dadasasha Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну что, вскрыл /порожек/, сюрприза нет, там всё чисто и сухо, что дальше делать ? Как проверял датчик бензонасоса описал выше, какие будут подсказки? Ну подскажите плиз, у кого есть опыт, укрощения показаний бенза на приборке, интересует, можно ли как то проверить, сам реостат датчика бензина, в приборке я понял всё в порядке, раз фишку с насоса снимаю, а в приборке, стрелка сразу же на ноль, и контрольная лампочка мигать начинает, пробовал почистить спиртиком дорожки реостата, подогнуть пробовал, прозванивал, вроде всё цело, а как фишку на место ставлю, так сразу стрелка встаёт чуть больше 1/2 бака и всё, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, в баке литров 10 всегда булькает, езжу на газу, поэтому бензин кончается внезапно, так как булькает там, только для прогрева, откликнитесь, у кого есть опыт лечения этого недуга, уж больно колба дорогая, и ещё, может есть мастера /Кулибины/ в этом направлении, поделитесь Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadasasha Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну подскажите плиз, у кого есть опыт, укрощения показаний бенза на приборке, интересует, можно ли как то проверить, сам реостат датчика бензина, в приборке я понял всё в порядке, раз фишку с насоса снимаю, а в приборке, стрелка сразу же на ноль, и контрольная лампочка мигать начинает, пробовал почистить спиртиком дорожки реостата, подогнуть пробовал, прозванивал, вроде всё цело, а как фишку на место ставлю, так сразу стрелка встаёт чуть больше 1/2 бака и всё, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, в баке литров 10 всегда булькает, езжу на газу, поэтому бензин кончается внезапно, так как булькает там, только для прогрева, откликнитесь, у кого есть опыт лечения этого недуга, уж больно колба дорогая, и ещё, может есть мастера /Кулибины/ в этом направлении, поделитесь Пожалуйста! Всё! Всем спасибо, вопрос решён, указатель на приборке заработал. Взял, ещё раз снял датчик топлива, и основательно с усердием , почистил дорожки реостата /АЦЕТОНОМ/, всё заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel23 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день. Чтобы не засорять общий форум решил написать по этой теме тут. Машина Пежо 406 2003 HDI 2.0. Проблема в том что на панеле не правильно показывается уровень топлива. У меня может быть пол бака, а стрелка будет на низком уровне (но не в нуль, что никто не подумал что иногда он отключается). Бывает такое что долью 3 литра солярки и он вскакивает на правильный уровень-реальный уровень. Бывает такое, что топливо заканчивается (реально) и стрелочка ещё не легла до самого нуля, но лампочка горит и машина глохнет. Бывает так, что лампочка горит, но стрелочка не упала, я доливаю литров 5-10 и она остаётся на месте. В общем, стрелочка зачастую стремится быстрее опуститься, с каким-то ускорением, потом когда опустилась, заливаю чуть чуть и она уже вовзращается в исходное положение. Я уже так 2 года езжу и машина пару раз глохла, потому что я не знал настоящее положение уровня топлива. Очень прошу помочь или обсудить, чтобы направить меня на правильный ответ. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 для начала достать датчик и прозвонить, но быстрее всего это панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 для начала достать датчик и прозвонить, но быстрее всего это панель. Не знаю как на дизеле, а на бензиновой стрелка ложится по разному (зависит как на тапку давишь) и рулит ею вездессущий BSI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.