inhall Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 VF38CRFVE80550494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 VF38CRFVE80550494 0001.ZIP В архиве находятся файлы формата SVGZ - формат сжатой масштабируемой векторной графики, его плюсы: масштабирование и печать схемы без потери качества, малый размер по сравнению с JPG, возможность просмотра при помощи подключаемого к используемому браузеру плагина. Дополнительная информация: Кроме этого, Corel DRAW Graphics Suite X4 и выше читает и конвертирует SVGZ/SVG... Расшифровка кодов/цветов ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inhall Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ничего не понял в этих схемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 привет aleks скинь схему поворотников с аварийкой. у меня резко пропало всё поворотники и аварийка зарание благодарен мой vin VF38BXFZE80418515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 привет aleks скинь схему поворотников с аварийкой. у меня резко пропало всё поворотники и аварийка зарание благодарен мой vin VF38BXFZE80418515 Даржи: wasjabi.zipВ архиве находятся файлы формата SVGZ - формат сжатой масштабируемой векторной графики, его плюсы: масштабирование и печать схемы без потери качества, малый размер по сравнению с JPG, возможность просмотра при помощи подключаемого к используемому браузеру плагина. Дополнительная информация: Кроме этого, Corel DRAW Graphics Suite X4 и выше читает и конвертирует SVGZ/SVG... Расшифровка кодов/цветов ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Даржи: wasjabi.zipВ архиве находятся файлы формата SVGZ - формат сжатой масштабируемой векторной графики, его плюсы: масштабирование и печать схемы без потери качества, малый размер по сравнению с JPG, возможность просмотра при помощи подключаемого к используемому браузеру плагина. Дополнительная информация: Кроме этого, Corel DRAW Graphics Suite X4 и выше читает и конвертирует SVGZ/SVG... Расшифровка кодов/цветов ЗДЕСЬ... А как ты смотришь схемы через сервис-бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А как ты смотришь схемы через сервис-бокс? Через сервис-бокс схемы не увидишь, он смотрит их через SEDRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Через сервис-бокс схемы не увидишь, он смотрит их через SEDRE А где ее скачать? И какая последняя версия? Можно мне, пожалуйста, схему на мой пыжик? Лучше, конечно, все) Vin VF38BRFV281289587 Изменено 20 июля, 2011 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А где ее скачать? И какая последняя версия? Можно мне, пожалуйста, схему на мой пыжик? Лучше, конечно, все) Vin VF38BRFV281289587 Все там же. На рутрекере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лучше, конечно, все) ты меня, конечно, извини, но выкладывать все никто не будет!)) там очень много всего! если нужно что-то конкретное - то говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А где ее скачать? И какая последняя версия? Можно мне, пожалуйста, схему на мой пыжик? Лучше, конечно, все) Vin VF38BRFV281289587 Там реально дохрена схем, засим "ковровое бомбометание" отменяется, остается только "точечное"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Там реально дохрена схем, засим "ковровое бомбометание" отменяется, остается только "точечное"... А ты от куда сливал программу? И какая версия у тебя? Интересно мнение "эксперта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ты от куда сливал программу? Я тебе написал. Мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ты от куда сливал программу? И какая версия у тебя? Интересно мнение "эксперта". Я юзаю ВОТ ЭТУ... Есть версии и поновее, но они и более глючные, ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Такие вот еще схемки имеются....мож кому и пригодится.. EngineCoolingSystem.pdf FuseBoxBH12.pdf FuseBoxBH28.pdf FuseBoxUnderBonnetBM34.pdf Harnesses16FAN.pdf HarnessesXU7JB.pdf HarnessInstallationDiagrams.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А так же книжечка такая вот "Peugeot 406 1996-1997 Haynes"...правда на "собачьем" языке....Кому надо - скину в личку! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть данная книга на русском языке ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть данная книга на русском языке ЗДЕСЬ... Вот спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 alek$ нужна схема центрального замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Такой пойдет? http://www.nora-m.ru/articles/image/lock_6.jpg А если дашь VIN, то выложу твой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не такой вроде не подойдет,у меня вроде немного другая конструкция) VF38BBFZE80299954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 alek$ нужна схема центрального замка ...VF38BBFZE80299954 slastun86.ZIP В архиве находятся файлы формата SVGZ - формат сжатой масштабируемой векторной графики, его плюсы: масштабирование и печать схемы без потери качества, малый размер по сравнению с JPG, возможность просмотра при помощи подключаемого к используемому браузеру плагина. Дополнительная информация: Кроме этого, Corel DRAW Graphics Suite X4 и выше читает и конвертирует SVGZ/SVG... Расшифровка кодов/цветов ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ...Еще по передним проконсультируйте, тоже не работает правая и тоже не могу найти провод (злостно оборван вместе с разъемом предыдущими владельцами), где в каком пучке проводов он должен проходить?... ...VF38BL6A280856720 Rhaenel.zip В архиве находятся файлы формата SVGZ - формат сжатой масштабируемой векторной графики, его плюсы: масштабирование и печать схемы без потери качества, малый размер по сравнению с JPG, возможность просмотра при помощи подключаемого к используемому браузеру плагина. Дополнительная информация: Кроме этого, Corel DRAW Graphics Suite X4 и выше читает и конвертирует SVGZ/SVG... Расшифровка кодов/цветов ЗДЕСЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Господа эксперты и все любители, у кого есть (или где поискать) альтернативные схемы на прикуриватель и на систему запуска двигателя моего PEUGEOT 406 1.9TD 1996г.в. Схемы обычного Пыжмануала не подходят Спасибо! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Libertad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 VIN давай, самое первое сообщение не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.