Matyl Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Интересует мнение клубней относительно зеркала. Того, что стоит, мне явно не хватает. В инете естественно каждый о своем, как и собственно даже друзья не могут сойтись во мнении. Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто какие зеркала использует и какие замечания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не хватает? Странно! А не хватает в какую сторону? Как вариант (достаточно совковый) это купить более длинное зеркало и нацепить его на старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Как его может не хватать? Попробуй в правый задний угол его немного отвернуть, будет удобнее, если не хватает. Хотя, если машина первая, опыта нет, может и не хватать. Тут у тебя 2 варианта: 1. Купить как на ТАЗики панорамное зеркало и сверху прилепить. Но будешь зависим от этого наверняка. 2. Не морочить голову и привыкнуть к обычному, стандартному зеркалу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я, как колхозник/станичник, езжу с панорамным зеркалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я, как колхозник/станичник, езжу с панорамным зеркалом... Прости, но зачем при вашем трафике панорамное зеркало? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тоже привык с панорамным езжу, тупо по привычке, еще с отцовской машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я вот тоже езжу с панорамным!! От старого хозяина осталось! Стандартное зеркало какое то мутное! Может его чем нить почистить!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +1 к хорошей панораме. по размерам не будет сильно больше штатного. а хорошее и искажает не сильно, но угол обзора увеличивает. В 206 пользую панораму, т.к. правое наружнее довольно слепое и зона крыла не просматривается. в 406 езжу со штатным, т.к. попка тонированная и панорама не спасет. В любом случае обзор идет по всем трем зеркалам + повертеть головой, т.к. при активном маневрировании зеркал все равно не хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Прости, но зачем при вашем трафике панорамное зеркало? ) Ты просто мало знаешь о нашем трафике и его особенностях, привносимых детями гор и др. "гостями" города... Одни ростовские чего стоят... А по сабжу - привык с малолетства, на всех машинах стояли, даже на запоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я салонным почти не пользуюсь(в служебных машинах никогда не было) и не чувствую себя в чём то ущемлённым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ты просто мало знаешь о нашем трафике и его особенностях, привносимых детями гор и др. "гостями" города... Одни ростовские чего стоят... А по сабжу - привык с малолетства, на всех машинах стояли, даже на запоре... Не, я когда у вас был, познакомился с поведением таких местных. Но их в Мск тоже хватает ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не знаю ребята. Я вообще не смотрю в салонное зеркало, кроме тех случаев когда еду с кем-то на хвосте. Боковые зеркала дают отличный обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не знаю ребята. Я вообще не смотрю в салонное зеркало, кроме тех случаев когда еду с кем-то на хвосте. Боковые зеркала дают отличный обзор. Ни разу в зад не въезжали, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не понял? а при чем здесь? В боковые зеркала все видно! О того что смотреть в салонное зеркало можно взглядом остановить двигающийся в зад авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вопрос! с помощью какого средства его приклеить к стеклу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не понял? а при чем здесь? В боковые зеркала все видно! О того что смотреть в салонное зеркало можно взглядом остановить двигающийся в зад авто? Иногда можно среагировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сразу поставил панорамное. Просто вешается на родное. Ещё с прошлой машины забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Иногда можно среагировать ) От этой реакции только штаны испачкаешь, а толку никакого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 От этой реакции только штаны испачкаешь, а толку никакого)))) Не-а, это чтобы их заранее снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 От этой реакции только штаны испачкаешь, а толку никакого)))) :3d_11: :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, в субботу повесил бродвей 270мм. Ощущения, что оно там всегда и висело) Обзорность вполне устраивает. Очень понравилась работа ночью..имхо - лучше штатного. У меня не засветляющее, так что тут оценку дать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Купил авто с панорамным зеркалом, Которое по-сельски было на синюю изоленту привязано к штатному. Главный минус - затрудненное движение козырьков. А по сути я им тоже мало пользуюсь - боковые рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto1981 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто-нибудь знает как снять салонное зеркало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashNN Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Кто-нибудь знает как снять салонное зеркало??? На дорестайле так. Тянуть вниз, параллельно стеклу. Если само стекло снято (торчит шарнир), можно не сильно стучать по нему. Стучать также параллельно. Я свое два дня снимал(( Очень все туго. Одевать само стекло на шарнир, еще пол дня.... Главное все это делать очень аккуратно, очень реально треснуть лобовик, у меня после всего этого пошла маленькая трещина(( Изменено 23 июня, 2013 пользователем FlashNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ack_ange1 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите где можно взять крепление для салонного зеркала? Просто старое крепление не хочу отрывать, потому что чревато может быть. А то сейчас такая петрушка в салоне. "Фото" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.