Peugeon406 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Итак, дамы и господа, выношу на ваш суд первые попытки колхозика аля Петелино-стайл. Вопрос, собственно : как лучше - с одной полосой или с двумя. Ну и, само-собой, третий вариант - оставить все как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Конечно третий. Но если тебя это не остановит, то лучше второй и сдвинуть полосы поближе друг к другу. Посмотри, как у sizemov сделано. Так лучше смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А... У него наоборот шире. Но мне кажется, что лучше смотреться будет, если полосы сдвинуть на расстояние 1/2 - 2/3 ширины полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А... У него наоборот шире. Но мне кажется, что лучше смотреться будет, если полосы сдвинуть на расстояние 1/2 - 2/3 ширины полосы. Нет у меня больше полос. Ура, ура, ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ура, да еще и три раза? Это ты так рад, что избавился от них (полос) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне нравится второй вариант. Продолжи их по бамперу, будет тоже прикольно! Где полосы брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а чего прикольного то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 *ушел в астрал*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Полосы - чистая импровизация, на даче нашел рулон белой хрени, порезал и прикинул просто, как бы смотрелось. Насчет продолжения на бампере - да, думал над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня с Урала Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Справа поинтересней смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) у Сиземова черные полосы на темной машине смотрелись здорово, на мой взгляд, хорошо гармонировали, агрессивности добавляли. А белые на синей - колхозно получается... Изменено 27 мая, 2012 пользователем Alessanderrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.