sab Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 на 206й точно подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 на 206й точно подходят Здорово 😂а на 406?!не хотелось бы китайского кота в мешке заказывать😯 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ссылку дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Господа, а кто знает, какими торксами закручен пластик вокруг рулевой колонки в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 не знаю, да и внимания не обращал , какой из набора подошёл тем и крутил. Ты чё торксы по одному покупаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Господа, а кто знает, какими торксами закручен пластик вокруг рулевой колонки в салоне? Т - 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Т - 20 Спасибо. Покупаю поштучно - так как сколько ни купи за раз - все равно все теряю. Просто дешевле выходит. Господа, снял блок подрулевых, восстановил их. Когда собрал - стал крутить круг, из которого выходят провода в сторону руля. Так если его долго крутить он стопорится и что-то мешает его дальше крутить. Так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Господа, снял блок подрулевых, восстановил их. Когда собрал - стал крутить круг, из которого выходят провода в сторону руля. Так если его долго крутить он стопорится и что-то мешает его дальше крутить. Так должно быть? Это зря... Улитку вообще надо фиксировать сразу как снял и до обратной постановки. Зачем его вообще было крутить? Это не спиннер. Внутри шлейф, видать натянул его по самый небалуй... Теперь надо найти "среднее" положение. А вообще вскрой и глянь состояние, он часто переламывается и привет AIRBAG, такие действия могли только помочь этому процессу. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это зря... Улитку вообще надо фиксировать сразу как снял и до обратной постановки. Зачем его вообще было крутить? Это не спиннер. Внутри шлейф, видать натянул его по самый небалуй... Теперь надо найти "среднее" положение. А вообще вскрой и глянь состояние, он часто переламывается и привет AIRBAG, такие действия могли только помочь этому процессу. Я не понял как разобрать улитку. Я думал там контакты по дорожкам ездят, а не шлейф. У меня и так лампочка аирбега все время горела. А какие провода отвечают за аирбег? как их прозвонить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Я не понял как разобрать улитку. Я думал там контакты по дорожкам ездят, а не шлейф. У меня и так лампочка аирбега все время горела. А какие провода отвечают за аирбег? как их прозвонить можно? она разбирается, и там ШЛЕЙФ а не контакты. Разбирай и ремонтируй, у меня мануала нету. или ищи новый... http://wiki-206-club.ru/wp-content/uploads/2012/05/mg3537.jpg вот примерно что внутри и где ломается. (это от 206, но суть та же) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Просто кругляш с проводами отщелкнуть и тянуть на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ссылку дай https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=htt...%2F142589911869 А вообще где /по чём/и главное как/ можно сравнивать "похожие" запчасти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо. Покупаю поштучно - так как сколько ни купи за раз - все равно все теряю. Просто дешевле выходит. Господа, снял блок подрулевых, восстановил их. Когда собрал - стал крутить круг, из которого выходят провода в сторону руля. Так если его долго крутить он стопорится и что-то мешает его дальше крутить. Так должно быть? Руль снимать нужно, чтобы подрулевой снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Руль снимать нужно, чтобы подрулевой снять? Да, снимать руль и нижний кожух рулевой колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да, снимать руль и нижний кожух рулевой колонки. При откручивании\закручивании болта руля как фиксировал рулевой вал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) При откручивании\закручивании болта руля как фиксировал рулевой вал? вытащить ключ из замка - вал сам застопорится Изменено 6 января, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 вал сам застопорится А я чёт не рискнул так делать. Одной рукой руль держал , другой крутил вороток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А я чёт не рискнул так делать. Одной рукой руль держал , другой крутил вороток. И правильно сделал. Нередки случаи когда ломают замки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 И правильно сделал. Нередки случаи когда ломают замки. ерунда, если аккуратно упереть, то сорвать стопор нереально посредством локтайда(резьбового герметика), если с разгона ломать, то и руль снимать необязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 И правильно сделал. Нередки случаи когда ломают замки. На 406 пока не менял, но у другого автомобиля встречал такое и люфтить будет сильно при застопоренном замке, если деформируется замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Выручайте! В видеороликах кожух сигнала на руле снимается с помощью отвёртки в отверстии под рулём. У меня такого отверстия нет и снять кожух никак не могу. Изменено 9 марта, 2018 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ ЛЕВ Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Выручайте! В видеороликах кожух сигнала на руле снимается с помощью отвёртки в отверстии под рулём. У меня такого отверстия нет и снять кожух никак не могу. Разобрался. http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?t=13328#wrapper Дорестайл/рестайл Изменено 9 марта, 2018 пользователем БОЛЬШОЙ ЛЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) господа, разъем, который к подушке в руле подключается имеет полярность или нет? Был обрыв щлейфа в улитке, восстановил, все прозванивается, но ошибка все еще горит. Вот думаю, может шлейф отзеркалил. Изменено 12 мая, 2018 пользователем thorn07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 имеет полярность или нет? Пофиг, по сути на конце простое сопротивление, так что ищи проблему дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.