеечная схема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae37 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Alek$ , еще раз огромное спасибо)) паять умею))) сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посмотрел внимательнее. По головкам болтов крепления сидений нет никаких признаков, что их откручивали. Смотрел днем, да с фонариком. Сфотографировал проводку на телефон(поэтому качество так себе): что то много разъемов под обоими креслами, на втором фото их тоже четыре, не влезли в объектив) В комплектации написано: НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ СИДЕНЬЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА ПЕРЕДНЯЯ БОКОВАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ДВОЙНАЯ ПЕР.БОК. ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА Боковые подушки тоже есть? Я дурында не понимаю. Если есть, все равно проводков лишка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Маленький мальчик обнаружил у себя в пупке винтик, начал его откручивать и у него отвалилась задница. Мораль:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Маленький мальчик обнаружил у себя в пупке винтик, начал его откручивать и у него отвалилась задница. Мораль:... Молодец! Остроумием так и блещешь! А все же? Если я не понимаю, я спрашиваю. И не боюсь в неловкую ситуацию попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Молодец! Остроумием так и блещешь! А все же? Если я не понимаю, я спрашиваю. И не боюсь в неловкую ситуацию попасть. В чем вопрос? Боковые подушки у тебя есть по вину. Попогреев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и вся эта проводка к подушкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 и вся эта проводка к подушкам? У тебя подушки ошибку выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 NEOnLL, ничего не выдает. Заглянул под сидушку, куча проводов, разъемов. Отсюда и вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 NEOnLL, ничего не выдает. Заглянул под сидушку, куча проводов, разъемов. Отсюда и вопрос. Они тебе мешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ну Вас всех в пень!!!!))))) Тему сотрите.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мораль... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мораль... ))) Мораль - мы спасли еще одну задницу от падения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Былинные герои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну дык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я тоже понадеялся ,увидев разъемы под сиденьями , что это обогрев. ) хотя у меня кнопок обогрева нет , заглушки. кстати есть снять заглушки под ними просматривается какой-то блок металлический - это что такое ? и реально ли сделать обогрев :? ( ну кроме чехлов в прикуриватель ) продаются элементы отдельно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahist Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Какойто из этих разьемов на подушки, какайто на датчик пристегнутого ремня ,какойто на электро привод сидений И какойто на сам подогрев, тоесть можно сделать подогрев установить сидушки с подогревом и кнопки подогрева. Я так и сделал установил сидушки от ауди а8 с подогревом и кнопки с евроавто купил от 406, там в заглушке есть фишки для кнопок. во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Какойто из этих разьемов на подушки, какайто на датчик пристегнутого ремня ,какойто на электро привод сидений И какойто на сам подогрев, тоесть можно сделать подогрев установить сидушки с подогревом и кнопки подогрева. Я так и сделал установил сидушки от ауди а8 с подогревом и кнопки с евроавто купил от 406, там в заглушке есть фишки для кнопок. во как у меня так же под сиденьем провода....подогрев,датчик ремня и зл.привод сидений.будет время (жду отпуска)буду подключать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 у меня так же под сиденьем провода....подогрев,датчик ремня и зл.привод сидений.будет время (жду отпуска)буду подключать))))вчера полез очередной раз под сиденья,когда протягивал провода к сабу наткнулся на провода с разьемами под пластиковыми накладками на полу прям под сиденьями.так вот эти провода и идут к сиденью.подключил...така правда ниче не работает......нужно кнопки устанавливать подогрева и регулировки сиденья...так что посмотри под накладками на полу может и у тебя есть просто спрятанные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.