NEOnLL Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кто в этом году ездил по М4? Как обычно, Москва-Анапа. По плану - середина следующей недели, выезд в ночь. Первый день - до Воронежа, второй - все остальное. Что там с ремонтами? Слышал, в Ельце объездную доделали, наконец? Что с платными кусками? Как вообще дорога, как гайцы? Как Цукерова балка? Через Азов ехать или напрямую? Спасибо всем, кто что-нибудь знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто в этом году ездил по М4? Как обычно, Москва-Анапа. По плану - середина следующей недели, выезд в ночь. Первый день - до Воронежа, второй - все остальное. Что там с ремонтами? Слышал, в Ельце объездную доделали, наконец? Что с платными кусками? Как вообще дорога, как гайцы? Как Цукерова балка? Через Азов ехать или напрямую? Спасибо всем, кто что-нибудь знает ) Я ездил, неделю как приехал с Анапы.Маршрут: Москва-Калмыкия М6 дорога в хлам, Калмыкия -Крымск-Анапа дорога так себе,назад возвращался по М4 дорога отличная, выехал 7 вечера в 11 утра уже был дома.Ремонт встречался раза три четыре. Поставил недорогой антирадар,отработал отлично,все камеры показал.Вообще за всю дорогу камер 20-25, больше всего в Краснодарском крае, гайцов тоже как собак, на каждом подъеме,ну и идиотов за рулем хватает. Следующий раз решил только поездом или самолетом,сел махнул стаканчик и почувствовал все прелести отпуска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я ездил, неделю как приехал с Анапы... Блин, а предупредить заранее тяму не хватило? Пересеклись бы...:KidRock_07: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Блин, а предупредить заранее тяму не хватило? Пересеклись бы...:KidRock_07: Что там про Цукерову балку нынче слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Блин, а предупредить заранее тяму не хватило? Пересеклись бы...:KidRock_07: Сань мимо Новороссийска проезжал,вспомнил про тебя,гордо жене сказал, что там живет один из гуру пежо, в следующем году пересечемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сань мимо Новороссийска проезжал,вспомнил про тебя,гордо жене сказал, что там живет один из гуру пежо, в следующем году пересечемся))) Цукерову балку как проезжал? ) Через Азов объезжал или напролом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сань мимо Новороссийска проезжал,вспомнил про тебя,гордо жене сказал, что там живет один из гуру пежо, в следующем году пересечемся))) Ну, дай то бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ездил в начале лета Москва-Ставрополь. За день (с 4 утра до 9 вечера) доехал без проблем при крейсерской в 110. Без антирадаров и без штрафов. Дорога в нормальном состоянии, ремонтируемых участков не так много как могло бы быть. Фуры как всегда тошнят под Ростовом. Через 2 недельки еще раз поеду. ОТПУСК!!!! Долгожданный отпуск! ЗДОРОВЕННЫЙ ОТПУСК! ОТПУСК МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Цукерову балку как проезжал? ) Через Азов объезжал или напролом? напролом Долбанул на пролом, через Элисту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отчитываюсь. Туда в четверг 9.08 в обед выехали. Ночевали на 997 км, хороший мотель и недорогой. К обеду были на месте. Объезжали Цукерову балку через Азов, дорога там такая же жуткая, как и была. По пути туда стояли существенно перед Воронежем и на его объездной. Тарасовский проезжали уже ночью, поэтому проскочили без проблем. Обратно 20.08 выехали в 6 утра, в 1 ночи были в Москве. В итоге 19 часов времени, из них где-то 18 ездового. Дорога в основном хорошая, если про М4 говорить. Местами ремонты, там похуже. Расход 7 литров, средняя скорость 85 км/ч загрузка машины больше половины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И охота вам пилить сутки за рулем. прально тут было сказано - в поезде чарку далбанул и свободен 1.5 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И охота вам пилить сутки за рулем. прально тут было сказано - в поезде чарку далбанул и свободен 1.5 дня А на месте как перемещаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И охота вам пилить сутки за рулем. прально тут было сказано - в поезде чарку далбанул и свободен 1.5 дня И привязан к паравозу на обратный путь, а до него еще добраться нужно, это раз. На месте передвигаться транспорт ищи, это два. Да и дороже на паровозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Хочу поднять тему! Пусть речь и о 2012 идет, но в этом году проблемы не избежать! Вот какую схему объезда нашел на форуме по фокусу. Речь идет о Тарасовке! Думаю многие сталкивались, кто гоняет по М4, с данной темой! Чуть позже хочу выложить также, свои письма счастья по М4, с привязкой по карте, предупрежден - значит вооружен! Карта объезда теперь не актуальна! Открыта объездная! Изменено 24 января, 2014 пользователем Rodman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо за инфу. А письма счастья, М4... Ни разу не приходило ничего. Один раз должно было, да и то не прислали. На месте диалог был: Я: А побыстрее никак? М(Мент): Это как? Я: На месте или еще как. М: Ну это же противозаконно... Я: Что противозаконно? Прислать постановление по почте? Вы же на камеру снимали? Или о чем вообще вы? М (звонит по телефону напарнику в машине): Рено 484 есть фото? Я: Пежо. М (в трубку): Пежо 484.... М: По почте ждите... Дело было в августе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 за то у нас на работе боссу мешками письма идут. водилы на 20км привысили - письмо сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Там возле Тарасовки местные за 200 р. по этой тайной дороге провожатыми нанимаются. Спасибо за схему, как-нибудь опробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как и обещал делюсь инфой по письмам, пока аристократы катают рубин!) Скажу сразу, что езжу с правилом по трассе разр. + 300руп. бюджет. Такое правило выработал до 12 года, ибо радары у гайцов настроены на 131,вернее 132, рубль интересней для них чем три сотки! Но стрелки эти мать их , и воронежская обл., со своим слоганом про налоги и спи или живи спокойно(кто ездил тот помнит на переходах) -жесть! Особенно по соточке. Вообщем смотрите сами, и делайте выводы! с. Рогачевка. Воронежская обл. где-то в районе до или после эстакады в объезд Воронежа после Богучара, там одни холмы, хочется топить и топить(и машин нет вообще) често говоря не понял пока где это точно(ехал на Темрюк), но адрес указан наверное, верно. Было забавно получить письмо и постановление спустя месяц после нарушения) Да, и забыл еще про Новую Усмань и вот такой адрес(идентиф. точно не смог) Воронежская обл.,487 км АД М-4 ДОН ЛП В НАПР. Писем пока не видел, взял с госуслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Было забавно получить письмо и постановление спустя месяц после нарушения) Я пару лет назад из Краснодара летний штраф на 100 рублей (72 км/ч вместо 60) получил в конце зимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я пару лет назад из Краснодара летний штраф на 100 рублей (72 км/ч вместо 60) получил в конце зимы... Я почему то думал, что сторублевые штрафы не шлют...или это только в нерезиновой так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я почему то думал, что сторублевые штрафы не шлют...или это только в нерезиновой так? В Москве на 21, вроде как, настроены. В регионах некоторые камеры и по 100 рублей шлют. Точно знаю, что в Краснодарском крае есть такое, в Ростовской области. А в Татарии почти все камеры на 100 рублей настроены (11 км/ч), и камеры стоят за каждой навозной кучей. А ГАИшников на дорогах нет. Цивилизация, в общем. Почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дополняю камеры по Воронежской обл. Два робота(обвел красным), координаты на фото, кому интересно сможет найти или смогу подсказать пока цело еще видео. Картинка робот2, возможно муляж - радар молчал, хотя скорее всего нет, просто не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Надо тему подымать! Лето, конец июля. Кто что расскажет новенького о нашем пути в Сочи 14 года, если можно так сказать? Или вообще, ИМХО лучшей магистрали в России. Добавлю от себя, что строится новый платный участок, третий по счету. К осени заделают уже наверное, с конца Тульской губернии(если ехать из Москвы), который переходит в Липецкую и протяженностью ~70-80км. Чувствую ценник зах..рят рубчиков так под 100, не меньше, и то наверное в ночное время. Хотел еще сказать о том, что лично проверил карту объезда Тарасовки(выкладывал ранее), дорога конечно не ахти, но пыж справился. Предупреждаю сразу, машину потом нужно мыть, ибо пыли попка, но для меня это не проблема. По времени объезд занял 30-40 мин. Пробка же была 8-10 км, красный цвет по Яндексу. Вообщем решать вам, стоять или ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 NEOnLL Можешь переименовать тему? Например в М4 ДОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот какую схему объезда нашел на форуме по фокусу. Речь идет о Тарасовке! Думаю многие сталкивались, кто гоняет по М4, с данной темой! Объезд более не актуален! Открыли объездную дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.