TRIKER Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А тому, что на последнем фото, телек смотреть или ездить надо? И сопла обдува убрал... Да там полноченный компьютер Наверняка под капотом принтер, сканер, роутер, а двигатель он снял из машины, т.к. он мешает наслаждаться мультимедиа Это нынешняя машина Мишки с Питера. И под капотом там, между прочим 207 сил на механике. А то, что вы видите - неоднократно призовая система. Ищите по слвам 406 coupe aviator. Для любителей драйв2 - там есть её предыдущий хозяин с ней на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это нынешняя машина Мишки с Питера. И под капотом там, между прочим 207 сил на механике. А то, что вы видите - неоднократно призовая система. Ищите по слвам 406 coupe aviator. Для любителей драйв2 - там есть её предыдущий хозяин с ней на фото. Это все, конечно, замечательно... Вот только зимой холодно, особенно рукам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernobyl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 самый оптимальный способ заменить магнитолу с сохранением подрулевого джойстика, это альпайн с переходником, заказанным за адекватную сумму с E-BAY, потому как наши барыги берут там же, а наваривают 500% с изначальной цены, плюс необходима рамка под магнитолу, которая крепится на 2 гайки и переходник под длинный разъем антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka406 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) самый оптимальный способ заменить магнитолу с сохранением подрулевого джойстика, это альпайн с переходником, заказанным за адекватную сумму с E-BAY, потому как наши барыги берут там же, а наваривают 500% с изначальной цены, плюс необходима рамка под магнитолу, которая крепится на 2 гайки и переходник под длинный разъем антенны ребят а как можно вход для USB впендюрить,никто не заморачивался?желательно чтоб ещё под рулевым упровлялся,возможно это? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Dimka406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ребят а как можно вход для USB впендюрить,никто не заморачивался?желательно чтоб ещё под рулевым упровлялся,возможно это? ЗАМОРАЧИВАЛИСЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну да ВОТ еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxsnoop Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ты про переходник или про магнитолу за 4000? В контакте нашёл, что на Митинском рынке покупали этот же переходник за 1500руб.) Интересно его самому легко подключить, чтобы всё правильно работало??! посмотри вот здесь все в сборе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jellical Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 посмотри вот здесь все в сборе)) <a href="http://www.ebay.com/itm/Peugeot-406-Facia-Adaptor-Alpine-CD-Steering-Wheel-Stalk-Interface-Stereo-kit-/200863783701?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item2ec46a1b15" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ebay.com/itm/Peugeot-406-Facia-...=item2ec46a1b15</a> а у тебя случаем не филипс кассетный? Интересно какой к нему переходник точно подойдет. В описании у всех в основном идет RB3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот только зимой холодно, особенно рукам... Сашк, никогда не страдал обморожением рук, при условии, что не направляю сопла на руки, да еще к тому же имею оригинальную ЛЮМИНЁВУЮ ручку кпп.. а у тебя случаем не филипс кассетный? Интересно какой к нему переходник точно подойдет. В описании у всех в основном идет RB3. Если магнитола рестайловая, то есть шанс, что подойдет, если дорест - то без вариантов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jellical Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если магнитола рестайловая, то есть шанс, что подойдет, если дорест - то без вариантов.. Да я вот не знаю, рестайловая она или нет. Я так понимаю, что филипс - это полюбому дорестайл? С другой стороны - если верить продавцам с ибая - у многих в описании указано, что пежо до 2000года выпуска. Т.е., получается, как раз дорестайловые. Я как-то совсем запутался какие магнитолы на какие машины ставили и чем они отличаются.. Я правильно понимаю, что сам переключатель связан только с магнитоллой? Т.е. "подойдет или нет" по сути своей зависит от типа переключателя, а не магнитофона? И правильно ли, что понять подойдет или нет можно по разъемам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 jellical дорестайл - до 1999 года, с 1999 по май 2001 - т.н. "переходной" рестайл, без мультиплекса, далее - полный рестайл с мультиплексом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jellical Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 jellical дорестайл - до 1999 года, с 1999 по май 2001 - т.н. "переходной" рестайл, без мультиплекса, далее - полный рестайл с мультиплексом... Это конечно круто, но о чем это должно сказать? На что это влияет в плане переключателя магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А чем "переходная" рестайловая магнитола отличается от полностью рестайловой? Обычно переход не учитывают. До 99 дорест, после - рест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не подскажите, если поставить другую магнитолу вместо штатной, нужно ли покупать антенный усилитель. Вроде бы где-то читал, что он встроен в родную магнитолу и при замене её на другую, нужно покупать этот усилитель. На VW, Шкодах он точно нужен, я покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не подскажите, если поставить другую магнитолу вместо штатной, нужно ли покупать антенный усилитель. Вроде бы где-то читал, что он встроен в родную магнитолу и при замене её на другую, нужно покупать этот усилитель. На VW, Шкодах он точно нужен, я покупал. В потолке у нас усилитель, рядом с антенной, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В потолке у нас усилитель, рядом с антенной, вроде как. У меня там не было ничего! Просто ответная часть антены и шнур. А кто-то же вроде писал что на магнитоле горел этот самый усилитель разве нет? Что-то даже паяли вроде, поищу эту тему, если найду то скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В потолке у нас усилитель, рядом с антенной, вроде как. на 4 пыжах видел ёго иммено там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Усилок на антену на пыже находится на конце шнура(такая толстая шайба которая одевается на антену и прикручивается гайкой и есть усилок),питание берет от самой магнитолы по этому же проводу,я например когда сменил магнитолу поставил внутрисалонную активную антену за 150р на стекло и все) т.к родной усилок у меня помер,но можно и родную использовать купив переходник к обычной магнитоле.хотя возможно придется дополнительно подать питание на родную антену т.к обычные магнитолы вроде не дают питание на антенный выход Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Glukan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Усилок на антену на пыже находится на конце шнура(такая толстая шайба которая одевается на антену и прикручивается гайкой и есть усилок),питание берет от самой магнитолы по этому же проводу,я например когда сменил магнитолу поставил внутрисалонную активную антену за 150р на стекло и все) т.к родной усилок у меня помер,но можно и родную использовать купив переходник к обычной магнитоле. А точно точно! Теперь вспомнил!! Да да было такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 возможно придется дополнительно подать питание на родную антену т.к обычные магнитолы вроде не дают питание на антенный выходДа, у обычных магнитол синий проводок отвечает за питание антенны. Значит надо пробовать, будет плохой приём куплю в автозапчастях какой-нибудь универсальный антенный усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onpoint Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет! Есть мысль поменять родную музыку, у меня 2002г. кассетная магнитола Филипс. Хочется качественного звука. Акустику менять тоже собираюсь, но с начала надо разобраться с магнитолой. Какие мысли у кого: 1. Поставить штатный кларион с сидюком. Нравиться что не пострадает дизайн и сохраниться джойстик с экраном, МП3 мне совсем не нужно, нужна стабильная работа с сд-дисками и качественный звук.. 2. Поставить через переходник обычную сд-магнитолу, тут выбор большой, предполагаю, что по звуку будет лучше, но без джойстика, но это не критично.. Кто что посоветует народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew66 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Проблемка. Штатный мафон Клэрион глючит: включается только когда сам захочет, и выключается так же. бывает сбрасывается память фм-станций. А Может несколько часов работать без проблем. Часто вообще в принципе не работает - даже подсветка. Куда лезть? Какие контакты смотреть? может схема есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 разобрать пропаять разъём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew66 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 разобрать пропаять разъём пропаять могу. можешь тыкнуть пальцем - какой разъем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 начинай с задних, а там в мелкоскоп погляди дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.