and2480 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кому нужно отремонтировать подрулевой мульти, обращайтесь И по чем опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И по чем опиум для народа? позвоните, 9035951085 договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И по чем опиум для народа? Я б лучше спросил: - и в чём ремонт заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я б лучше спросил: - и в чём ремонт заключается? Я надеялся на развернутый ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я надеялся на развернутый ответ... Врят ли дождёмся, сейчас любая информация - деньги, а иногда и очень хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Народ как понять, подрулевой переключатель мультиплекс или нет. Оригинальный номер 6242.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Народ как понять, подрулевой переключатель мультиплекс или нет. Оригинальный номер 6242.30 мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Решил самостоятельно ремонтировать переключатель. Нашёл чувака, который бесплатно на 3D принтере изготовит фиксатор. Вопрос такой: может ли кто-то из уважаемых форумчан указать более-менее точные размеры этой делалюшки? http://prodano.by/media/images/post/315/3150811_0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Решил самостоятельно ремонтировать переключатель. Нашёл чувака, который бесплатно на 3D принтере изготовит фиксатор. Вопрос такой: может ли кто-то из уважаемых форумчан указать более-менее точные размеры этой делалюшки? http://prodano.by/media/images/post/315/3150811_0.jpg Несколько чертежей по этой стрекозе есть у пользователя Maxx35 в галерее. Вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Большое спасибо за чертёж. Сделал 4 штуки. Материал не помню, какой-то пластик, не нейлон, точно. Пришлось "доработать напильником и сверлом", немного. Разбор оказался достаточно простым, столкнулся только с одной штукой в самом начале - во всех руководствах написано про снятие подушки: "открутите торксами 2 винта". Фигушки, у меня никаких винтов, а есть специальный подпружиненный зажим-защёлка. В нижней части основания руля специальное отверстие для отстёгивания подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Рабят, а что там за разъёмы 2 контактные, у меня в правый резистор был воткнут. На что он идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Резистор этот эмулирует рабочую подушку. Раз стоит значит или проводка или подушка отошли в мир иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Резистор этот эмулирует рабочую подушку. Раз стоит значит или проводка или подушка отошли в мир иной. А как узнать проводка или подушка померла ???? Резистор этот эмулирует рабочую подушку. Раз стоит значит или проводка или подушка отошли в мир иной. А как узнать проводка или подушка померла ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 покажи фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А как узнать проводка или подушка померла ???? А как узнать проводка или подушка померла ???? Звонить проводку мультиметром, говорят разьемы честенько косячят. Если все звонится, значит скрей всего подушка... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А если подушка то что делать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 да, давайте прозванивайте!! получите подушкой по мордасу тебе трудно сфоткать разъём про который толкуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 покажи фотку А про фотку это мне ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят а можно еще заказать эти пластиковые фиговинки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребят а можно еще заказать эти пластиковые фиговинки ???? Ааааааааааааааууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 https://www.drive2.ru/l/5448223/?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ааааааааааааааууууууууууууууу Нифига се! 300р! Да ещё ждать неизвестно скока. Я сам сделал минут за 15. Там делов то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteria Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нифига се! 300р! Да ещё ждать неизвестно скока. Я сам сделал минут за 15. Там делов то . А из чего делал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А из чего делал???? Я почему то облюбовал пластмассовый кронштейн, тот что длиннее, на котором крепяться дуги потолка ВАЗ 2101. Но эт не обязательно, мона найти любой подходящий кусок пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин84 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Могу поделиться с земляками. Заказал в 3D печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.