walcit Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) фиксатор подрулевого переключателя Изменено 15 ноября, 2013 пользователем walcit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 О! Круто! За 500 рублей 2 штуки из нейлона - это Налетай скорее... Тему можно закрывать ) Дешевле вряд ли сделаете, если нет своего станочка подходящего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) купил, 680р за пару с доставкой. если чё, продам одну за 340р Изменено 15 ноября, 2013 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 купил, 680р за пару с доставкой. если чё, продам одну за 340р Обитаешь где если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walcit Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем walcit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Обитаешь где если что? Ивановская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 купил, 680р за пару с доставкой. если чё, продам одну за 340р высылай мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 давайте есчё пару закажу, только не пропадайте потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не пропаду.. я парень серьезный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRus35 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тоже не отказался бы от 1 штучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тоже заказал, ток чет они уже подорожали, мне вышло 709р за два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ждите, как придёт будет 3 штуки Delivery: Estimated between Fri. 6 Dec. and Mon. 13 Jan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRus35 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ждите, как придёт будет 3 штуки ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 до нового года придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня получил конверт с детальками, качество конечно неочень. похоже их изготовили на 3D принтере, имеется характерная шероховатость.посмотрим как будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 работает отлично, покрайней мере пока. кому Я обещал пишите, есть 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 сегодня получил конверт с детальками отправитель далеко не англичанин, угорали долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А в Москву можно? А долго? Мне бы одну штучку на пробу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 отправитель далеко не англичанин, угорали долго... Неужели наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нет, он лабус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 sab, спасибо, получил.. на днях буду ломать подрулевой.. Упаковал оригинально)) я даже засомневался, что эта фишка в конверте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nick=- Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Подскажите по подрулевому... у меня дорест, проблема с подрулевым омывателя. Перестал реагировать омыватель на нажатие рычага. Ни дворники, ни омыватель... Кто-то сталкивался с такой проблемой? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем -=Nick=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 сегодня получил конверт с детальками, качество конечно не очень. похоже их изготовили на 3D принтере, имеется характерная шероховатость.посмотрим как будет работать я такую "штучку" делал сам, заготовкой послужил наконечник дуги на которой висит потолок у "классики",тот что подлиннее, инструмент-нож, напильник, дрель и сверло. Сложнее всего оказалось просверлить отверстие-легко уйти в сторону, нужно терпение и аккуратность. Нож должен быть очень острый, напильник новый-старый скользит по пластмассе как по голой ж... На изготовление ушло 15 мин, дольше думал из чего делать.Работает отлично, хотя следующую сделаю на 1 мм подлиннее так будет лучше.Делал я это почти год назад, когда купил машину с поломанным подрулевым- у переключателя дворников был отломан конец куда вставляется эта белая "штучка", всё восстановил не затратив ни копейки.Всё это я делал не читая этой темы, даже на форуме не был зарегистрирован, с компьютером я только начинаю осваиваться, фото размещать пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мужики,подскажите кто ремонтировал подрулевой,сколько контактных пружин на ответной части платы.Вернул к жизни поворотники...,но одно вылечил,а другое поколечил.После сборки загорелась ошибка подушки безопасности,после этого опять разобрал посмотреть,что не так сделал и заметил,что на микросхеме три пятна контакта,а на ответке две контактных пружины,хотя место есть и под третью.Теперь думаю,что может когда разбирал не заметил как одна из них выскочила.Если кто помнит подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня тоже две пружины, а пятна три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.