Alek$ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Оригинальный размер дисков 4*108, ЕТ18, ЦО 65,1. Допустимые отклонения в какую-либо сторону можно найти на просторах тырнета. Просто я не заморачиваюсь с дисками, меня устраивает и заводское литье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оригинальный размер дисков 4*108, ЕТ18, ЦО 65,1. Допустимые отклонения в какую-либо сторону можно найти на просторах тырнета. Просто я не заморачиваюсь с дисками, меня устраивает и заводское литье... [/quot блин походу лучший способ узнать это поехать и померить.Обидно если не подойдут 115 км зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 или этот вариант подскажите встанут или нет, а то завтра выходной нужно принимать решение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин походу лучший способ узнать это поехать и померить.Обидно если не подойдут 115 км зря! Походу лучший способ - узнать еще вылет (ЕТ) у предлагаемых дисков и исходя из наличия всех размеров гуглить... или этот вариант подскажите встанут или нет, а то завтра выходной нужно принимать решение!!! От какого Пежо диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Походу лучший способ - узнать еще вылет (ЕТ) у предлагаемых дисков и исходя из наличия всех размеров гуглить... От какого Пежо диски? первые от 307 вторые от308 Изменено 11 августа, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2 Sminer Да я уже ответил этому бедолаге, он про эти диски размазал по всему форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes530 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Знатоки, подскажите размерность колесных болтов на оригинальную ШТАМПОВКУ. М12х1.25 - это я знаю. Интересует длина. Может измерит кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня одинаковые болты, что на литье, что на штамповку (на ней зимняя резина)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes530 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Знатоки, подскажите размерность колесных болтов на оригинальную ШТАМПОВКУ. М12х1.25 - это я знаю. Интересует длина. Может измерит кто-нибудь. Видимо вопрос оказался слишком сложным, не по зубам. Вопрос попроще: AL4 - полное г..но или просто г..но? Уверен, что на этом форуме отлично знают ответ на этот вопрос. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Bes530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Видимо вопрос оказался слишком сложным, не по зубам. Вопрос попроще: AL4 - полное г..но или просто г..но? Уверен, что на этом форуме отлично знают ответ на этот вопрос. Когда новая, нормальная коробка. Когда старая и неизвестно, как эксплуатировавшаяся, то, разумеется, полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes530 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оперативно, даже дополнительная минута не понадобилась. Хотя это было предсказуемо. Третий вопрос: старая, неизвестно как эксплуатировавшаяся МКПП это просто отличная вещь или самая наилучшая вещь и еще с ней можно (и даже необходимо) пульнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оперативно, даже дополнительная минута не понадобилась. Хотя это было предсказуемо. Третий вопрос: старая, неизвестно как эксплуатировавшаяся МКПП это просто отличная вещь или самая наилучшая вещь и еще с ней можно (и даже необходимо) пульнуть? Вот ни разу не видел тем про то, чтобы с коробкой что-то случилось. По крайней мере, тысяч до 500 пробега... Но, как известно, сломать можно что угодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Видимо вопрос оказался слишком сложным, не по зубам... Тебе этого мало? У меня одинаковые болты, что на литье, что на штамповку (на ней зимняя резина)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes530 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе этого мало? Да. Рад, что у вас одинаковые болты, но это не ответ на мой вопрос. Уверен, что болты на литье должны быть длиннее. Ну да ладно, то, что мне надо было, я давно нашел. Не буду отвлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот так. Пришел, нахамил и ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Уверен, что болты на литье должны быть длиннее. С фига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да. Рад, что у вас одинаковые болты, но это не ответ на мой вопрос. Уверен, что болты на литье должны быть длиннее. Ну да ладно, то, что мне надо было, я давно нашел. Не буду отвлекать. Мдя.... :blink: П.С. Три недоумевающих модера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes530 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот так. Пришел, нахамил и ушел... С чего ж Вам так показалось? Или просто так захотелось? С фига? Хотя бы с фига, что литой диск толще в месте крепления. С этого фига болт будет закручиваться на меньшее количество витков. Вряд ли производитель делает разные болты не известно с какого фига. Но меня это не волнует совершенно, вкручивайте, что хотите. Мне не интересно. Была интересна длина болта для штамповки и только это. Мдя.... :blink: П.С. Три недоумевающих модера... Моя заслуга? Льстите. Кстати, звание "пыжевод-эксперт" дается после голосования трёх модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хотя бы с фига, что литой диск толще в месте крепления. С этого фига болт будет закручиваться на меньшее количество витков. Вряд ли производитель делает разные болты не известно с какого фига. Но меня это не волнует совершенно, вкручивайте, что хотите. Мне не интересно. Была интересна длина болта для штамповки и только это. Да с какой стати он будет существенно толще? Штамповка загнута там. А штатное литье пежошное вообще другими болтами крепится, с плоской шляпкой. Нештатное всегда все прикручивали болтами от штамповки, ни у кого ничего не отвалилось за 16 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ~ Изменено 11 октября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ребят кто что думает по поводу дисков на зиму? штампованные или литые? купил месяц как литье на лете. скоро менять на зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ребят кто что думает по поводу дисков на зиму? штампованные или литые? купил месяц как литье на лете. скоро менять на зиму... штамповку и по желанию колпаки. когда сухо и тепло, литье красивое и чистое. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ребят кто что думает по поводу дисков на зиму? штампованные или литые? купил месяц как литье на лете. скоро менять на зиму... ИМХО, на зиму - штамповка, литье - на лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_s15 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хотел узнать, кто знает встанет ли на пыж 406 (2001) вот такие диски: RW Classic H-422 7,0\R17 5*114,3 ET40 d73,1 BK-LRD (с центр. кольцом)http://cs4944.vkontakte.ru/u1303615/122386004/y_c66a20ea.jpg с шинами Бриджстоун 205/50/17 W RE-050 XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.