DimonS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера в Москве на Севастопольском у лыжной базы увёртывался от глубоких выбоин,залитых водой.Приходилось уходить на выделенную полосу.Эти траншеи заливали недавно жидкой смесью,но не прошло и недели,как граница старого асфальта и там,где эту смесь битумную вылили,опять канавы,мало не покажется.Всё опять разбили колёсами.Ехал на Гетце,машина короткобазная,шахматить получается хорошо,подвеску не оставил. А вы Саратов,Калуга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а у меня, после того, как пересел на 406го, дороги стали лучше везде)))) не трясет так, не громыхает, как на предыдущих авто... но, конечно, если какие-то серьезные препятствия - лучше притормозить и потихоньку перевалиться через них - жалко машинку... но все остальное - как исчезло... очень комфортный авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а у меня, после того, как пересел на 406го, дороги стали лучше везде)))) не трясет так, не громыхает, как на предыдущих авто... но, конечно, если какие-то серьезные препятствия - лучше притормозить и потихоньку перевалиться через них - жалко машинку... но все остальное - как исчезло... очень комфортный авто! У меня товарищ один в свое время пересел с 406 на 325xi... Одним из впечатлений было: какие же плохие дороги в Мск, оказывается. Выучил сразу все ямы и выбоины по ежедневным маршрутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да уж,перекатав бесчисленное количество иномарок,я по достоинству вспоминаю 406-ю подвеску.Очень мягкая и комфортная.Вчера к примеру я весь день катал Киа Манджентис 2.0.Передние стойки-бум-бум,клац-клац даже на мелких неровностях.И это не неисправность,с нова так,на второй машине тоже самое.Но АКПП-верх похвалы,такую бы 406-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda24 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приезжайте к нам у нас дороги СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Жаль, в н.в. не могу такого сказать про краснодарские дороги: Интересная публикация в ново раб-Безопасность в пути Но еще интересной мнение Старшего следователя следственного управления Управления МВД по городу:– Ямы на дороге Краснодар–Новороссийск – это естественные ограничители скорости, – уверен старший следователь, – это общеизвестный факт: чем ухабистее дорога, тем меньше ДТП с трагическими последствиями на ней происходит. Водители не могут развить большую скорость, все время напряженно смотрят на дорогу, чтобы не угодить колесом в яму-ловушку, и в силу такой повышенной бдительности и скромной скорости серьезных аварий не происходит. Вот они какие дороги будущего Эх дороги СЦЫЛКО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.