migalkin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте лопнула выхлопная приемная труба от термоудара, после заезда в лужу. Лопнуло на стыке с конечной системой выхлопа, где хомутом соединяется. Вот труба на фото только без катализатора обведена черным. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/096a65fc8bc08c1926c19b26858cd1b1/view.jpg Ищу трубу без каталика, везде в каталогах моя машина бьется только с катализатором. Может кто знает какой код детали без катализатора. И еще подскажите код уплотнительных колечек на форсунки. Движок в подписи Изменено 17 июля, 2012 пользователем migalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfix_s Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте лопнула выхлопная приемная труба от термоудара, после заезда в лужу. Лопнуло на стыке с конечной системой выхлопа, где хомутом соединяется. Вот труба на фото только без катализатора обведена черным. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/096a65fc8bc08c1926c19b26858cd1b1/view.jpg Ищу трубу без каталика, везде в каталогах моя машина бьется только с катализатором. Может кто знает какой код детали без катализатора. И еще подскажите код уплотнительных колечек на форсунки. Движок в подписи Вот вроде б трубка без катализатора 1705.N0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migalkin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот вроде б трубка без катализатора 1705.N0 Спасибо поищу в городе. Очень признателен. А по колечкам для форсунок номер не подскажешь? А то в каталоге не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо поищу в городе. Очень признателен. А по колечкам для форсунок номер не подскажешь? А то в каталоге не могу найти. ЕМНИП, в каталоге они отдельно не идут. Посмотри ремкомплекты/наборы колечек от форсов Сименс для нашемарок или сними форсунку и подойди с ней к продавцу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migalkin Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЕМНИП, в каталоге они отдельно не идут. Посмотри ремкомплекты/наборы колечек от форсов Сименс для нашемарок или сними форсунку и подойди с ней к продавцу... Окей спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfix_s Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте лопнула выхлопная приемная труба от термоудара, после заезда в лужу. Лопнуло на стыке с конечной системой выхлопа, где хомутом соединяется. Вот труба на фото только без катализатора обведена черным. http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/096a65fc8bc08c1926c19b26858cd1b1/view.jpg Ищу трубу без каталика, везде в каталогах моя машина бьется только с катализатором. Может кто знает какой код детали без катализатора. И еще подскажите код уплотнительных колечек на форсунки. Движок в подписи А вообще эта труба стоит примерно 5 т.р. Лучше найди спецов по глушакам, они тебе сделают все как надо тысячи за 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migalkin Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да узнал у нас заказать её стоит 3800-4000 ждать месяц. Мне предложили отрезать кусок трубы у развальцовки с двух сторон, и в варить от девятки, и хомут тоже от девятки поставить. Цена 2000. Если бы просто труба лопнула то заварили бы. А она прямо на развальцовке, кусок треугольный отвалился не привариться никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте. Проблема такая: сечет в сочленения коллектора с приемной трубой. Должна стоять прокладка, а у меня там ее нет. В сервисбоксе она идет под литерой С в группе 12. Называется комплект крепежа, номер 1798 80. Вопрос такой: можно ли ее купить отдельно, либо как посоветовал один друг - замазать это место асбестоцементом, или еще как нибудь выйти из положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Я сделал 'прокладку' из тонкой, медной проволоки. Сплёл типа косы :-) - Года два уже ездию и нормально, не сечёт и амортизация небольшая есть между раструбом и пауком. Ширина прокладки 3-4см, ну и внутренее отверстие 5см. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Ситрогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.