Alek$ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я по своему ВИНу посмотрел аналог, вот такой номер 1628 KN - BOSCH - 1500 руб. Универсальный датчик. 1628 KN - это оригинальный реф номер, а Если не трудно посмотри по моему вину VIN VF38B6FZR81526574 Bosch 0 258 986 507... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ares Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Alek$ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 полностью согласен с Алексом цена примерно 1,5 кило рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А если не трудно сориентируйте по деньгам,во что мне это встанет.Знаю что датчик обогощения топлива кислородом стоит 11 000р. Удачи с таким знанием! 700 рублей он стоит, если не искать, где подешевле... Если ты про лямбду, конечно... Потому что нет в автомобильной технике датчиков обогащения ТОПЛИВА кислородом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ares Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Удачи с таким знанием! 700 рублей он стоит, если не искать, где подешевле... Если ты про лямбду, конечно... Потому что нет в автомобильной технике датчиков обогащения ТОПЛИВА кислородом... Согласен знаний по минимуму, поэтому и спрашиваю у знающих, чтобы в сервисе не лохануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Согласен знаний по минимуму, поэтому и спрашиваю у знающих, чтобы в сервисе не лохануться НЕ разобрался еще с проблемой? У меня почти такая же проблема! При езде по городу расход примерно 20 литров, а по трассе укладываюсь в 8литров... Изменено 24 января, 2012 пользователем koma1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ares Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 НЕ разобрался еще с проблемой? У меня почти такая же проблема! При езде по городу расход примерно 20 литров, а по трассе укладываюсь в 8литров... Прав лешили поэтому пока не рылся.Сыпится она у меня конкретно.Продавать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma1981 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Прав лешили поэтому пока не рылся.Сыпится она у меня конкретно.Продавать надо. За что это с тобой так поступили? (если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А двигло/мозги адаптировали для работы без каталика? Саша, ну что ты? Кто??? Я вообще живьем видел только одного человека, способного убрать вторую лямбду из системы... Живу я в Бибирево, по нашим машинам здесь в любом гараже мастера сидят Там в гаражах ребята конечно рукастые, но в основном либо по тазикам, либо по бмв-мерседес.. В том то и дело что ничего не горит.Может и выдернули,потому что спидометр через раз работает и километраж не правильно считает.скорее всего когда выдергивали провода перепутали.Бортовой работает,показывал что масло надо долить. А чек должен не просто загораться, а гореть постоянно - ошибку по старению катализатора никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Согласен знаний по минимуму, поэтому и спрашиваю у знающих, чтобы в сервисе не лохануться Если знаний по минимуму, в сервисе лучше ими вообще не "блестать", иначе выйдет намного дороже.. У меня почти такая же проблема! При езде по городу расход примерно 20 литров, а по трассе укладываюсь в 8литров... нормальный расход.. город-пробки-тяжелая машина-слабый движок-автомат. А по трассе порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.