chebaa81 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вопрос? А должны ли моргнуть поворотн ики при закрытии авто???. Сигналки нет, стоит штатка (цз и иммобилайзер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вопрос? А должны ли моргнуть поворотн ики при закрытии авто???. Сигналки нет, стоит штатка (цз и иммобилайзер) Должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Должны. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Прикольно, а у меня в состоянии "не должны"! Где искать косяк!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Парни подскажите где искать то причину, того что у меня не горят лампочки при закрытии?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloff-79 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Такая же проблема--не моргают поворотники при открытии закрытии машины. Приходится проверять закрытие дернув за ручку. Очень неудобно. Подскажите как подключить обратно моргалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 переактивировать радиоканал как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloff-79 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЭТО КАК? Я не большой спец по пежо (машинку купил две недели назад), если можно по подробней. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ЭТО КАК? Я не большой спец по пежо (машинку купил две недели назад), если можно по подробней. Заранее спасибо. поподробней он тебе не скажет))) это значит в путь к сервисменам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 поподробней он тебе не скажет))) это значит в путь к сервисменам http://s2.ipicture.ru/uploads/20120820/WWZ51e4m.jpg вот эта загадочная надпись(выделено белым) означает присутствие\отсутствие радио канала по которому общается ключ и ЦЗ. если вдруг перестал открываться ЦЗ то это одна из причин(долго стояла машина,сильные посторонние радиопомехи,недостаточное питание сети) примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот эта загадочная надпись(выделено белым) означает присутствие\отсутствие радио канала по которому общается ключ и ЦЗ. если вдруг перестал открываться ЦЗ то это одна из причин(долго стояла машина,сильные посторонние радиопомехи,недостаточное питание сети) примерно так а на доресте как? ковырялся вчера в безопасности, нифига такого не нашел. релюха вроде бы живая, признаков жизни не подает замок. масса отвалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на доресте есть БСИ? там же написано-конфиг БСИ.ищи в другом месте...быть должён.не всё же тебе на тарелочке приносить,головой надо думать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) на доресте есть БСИ? там же написано-конфиг БСИ.ищи в другом месте...быть должён.не всё же тебе на тарелочке приносить,головой надо думать тоже. если бы там было "конфиг бси" то я бы не парился, у меня нифига нету) через автодиагностику определяется только блок аирбег, абс и двигателя, я залез через диагностику по блокам в безопасность, там какая-то неведомая херня... 3 пункта, но все они я так понял относятся к иммобилайзеру... Суперблокировка - это что за неведомая керня? еще какая-то керня которая двиг блокировать умеет там есть, я ее успешно прочитал на ошибки, оно сказало, что работает все... еще предложил мне код (ключа вестимо?) ввести, значит, всё это добро на моей машине все-таки живо и работает? можно это дело как-то воскресить? что нужно чтобы штатную систему защиты воскресить и она фунциклировала как подобает? хотя бы так, наметками, реально ли сделать, если да, то насколько, и имеет ли смысл заморачиваться... в идеале бы изобрести так, чтобы цз заработал, брелок раздобыть и чтобы с кнопки открывалось закрывалось и блокировалось, как на нормальных машинах... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и у меня не работают поворотники при закрывании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Обладатели дорестов-у вас поворотники должны ГОРЕТЬ(не мигать) 2 секунды при закрытии.При открытии ничего не горит и не мигает(так надо-не пугаться).У рестов(не важно мультик или нет)-горит при закрывании и мигает быстро при открытии. В рестайле можно поколдовать с цз,в доресте невозможно,ибо БУ ЦЗ в ресте в БСИ(блоке комфорта) и опращивается вместе с ним,а в доресте-отдельный блок(за бардаком).Так что у кого на доресте чёта не горит-наверное так и надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloff-79 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Обладатели дорестов-у вас поворотники должны ГОРЕТЬ(не мигать) 2 секунды при закрытии.При открытии ничего не горит и не мигает(так надо-не пугаться).У рестов(не важно мультик или нет)-горит при закрывании и мигает быстро при открытии. В рестайле можно поколдовать с цз,в доресте невозможно,ибо БУ ЦЗ в ресте в БСИ(блоке комфорта) и опращивается вместе с ним,а в доресте-отдельный блок(за бардаком).Так что у кого на доресте чёта не горит-наверное так и надо)))) Нифига не понял. В первой строчке написано,что должно гореть, в последней --если не горит то так и надо. ГДЕ ЛОГИКА?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 что ты не понял? у дореста только на закрытие горит.на открытие НЕТ. Если паришься что не горит на открытие-не парься,так надо! так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня и на закрытие не горят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня и на закрытие не горят)) а вот так быть не должно) Блок ЦЗ мандит.Это слабое звено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а вот так быть не должно) Блок ЦЗ мандит.Это слабое звено... и как его вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и как его вылечить? Снять,разобрать,найти косяк(скорее всего в реле),пропаять/заменить и радоваться жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloff-79 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Снять,разобрать,найти косяк(скорее всего в реле),пропаять/заменить и радоваться жизни Где его искать то этот блок? И еще момент: на тачке стоит кодовый иммобилайзер, но он отключен( выдернута фишка) --это не влияет на работу поворотников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Обладатели дорестов-у вас поворотники должны ГОРЕТЬ(не мигать) 2 секунды при закрытии.При открытии ничего не горит и не мигает(так надо-не пугаться).У рестов(не важно мультик или нет)-горит при закрывании и мигает быстро при открытии. В рестайле можно поколдовать с цз,в доресте невозможно,ибо БУ ЦЗ в ресте в БСИ(блоке комфорта) и опращивается вместе с ним,а в доресте-отдельный блок(за бардаком).Так что у кого на доресте чёта не горит-наверное так и надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.