slastun86 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну про 80 я конечно шутканул чутка.Лью конечно 92 бывает 95 заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Минск->Москва - местный 98, полёт нормальный. Москва-июнь: МТК, БиПи 95 - стыдно перед машиной до сих пор за это. Проблема на проблеме, тупка на тупке. Москва-Кашира-июль: ТНК, Лукойл, 95 с присадками - валево, но по-моему окончательно добило машину, еле прочихивалась. Москва-август: газпром - песня, грамотный бензин, лукойл - когда нет газпрома. Один раз лукойловскую восьмерку лил, после чего машина превратилась в трактор. В целом, оставались время от времени старые проблемы (плавают обороты, иногда перестает реагировать на газ, пока не продавлю до пола на нейтралке). По собственной глупости не хватало времени и денег разобраться в причинах проблем и устранить их. Москва с августа по сей день - сосед показал раритетную заправку, с двумя колонками, нонейм, на райончике (ул. 3-я парковая, рядом с Щелковским шоссе). Советовал долго, рассказывал чудеса про неё. Отъездил пять полных баков - ни разу не плавали обороты, не тупила педаль. Я в шоке, и заправляюсь теперь только там. + почистил дроссель, сделал вменяемое ТО. Полюбил свою машину Говорят, что льют бензин "тройной очистки", и льют его лет 10 минимум. Живут за счет постоянных клиентов и не парятся. А еще многие советуют заправку Лукойла рядом с белым домом. Говорят, что бензин оттуда можно пить Изменено 17 сентября, 2011 пользователем neworder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тнк вроде ничего.....после сургутнефтегаз ехать ващеееее не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ТНК, Газпром(95) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUH Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Газпром Перешел на 92 если и не стало лучше то не хуже точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Общий привет!!! принимайте новенького в свои ряды по теме у меня пежо 406 седан 2.0 XU10 чтото типа этого,первый раз встречаю авто с такой чувствительностью на горючие. как купил ездел на 92 лукойл, были какието провалы при старте ну думал что с машиной чтото не впорятке. промыл дросель поменял свечи, нечего не помогало. как то поехал в сталицу нашей родины и по трасе залил аи98 так чисто просмешиться, как велико было мое удивление что машину словно подменили. столо ощущаться что под капотом 2L. вот у же пол года ездею только на 98 и по моим наблюдением что на 92 что на 98 разход одинаковый,но динамика хоть на рейсенг. трасса 6.5 при ровно 100км/ч город 12.5 Вот. есть вопросик. сколько топливо заливается в бак под горлошко на седане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Общий привет!!! принимайте новенького в свои ряды по теме у меня пежо 406 седан 2.0 XU10 чтото типа этого,первый раз встречаю авто с такой чувствительностью на горючие. как купил ездел на 92 лукойл, были какието провалы при старте ну думал что с машиной чтото не впорятке. промыл дросель поменял свечи, нечего не помогало. как то поехал в сталицу нашей родины и по трасе залил аи98 так чисто просмешиться, как велико было мое удивление что машину словно подменили. столо ощущаться что под капотом 2L. вот у же пол года ездею только на 98 и по моим наблюдением что на 92 что на 98 разход одинаковый,но динамика хоть на рейсенг. трасса 6.5 при ровно 100км/ч город 12.5 Вот. есть вопросик. сколько топливо заливается в бак под горлошко на седане? Сколько топлива заливается: зависит от честности заправки. ОБычно около 77, вроде. А 95 не пробовали? Двигатель таки XU10 или HPi? 140 сил или меньше? Если 140 (HPi), то никаких 92 там и быть не может: двигатель крайне капризный относительно качества топлива. Если XU, то на нормальном 92 должен нормально ездить. Но рекомендован все-таки 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 при регистрации вроде нет графы с XU10 почемуто 95 пробовал не большая разница от 92 но но немного лучше 98 больше всего понравился тем болие все провалы пропали каторые меня очень бесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 при регистрации вроде нет графы с XU10 почемуто 95 пробовал не большая разница от 92 но но немного лучше 98 больше всего понравился тем болие все провалы пропали каторые меня очень бесили А чем графа 2.0 16v не устраивает? ) Правильнее было бы двигатель починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEGA Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А чем графа 2.0 16v не устраивает? ) Правильнее было бы двигатель починить. в нашем городе не точто хороших,нармальных то мастеров не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparco Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветствую всех. У меня такая тема... Когда заливаю 95 машина заводится с 3-й попытки. А на 93 всё ок. Хочу сказать что катализатора нет. Сняли его до покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тверская область. Заправлялся на бипи 95, Ходовые характеристики идентичны что и на 92. Один раз был случай когда заправил 92 на роснефти, завёл машину поехал загорелся чек..... минут через 5 потух!!!!!!! А так постоянно лью 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisgb Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я так думаю что с качеством бенза, который в России продают пора на 98 переходить... [/quote да ето точно тут недавно 98 на ТНК залил, нестал ждать пока 95 сольют, машина как ошпареная побежала да и расход меньше, мне понравилось, теперь иногда балую свой 406 иногда бинзинчеком получше P.S в пропорции бензин - километраж - деньги выходит на ровне с 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 92-ой на ЛукОйле... Заливал 95-ый,большой разницы не ощутил.Можно,конесно,и 98 попробоватть...Ради эксперимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manezz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем Прывет))) Я заправляюсь на лукойле, лью 92!!! В нашей стране нет настоящего даже 92 бензина, а всеми любимый 95 получают с помощью присадокhttp://avto-znatok.ru/article/kakoi-benzin-92-ili-95 Да и был у меня горький опыт: купил пыжа, лил как и прежний хозяин 92. Решил попробывать в чем разница, перешел на 95.Разницы в динамике не почуствовал...))) Пришла прошлая зима. И в -15 мой Пежокар не завелся((((долго я крутил зажигание) после чего поехал на Лукоил и залил полный бак моего родного 92го))) Все! Проблема кончилася))) До -25 с первого раза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Короче есть 3 вида заправок: 1 - ностоящая, там на чеке написан бренд (Лукойл, ТНК, ВР и т.п.) 2 - не настоящая, как правило работающая на франшизе под извесным брендом, у них на чеках написаны другие названия (ООО "Ромашка", ООО "Рога и Копыта" и т.п.) 3 - небольшие сети малоизвеснтых заправок и заправки одиночки Так вот, в первом случае бензин 92, 95, 98 как правило хорошего качества, по крайней мере в 90%, во втором и третем, наоборот только в 10% попадается хороший, неразбавленны и без присадок бензин. Просто люди которые ругают Лукой, ТНК, ВР и т.д., как правило заправляются на левых заправках, господа смотрите на чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ТНК рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю на счет качества бензина, сам я заправляюсь исключительно на BP на двух заправках, всегда. Самое смешное когда я заехал как-то на РОСНЕФТЬ такие желтые с подсолнухом, и мне там залили, подчеркиваю ЗАЕХАЛ, не толкал, почти 76 литров. Ну это уже вообще не вкакие ворота. Заливать больше чем бак при том что я приехал туда не на нуле! На BP всегда практически одно и тоже кол-во литров получается. Не знаю насколько бензин хороший, но машинка едем отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем Прывет))) Я заправляюсь на лукойле, лью 92!!! В нашей стране нет настоящего даже 92 бензина, а всеми любимый 95 получают с помощью присадокhttp://avto-znatok.ru/article/kakoi-benzin-92-ili-95 Да и был у меня горький опыт: купил пыжа, лил как и прежний хозяин 92. Решил попробывать в чем разница, перешел на 95.Разницы в динамике не почуствовал...))) Пришла прошлая зима. И в -15 мой Пежокар не завелся((((долго я крутил зажигание) после чего поехал на Лукоил и залил полный бак моего родного 92го))) Все! Проблема кончилася))) До -25 с первого раза.... хороший лукойл в г Волгограде там и завод, и заправки лукойловские там каждые 3 км.В Москве и МО стараюсь только ТНК. На росневти попался бензин что мотор как дизель работал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да,да Роснефть полный ацтой! Не только потому что нае... у меня давно еще, девятка вообще один раз не завелась, грешил на морозы, а оказолось топливо говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Москва с августа по сей день - сосед показал раритетную заправку, с двумя колонками, нонейм, на райончике (ул. 3-я парковая, рядом с Щелковским шоссе). Советовал долго, рассказывал чудеса про неё. Отъездил пять полных баков - ни разу не плавали обороты, не тупила педаль. Я в шоке, и заправляюсь теперь только там. + почистил дроссель, сделал вменяемое ТО. Полюбил свою машину Говорят, что льют бензин "тройной очистки", и льют его лет 10 минимум. Живут за счет постоянных клиентов и не парятся. Тоже друзья нахваливают её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лью только 95,не слушаю ни кого,т.к. очень уж впечатлительныйбольше психологически приятно ,что не2, а 5:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Брянская область, г. Клинцы. Почти всегда лью 92. Пробовал 95 - что в лоб, что по лбу. 98 не пробовал - страшно что-то )). Пользую заправку роснефть, так называемый подсолнух. Работает как часики. тьфу тьфу. Разделяю мысль, что 95 это 92 с "плохими" присадками Изменено 19 апреля, 2012 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 обычно тнк и 95. 92 не рекомендует производитель 98 пробовал, реакции ноль. в общем остановился на среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 лью 92 Тнк,до этого лил 92 Газпром(чтото улетал бензин быстро) почему не лью 95? ездил както целый месяц на 95...перестал лить потому что ужасно воняло бензином в салоне,залил 92 вонь пропала...чудеса...98 не лил,тк это небольшая редкость у нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.