lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дамы и господа......есть предложение бодаться с комунальщиками......я не хочу бить своего льва на этих прелестных дорогах.точнее бездорожье.короче кидайте фото с объяснениями и пачкой сигарет рядом с конавой.жена старший следователь прокуратуры все составим и засудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пффф... Проснулся. Вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пффф... Проснулся. Вперед! а ну точно ты же из нерезиновой.....вам то чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а ну точно ты же из нерезиновой.....вам то чего Дорог нет, как и во всей остальной стране. Этот проект по всей стране работает, посмотри. То, о чем ты говоришь, давно уже упрощено. И народ активно занимается этим, безо всяких пачек сигарет (курить вредно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пффф... Проснулся. Вперед! не в обиду правда...приезжай к нам я тебе покажу как в регионах ездим дорогу вино отдых и радостей гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не в обиду правда...приезжай к нам я тебе покажу как в регионах ездим дорогу вино отдых и радостей гарантирую Я бываю в регионах периодически! Знаю! ) И по Московской области (в основном ближней) катаюсь немало. И с уверенностью могу сказать, что в МО дороги бывают похлеще региональных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я бываю в регионах периодически! Знаю! ) у нас городок не большой......я завтра специально по всему городу прокачусь в онлайне и потом покажу.....у нас реально просто пипец.у нас в центре конавы б буду глубиной по 15-25 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и самое главное жители столицы вы же не видите ни фига.у вас все более или менее нормально.а вы знаете чего стоит содержать 406 с нашими дорогами.и с нашими зарплатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я бываю в регионах периодически! Знаю! ) И по Московской области (в основном ближней) катаюсь немало. И с уверенностью могу сказать, что в МО дороги бывают похлеще региональных. ни чего ты не знаешь прокатись чуть дальше Сергиево-Посада и сам все увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ни чего ты не знаешь прокатись чуть дальше Сергиево-Посада и сам все увидешь Я каждый год практически езжу в сторону юга, бываю периодически на Урале. Знаю, что такое дороги Саратовской области, что такое трасса "Новая Ладога"... Так что не надо меня Сергиевым Посадом пугать ) И да, раз про "чуть дальше Сергиева Посада"... В ту сторону очень даже хорошая дорога, до Вологды точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я каждый год практически езжу в сторону юга, бываю периодически на Урале. Знаю, что такое дороги Саратовской области, что такое трасса "Новая Ладога"... Так что не надо меня Сергиевым Посадом пугать ) И да, раз про "чуть дальше Сергиева Посада"... В ту сторону очень даже хорошая дорога, до Вологды точно. не по Ярославке.....а в Тверскую область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот поругаться бы да не с нашими.короче ву соседней теме есть приглашение всех друзей на волгу многие откликнулись.приезжай бухнем отдохнем девки волга дача и шашлыкю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ездил в Тверскую область тем летом, на в хлам заниженном пыже и 17-х катках, пер везде быстро, не поймал не одной ямы, был приятно удивлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот поругаться бы да не с нашими.короче ву соседней теме есть приглашение всех друзей на волгу многие откликнулись.приезжай бухнем отдохнем девки волга дача и шашлыкю Боюсь, у тебя ...жена старший следователь прокуратуры все составим и засудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я сейчас начну ругаться!!!!!! lexxx1021 Можно темы создавать в соответствии с разделом???? А не подряд лепить?! тему перенесла в курилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не по Ярославке.....а в Тверскую область Да много где я был, говорю же. )) Хуже, чем в Саратовской области, и дороги Питер-Вологда, я не видел нигде. На Дальнем Востоке не был пока, верю, что там и хуже есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да много где я был, говорю же. )) Хуже, чем в Саратовской области, и дороги Питер-Вологда, я не видел нигде. На Дальнем Востоке не был пока, верю, что там и хуже есть ) Скатайся в калужскую, к примеру. Если правда желаешЪ увидеть адЪ - начни с серпухова. В замкадье,, кстати, сильно разнится качество дорог от направления. Самое убитое - горьковка и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хуже дорог сем в Арзамасе ни где не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 по мне горьковка в балашихе эт ужас. серпухов тож попадает в хит парад. а вообще больше всего бесит размещение люков на улицах, порой едишь, а они натыканы через каждый метр. на хера спрашивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Скатайся в калужскую, к примеру. Если правда желаешЪ увидеть адЪ - начни с серпухова. В замкадье,, кстати, сильно разнится качество дорог от направления. Самое убитое - горьковка и рядом. В Калуге бываю иногда. Последний раз был осенью. В Серпухове тоже бывал. По Горьковскому направлению у нас дача. Нормальная там дорога, не выделяется особо, на мой взгляд. Серьезно! Меня не испугать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Приезжайте в Новосиб, прокачу вас, увидите, что такое дорог нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Так здоров, каждый хвалится своими паршивыми дорогами и обещает прокатить! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В Калуге дорог нет))))))))) как нить сфоткаю покажу))))вдоль и поперек проехал родной город))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Где их не стало сейчас, по весне, так это в Электростали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В Энгельсе дороги на четверку, посравнению с Пермским краем. Хотя и сейчас там взялись за ремонты. Соседний Саратов ужасен по дорогам. А больше всего мне понравились в Татарстане и Башкирии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.