Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Друзья! Давайте здесь распишем кто где заправляется и почему именно там, и как себя при этом чувствует машина. Мне кажется это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Друзья! Давайте здесь распишем кто где заправляется и почему именно там, и как себя при этом чувствует машина. Мне кажется это интересно. Роснефть 95 бенз, полет нормальный, притом что видели бы вы состояние моего дроссельного узла, чернющий как "черный квадрат" малевича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лично я на LUKе заправляюсь обычным 95м. Вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Роснефть 95 бенз, полет нормальный, притом что видели бы вы состояние моего дроссельного узла, чернющий как "черный квадрат" малевича! Раньше тоже заправлялся на роснефти но все время суммы были заоблачные, последней каплей стало то когда я приехал не с пустым еще баком а мне залили 76 литров. Я говорю что за бред вы уже совсем охамели у меня бак 74 литра и я не пустой сюда приехал а еще что то было. Ругаться то бесполезно! Теперь только на BP 95 - 95 алтимейт. Хоть и бензин дороже, зато со всего бака выходит дешевле чем в роснефти. Машинка ездит идеально. Хотя у меня вообще отсутствует катализатор поэтому можно даже 92 лить. А вообще то интересно если в России вообще 95 бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тема очень актуальная !!! Поскольку я только будущий "Пыжовод" очень хочу узнать на какой запраке в ПИТЕРЕ кормить свою малышку ? Понятно что 95, но где он лучше ??? Конечнос точки зрения цена-качество !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Калуга,онли Газпром самообслуга 22,40 нынче 92...95 нынче не качественный очень...и вобще сомневаюсь я в 95 очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я так думаю что с качеством бенза, который в России продают пора на 98 переходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я так думаю что с качеством бенза, который в России продают пора на 98 переходить... Согласен на 100% вот только боюсь заглючить что-нибудь от высокого октана... Что тут нет никого из Питера ? Кто чем кормит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 для начала, поработав в дилерском центре и посмотрев на трупы, которые привозят после постоянного использования ВР, я снял своего мелкого с такого адского питания. Всем остальным решать каждому для себя)) я так думаю что с качеством бенза, который в России продают пора на 98 переходить... Юр, как по-твоему, если у нас нет настоящего 95-го бензина, а есть 92 с присадками, повышающими октановое число и держащими его ровно 5-7 дней, что такое 98-й бензин? Правильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 для начала, поработав в дилерском центре и посмотрев на трупы, которые привозят после постоянного использования ВР, я снял своего мелкого с такого адского питания. Всем остальным решать каждому для себя)) Юр, как по-твоему, если у нас нет настоящего 95-го бензина, а есть 92 с присадками, повышающими октановое число и держащими его ровно 5-7 дней, что такое 98-й бензин? Правильно.. Так ты чё на 98 ездишь щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так ты чё на 98 ездишь щас? Нет. и не собираюсь)) Я ж говорю, 98 - это еще хуже чем 95.. там сплошные присадки.. мне дорогой мотор жалко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэгоро Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Езжу на 95 ТНК.Едет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что скажете о качестве 95 на Фаэтоне и Аэро ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я ж говорю, 98 - это еще хуже чем 95.. там сплошные присадки.. мне дорогой мотор жалко.. +100 Присадки все дешевые китайские.Названия заправок роли не играют,т.к весь бензин наливается из одной бочки на нефтебазе.Разница лишь в том насколько бадяжат этот самый бензин на той или иной заправке.Недолив везде. Лью-92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 +100 Присадки все дешевые китайские.Названия заправок роли не играют,т.к весь бензин наливается из одной бочки на нефтебазе.Разница лишь в том насколько бадяжат этот самый бензин на той или иной заправке.Недолив везде. Лью-92. согласна!) правда сама лью 95-ый. Вы, кстати, на каких заправках заправляетесь? Я вот на МТК как к хлебозаводу ехать и на Роснефти. Бипи мне по жизни бензин недоливает... А что скажете о качестве 95 на Фаэтоне и Аэро ??? Коль, если это название заправок, то в Москве нет таких... Я в Питере когда бываю, заправляюсь на Несте (вроде так называется), сетевые ваши заправки. И еще один момент, я редко до полного бака лью, если только ехать далеко. А так, стараюсь бензин залитый расходовать за 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я вот на МТК как к хлебозаводу ехать и на Роснефти. Бипи мне по жизни бензин недоливает... Ну до хлебзавода далековато да и лениво.В основном Роснефть.Кстати до Геленджика и обратно ехал на Роснефти с подсолнухом.) Нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И еще один момент, я редко до полного бака лью, если только ехать далеко. Ну здесь двояко! Зимой обязательно до полного.Летом как угодно. P.S. Срок хранения бензина-5 лет,так-что не обязательно его выжигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну здесь двояко! Зимой обязательно до полного. +1. Меньше пустоты, меньше конденсата.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzzer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 +1. Меньше пустоты, меньше конденсата.))) больше пустоты, меньше конденсата в движке !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 С добавками из топика про очиститель топливной системы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 С добавками из топика про очиститель топливной системы Ага! Читал.Типа: хочешь похудеть,спроси мня как! Я им как-то не доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а я лью Аи-92 уже 3й год,в мерс до этого лил и в ауди тоже,ездят нормально,а что делать если не у нас в стране 95-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Калуга, сначала заправлялся на ТНК 95-ым (полет нормальный), затем попробовал Лукойл 95-экто, после него авто стало хуже запускаться Правда говорят так и должно быть, грязь мол начала отмываться и загрязнились форсунки. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Puzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А кто что скажет про 95 пульсар на ТНК? Что-то его постоянно впарить пытаются когда простой 95 заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ИМХО, все эти алтимейты, форы, пульсары и иже с ними ничем не лучше обыкновенного 95-го! ибо все это Г полное и хорошего бензина у нас никогда не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.