Денис89 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят привет!!! Проблем такой, немогу завести пыжык((( Началось все с замены масла, заодно решил поменять шланг низкого давления гидрача(обратка) вытащил мозги, снял корзину, вытащил шланг под корзиной заменил резиновый шланг до фильтра под днищем который... Собрал всё обратно.. заводить не заводится(( крутил 2 дня не схватывает.. короч проверил иммо все гуд,, проверил бензонасос- заливает свечи,, мозги работают- сдвоенное реле работает(при зажигании шелкает) проверяю тестером напряжение на клеме к катушке вроде есть какойто сигнал... всё работает НЕТ ИСКРЫ ((((( что делать??? катушка немогла так резко умереть без каких либо признаков.. тем более я когда ковырялся ничего не разъединял электрику не трогал... Отогнал в сервис (все прозвонили все проверили, комп показал перебои в зажигании,, но она мес. назад подтраивала из-за порванных мундштуков: заменил) короче сервис разводит руки: говорят либо пробуй новую катушку либо к официалам!!!!!!! почему нет искры? как вообще умирает катушка? неделю без льва уже...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ищи решение там, где копался. у меня было такое, только намного интереснее. Машина проездила целый день, а на следующий не завелась. Два дня я страдал xepней, а оказалось, что просто был не контакт в коробке с ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может кнопка красная под капотом выскочила? Если проблема не решится, то могу приехать, попробуем мою катушку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может кнопка красная под капотом выскочила? Если проблема не решится, то могу приехать, попробуем мою катушку поставить. Если есть возможность сегодня встретиться, было бы отлично!!! Оплачу бензин. я живу в г.Мытищи по осташковскому шоссе. мой телефон 8-909-947-27-46 Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Красная кнопка неможет,, она блочит при аварии насос, а не свечи!!! у меня свечи заливает,, топливо идет! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Денис89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если есть возможность сегодня встретиться, было бы отлично!!! Оплачу бензин. я живу в г.Мытищи по осташковскому шоссе. мой телефон 8-909-947-27-46 Денис Сегодня не смогу, скорее всего на выходных получится только. 8-926-604-38-69 Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня не смогу, скорее всего на выходных получится только. 8-926-604-38-69 Тимофей Ок!! Если до выходных не исправлю позвоню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а скажи у тебя гидрики не стучат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а скажи у тебя гидрики не стучат? Нет, все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 дело такое.. вчера распотрошил всю проводку движка, прозвонил 4 провода с клеммы катушки (они оказалось идут прямо в ЭБУ) нигде прерывания нет.... 1 контакт при зажигании + (постоянный) остальные 3 контакта вроде массы или управление они контачили при кручении стартером: моргал тестер вслед за щелчками СДВОЕННОГО реле... чтоже получается если есть контакт на клемме значит катушка просто взяла и сдохла??? так внезапно... работала-работала........заглушил.....постояла 2часа.........заводить...........незаводится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 новая катушка VALEO 5800 нашел (3 дня ждать)..... теперь только ждать брата ТРЕХЛИТРОВОГО для проверки катушки.....следом заказ НОВОЙ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 новая катушка VALEO 5800 нашел (3 дня ждать)..... теперь только ждать брата ТРЕХЛИТРОВОГО для проверки катушки.....следом заказ НОВОЙ.... Это где такие цены? на экзисте 6800 валео стоит. Позвони завтра в середине дня, может ближе к вечеру или днем приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дело такое.. вчера распотрошил всю проводку движка, прозвонил 4 провода с клеммы катушки (они оказалось идут прямо в ЭБУ) нигде прерывания нет.... 1 контакт при зажигании + (постоянный) остальные 3 контакта вроде массы или управление они контачили при кручении стартером: моргал тестер вслед за щелчками СДВОЕННОГО реле... чтоже получается если есть контакт на клемме значит катушка просто взяла и сдохла??? так внезапно... работала-работала........заглушил.....постояла 2часа.........заводить...........незаводится....... А тестером не судьба прозвонить катушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня ко мне приезжал <<< Sizemov >>> за что ему ОГРОМНОЕ спосибо!!!! Пробывали мою катушку ставить к нему... она рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 напряжение на катушку подается,,,,, катушка рабочая..... искры нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не бывает такого... разъемы проверяй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не бывает такого... разъемы проверяй... Я прозванивал контакты от разъёма до мозгов контакт полный без прирывания..... остаётся только что другие контакты до мозгов не доходят или хз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я прозванивал контакты от разъёма до мозгов контакт полный без прирывания..... остаётся только что другие контакты до мозгов не доходят или хз((( Разбери/проверь разъем, который одевается на катушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Разбери/проверь разъем, который одевается на катушку... Они там гуд!! К томуже этот разъем не разбирается... когда прозванивал этот разъём гуд... мне кажется тока комп. поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В данноим случае комп покажет если есть повисшая ошибка. Т.е. просто подсоединить и увидеть надпись "у тебя сломался провод №8976596, в районе 5 см от места крепления подрамника к левому лонжерону" не удастся. Замеряй компрессию (она должна быть хоть какая-то), проверяй накачивает ли бензонасос (не говори мне про залитые свечи, проверь качает ли насос), если искра есть, насос качает, компрессия есть, отогревай машину, ставь сухие свечи и заводи. можно попробовать нажимать педаль газа, если начнет схватывать. ну и вариант потухшего датчика коленвала тоже никто не отменял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нет там искры, лично смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тебе же Серёга сказал проверить ДПКВ.если есть рр2000 то можно в тесте сигнал и обороты посмотреть.если есть то всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 бенз поступает!!! сегодня разобрал разъём к ЭБУ там всё гуд!!! Если наёбнут датчик коленвала то неработает насос+свечи!!! Бенз поступает в норме как и раньше проверял!!! Мне кажется гдето неконтакт до мозга... типо массы провод на один из контактов ЭБУ не поступает... во всех случаях всё исправно за исключением искры... я сегодня даже прошелся шкуркой по всем контактам релюх, эбу, клемм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ...я сегодня даже прошелся шкуркой по всем контактам релюх, эбу, клемм... Поздравляю, добил то, что еще работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис89 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот куда тут тыкнуть?????? или продать его таким тыс за 150...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.