punk41 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 здравствуйте, форумчане)) симптомы следующие. Где-то с недельку назад вылезла ошибка Antipollution fault, сначала без видимых последствий, а потом начал замечать небольшое падение мощности. Сегодня начала троить периодически(ну или пятерить в моём случае)))), решил проверить свечи для начала, они оказались все в одинаковом и хорошем состоянии на мой взгляд, на катушках тоже ничего подозрительноо не заметил...а вот когда снимал впускной коллектор, увидел, что практически везде масло, а так же подтекает из-под клапанной крышки. Вот хотел спросить совета у знающих, подскажите плиз кто что знает))) заранее спасибо......извиняюсь за не очень хорошее качество фото. 2002 год, 3 литра, 207лс, МКПП. а так же если кто-нибудь поделится литературой или мануалами по 3х-литровым движкам, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 здравствуйте, форумчане)) симптомы следующие. Где-то с недельку назад вылезла ошибка Antipollution fault, сначала без видимых последствий, а потом начал замечать небольшое падение мощности. Сегодня начала троить периодически(ну или пятерить в моём случае)))), решил проверить свечи для начала, они оказались все в одинаковом и хорошем состоянии на мой взгляд, на катушках тоже ничего подозрительноо не заметил...а вот когда снимал впускной коллектор, увидел, что практически везде масло, а так же подтекает из-под клапанной крышки. Вот хотел спросить совета у знающих, подскажите плиз кто что знает))) заранее спасибо......извиняюсь за не очень хорошее качество фото. 2002 год, 3 литра, 207лс, МКПП. а так же если кто-нибудь поделится литературой или мануалами по 3х-литровым движкам, буду очень благодарен у меня двиг 1.8 и тоже масло также думаю что это кольца менять надо, сначала попробуй раскоксовыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 прочистил систему вентиляции картерных газов, масло больше нет на впуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгении Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 прочистил систему вентиляции картерных газов, масло больше нет на впуске подскажите пожалуйста как очистить систему вентиляции картерных газов на моторе 1.8 110лс VF38BLFYE80375221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгении Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 подскажите пожалуйста как очистить систему вентиляции картерных газов на моторе 1.8 110лс VF38BLFYE80375221 на диагностике приговорили датчик дад я его снял а из отверстия полилось масло ОТКУДА??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 на диагностике приговорили датчик дад я его снял а из отверстия полилось масло ОТКУДА??????? Немного масла всегда будет в ресивере. Вентиляция ведь посоеденена к впуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгении Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Немного масла всегда будет в ресивере. Вентиляция ведь посоеденена к впуску.мужики не подскажите что за на...й у меня плавают обороты очень жестко .на работающей машине снимаю плюсовую клему и о чудо обороты идеальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.ilynikh Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 С добрым днём, пыжеводы. Не нашёл иной активной темы, про впускной коллектор, спрошу тут. Снял тут свой, чтобы добраться до стартера, на задней стенке обнаружил нечто запаянное. Поясните, пожалуйста, что это? По моим познаниям, похоже на систему впуска с изменяемой геометрией, но не увидел никаких следов от исполнительного механизма, ни проводов, ни рычага, ни вакуума, ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Может это был канал ЕГР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Может это был канал ЕГР? Канал ЕГР - открытая дыра/отверстие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) клапан там стоит на 3 шурупах. Если во впуск прострелит, чтоб ресивер не рвало. Изменено 18 июля, 2019 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.